Беременность во время кормления грудью

05 дек 2005, 01:53
Девочки, есть такие, кто забеременел во время кормления, у кого ОТСУТСТВОВАЛИ месячные?

Какого возраста был вскармливаемый ребенок на момент беременности?

Как Вы поняли, что беременны?
05 дек 2005, 02:05
Такое вполне может случится. А что, вы подозреваете у себя?
05 дек 2005, 02:10
Да в том то и дело, что я ничего не подозреваю. :(
Хочу второго ребенка, первому 2 года и 1 месяц, кормлю, месячных нет. Я боюсь, что не получится забеременеть. :(
Вот хочется узнать, вдруг у кого-то есть в запасе подобная история со счастливым концом. :)
05 дек 2005, 02:23
Вобщем, может быть так: месячные то всегда после овуляции, а не до нее, т.е. когда у вас появится первая овуляция - вы не узанаете. Поэтому можете забеременнеть не зная об этом!
05 дек 2005, 03:06
У меня месячные так и не пришли. Кормила до 15 месяцев (уже во время Б закончила). Забеременела не сразу, хотя очень хотела поскорее. Ребенку был 1 год 1 месяц, когда беременность произошла, через два месяца кормить закончила (больно было очень кормить).

Как поняла? Мы не предохранялись, я почти каждый месяц делала тесты на всякий случай, они были отрицательны, и в одно утро меня начало тошнить дико, бросать в жар, я подумала, прям как беременная, сделала тест и он был положителен.

Кормила сына часто, ночью он не ел, и все равно, не сразу забеременела. А я хотела сразу, но ждать пришлось больше года. А первый очень быстро получился.
Anonymous
05 дек 2005, 01:58
сдали ХГЧ
05 дек 2005, 02:02
Спасибо за СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ ответ. :)

Чтобы пойти сдавать ХГЧ, надо сначала предположить беременность. :)
05 дек 2005, 02:07
У меня такая же паника!!!Правда малышка искуственница,ей 2мес.8 дней!а месячных до сих пор нет!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325