Беременность во время кормления грудью
05 дек 2005, 01:53
Девочки, есть такие, кто забеременел во время кормления, у кого ОТСУТСТВОВАЛИ месячные?
Какого возраста был вскармливаемый ребенок на момент беременности?
Как Вы поняли, что беременны?
Какого возраста был вскармливаемый ребенок на момент беременности?
Как Вы поняли, что беременны?
05 дек 2005, 02:05
Такое вполне может случится. А что, вы подозреваете у себя?
05 дек 2005, 02:10
Да в том то и дело, что я ничего не подозреваю. :(
Хочу второго ребенка, первому 2 года и 1 месяц, кормлю, месячных нет. Я боюсь, что не получится забеременеть. :(
Вот хочется узнать, вдруг у кого-то есть в запасе подобная история со счастливым концом. :)
Хочу второго ребенка, первому 2 года и 1 месяц, кормлю, месячных нет. Я боюсь, что не получится забеременеть. :(
Вот хочется узнать, вдруг у кого-то есть в запасе подобная история со счастливым концом. :)
05 дек 2005, 02:23
Вобщем, может быть так: месячные то всегда после овуляции, а не до нее, т.е. когда у вас появится первая овуляция - вы не узанаете. Поэтому можете забеременнеть не зная об этом!
05 дек 2005, 03:06
У меня месячные так и не пришли. Кормила до 15 месяцев (уже во время Б закончила). Забеременела не сразу, хотя очень хотела поскорее. Ребенку был 1 год 1 месяц, когда беременность произошла, через два месяца кормить закончила (больно было очень кормить).
Как поняла? Мы не предохранялись, я почти каждый месяц делала тесты на всякий случай, они были отрицательны, и в одно утро меня начало тошнить дико, бросать в жар, я подумала, прям как беременная, сделала тест и он был положителен.
Кормила сына часто, ночью он не ел, и все равно, не сразу забеременела. А я хотела сразу, но ждать пришлось больше года. А первый очень быстро получился.
Как поняла? Мы не предохранялись, я почти каждый месяц делала тесты на всякий случай, они были отрицательны, и в одно утро меня начало тошнить дико, бросать в жар, я подумала, прям как беременная, сделала тест и он был положителен.
Кормила сына часто, ночью он не ел, и все равно, не сразу забеременела. А я хотела сразу, но ждать пришлось больше года. А первый очень быстро получился.
Anonymous
05 дек 2005, 01:58
сдали ХГЧ
05 дек 2005, 02:02
Спасибо за СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ ответ. :)
Чтобы пойти сдавать ХГЧ, надо сначала предположить беременность. :)
Чтобы пойти сдавать ХГЧ, надо сначала предположить беременность. :)
05 дек 2005, 02:07
У меня такая же паника!!!Правда малышка искуственница,ей 2мес.8 дней!а месячных до сих пор нет!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность