Тюмень аууууу!
05 дек 2005, 07:36
девчонки куда пропали
05 дек 2005, 08:38
да здесь вроде как :)
05 дек 2005, 08:40
привет тебя как зовут какой срок давай общаться
05 дек 2005, 08:51
у меня все в паспорте... а срок уже нулевой, я в ноябре родила... :)
05 дек 2005, 09:45
а да мы с вами общались уже а где рожали наблюдали может что посоветуете
05 дек 2005, 11:12
в четвертом роддоме рожала, роды сервисные, палату отдельную брали (с нами папа ночевал три ночи, помощь его нужна была)... наблюдалась я у знакомого врача, она работает в обычной ЖК
05 дек 2005, 12:11
сколько стоят роды и отдельная палата что нужно брать в роддом и какой у вас был врач в роддоме поделитесь а то мне не у кого спросить а хочеться чтоб все было хорошо
05 дек 2005, 16:34
Привет! Я могу рассказать только про цены на КС.)) Я буду делать его во 2-м роддоме на Мурманской. А платная палата там стоит: одноместная - 500 р. в сутки.
05 дек 2005, 16:56
Да, подруга моя недавно после КС, на Мурманской лежала, отношение безобразное!! Сильно отличается от отношения в платных палатах. А КС она говорит 6000 стоит.
05 дек 2005, 17:20
Я буду в платной лежать. Мне контракт обошелся в 12200 (это еще без палаты). Кстати на Мурманской 1-й роддом, а 2-й там временно находится до февраля 2006 г.(у них в их здании на Холодильной ремонт), может твоя подруга в 1-м роддоме лежала?
05 дек 2005, 20:02
роды стоят 12500,0 (с выбором врача), за выбор акушерки нужно еще заплатить 2000,0, если анестезию будете делать 3300,0 (что то около этого, почему то точно не запомнила)...
за палату от 500,0 до 2200,0 в сутки... я брала палату за 800,0 (одноместная, помимо кровати, тумбочки и шкафчика имеется диван, телевизор, холодильник, стол) кстати, у меня муж оставался ночевать три ночи...
Роды принимала Максюкова Е.Н., есть там еще Зайцева В.И. обоих могу рекомендовать...
в роддом нужно взять детские вещи (во что будете малыша одевать, если не боитесь можно в комбезиках, я не рискнула, дочку пеленали... пеленки были местные, а чепчики, носочки, распашоночки наши)... обязательно взять детское мыло, шампуньку, влажные салфетки и крем под подгузник, памперсы...
для себя возьмите туалетные принадлежности, плавочки после родов (я их покупала в аптеке Профсоюзная-50 лет Октября, правда не помню фирму, но они там одни, стоят около 35 рублей, очень удобные), прокладки, лучше купите специальные для рожениц, Олвейс ночные мне совсем не подошли, правда у меня был шов, может из-за этого и обязательно купите пеленки впитывающие, в той же аптеке, размером 60*60, постелите на кровать...
вроде основное написала... :)
за палату от 500,0 до 2200,0 в сутки... я брала палату за 800,0 (одноместная, помимо кровати, тумбочки и шкафчика имеется диван, телевизор, холодильник, стол) кстати, у меня муж оставался ночевать три ночи...
Роды принимала Максюкова Е.Н., есть там еще Зайцева В.И. обоих могу рекомендовать...
в роддом нужно взять детские вещи (во что будете малыша одевать, если не боитесь можно в комбезиках, я не рискнула, дочку пеленали... пеленки были местные, а чепчики, носочки, распашоночки наши)... обязательно взять детское мыло, шампуньку, влажные салфетки и крем под подгузник, памперсы...
для себя возьмите туалетные принадлежности, плавочки после родов (я их покупала в аптеке Профсоюзная-50 лет Октября, правда не помню фирму, но они там одни, стоят около 35 рублей, очень удобные), прокладки, лучше купите специальные для рожениц, Олвейс ночные мне совсем не подошли, правда у меня был шов, может из-за этого и обязательно купите пеленки впитывающие, в той же аптеке, размером 60*60, постелите на кровать...
вроде основное написала... :)
05 дек 2005, 22:01
Во 2-м роддоме выбор врача (в моем случае хирурга на КС) стоит 2500, акушерку не выбирала, т. к. ее роль на операции мала (намного меньше чем при естественных родах).
06 дек 2005, 06:40
девочки спасибо тем кто откликнулся давайте и дальше общаться делиться
06 дек 2005, 20:10
Я уже не могу дождаться операции!)) Если честно, то уже надоело с пузиком ходить и сынишку хочется побыстрей увидеть. А еще целых 1,5 месяца ждать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность