Злаключения по ведению беремонности, срочно нужен

Anonymous
05 дек 2005, 12:02
Уважаемые Жительницы этой конфы!
Сорь:-(,что анонимно, но пока очень маленький срок (ттт), но уже большие волнения:-)

Беременность мне диагносцировали по корпоративной сраховк: осмотр,УЗИ, витаминчики и т.д.

После чеге моя генекологиня обрадовала,чито это нестраховой случай ( впрочем об этом я и сама знала:-) и возможны варианты: ЖК или платное ведение беременности.

Немного поколебавшись ( пока "Колебалась" начались небольшие проблемки) и задавив в себе жабу решила оставаться в ьтой же клинике уже за свои деньги.
Выяснилось,чтов клинике ротация кадров и беремнность ведет другой гинеколог.К нему на прием ( имея намерение заключить контракт) я пришла в пятницу.В процессе беседы выснилось, что:
-по данному контракту не предоставляется больничный
- также предоставляется "кастрированный"вариант обменки, т.е. они дают только описание и результаты анализов, далее надо топать в районную ЖК, а том возможно их подошьют в дело и поставят на обменке печать, а возможно придется проходить всех врачей и сдавать анализы снова:-(
- в стандартный контракт зв всю беременность входит 10 посещений гинеколога ( не много ли?:-))) А дальше по 1 500 руб. за прием.

Заключение врача :"И вообще мне бы ВАс не хотелось брать, т.к. у Вас Б. не физиологическая,а поталогическая":-(((( На мой???????? , т,е, Вы НЕ АБСАЛЮТНО здоровы ( где она сейчас видела абсалютно здоровых беременных непонятно). Далее врач: "Поэтому я считаю,что все от Бога и если у ВАс... ( пауза, хоть на это её хватило:-(((, то считайте ,что организим самоочистился от генетического мусора". Занавес. НЕт слов ( у меня) И это платная крутая клиника с контрактом в 1 300 Долларов!

Но,удрав от врача, проблемы я не решила:-)

Поэтому срочно ищу варианты и нуждаюсь в советах.
Про Спектру читала, как вариант рассматриваю, но уже пугана комерческими клиниками:-))))

М.б. кто-нибудь (АУ?) обслуживается платно в Пер. центре при роддоме № 29. Довольны?
И кто конкретно знает врача Прозорова Виталия Вальевича?

Буду благодарна также за любые советы.
Еще раз SRY за анонимность.
05 дек 2005, 12:10
Я наблюдаюсь в Медицинском Женском Центре на Новом Арбате (бывший роддом Гроуэрмана), обслуживание очень нравятся, врачей рекомендовали знающие люди, больничные в любое время, обменка нормальная, а чтоб такое как вам сказали, я даже не представляю... :(
Anonymous
05 дек 2005, 12:17
Большое спасибо за ответ.
Не могли бы Вы поремондоать мне врача?
Стоимость обслуживания?
В какое время можно приходит на прием ( в вечернее можно)? заранее спа:-)))))))
05 дек 2005, 12:20
Напишите мне на почту, я вам на все отвечу: _vikuska@rambler.ru Подчеркивание перед адресом не забудьте. :)
05 дек 2005, 19:14
офигеваю от клиники.
05 дек 2005, 18:31
Здравствуйте, я с 12 недель наблюдаюсь в 29 по контракту :)Сейчас уже 36 нед. И рожать там же буду.(тоже по контракту) Все нравится. Иногда бывает очередь на УЗИ. Но все это меня не раздражает (личное мнение) И цены на контракт нас устроила полностью (в свое время выбирали между ЦПСиРом и 29 р/д)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)