11 акушерских недель и половой герпес.
05 Dec 2005, 14:00
Не нашла топик связанный с этой проблемой, поэтому напишу новый. У меня 11 акушерских, т.е. 9 реальных недель и выскочил половой герпес. Врач сказала, что срок пограничный и не такой опасный, если бы выскочил раньше. Лечить до 12 недель все равно внутренно ничем нельзя и остается только надеятся, что он не повлияет на ребенка и малыш родится здоровым. Очень переживаю. Может у кого то что то подобное было и как это повлияло на малыша? Спасибо всем заранее..
Anonymous
05 Dec 2005, 14:09
Мне сказали, что если беременность проходит хорошо ( без тонусов и т.д.) То вероятность проникновение в матку мала. Но последствия могут быть разный как отразится, может на малыше так и течение беременности ( внутриутробная инфекция). Могу рассказать про себя: у меня при зачатии был цитомегаловирус, ураплозмоз, так вод беременность ели выходила, у ребенка в крови обнаружен цитомегалавирус, с казали радуйтесь что он не принес патологию: сердца, почек и т.д
05 Dec 2005, 16:00
Ребенку вирус гереса все равно передасться. Но он будет не в активной форме и малыш будет совсем здоровым. Главное в этой ситуации поднимать иммунитет, чтобы у вас не было высыпаний. Особенно перед родами. На самом деле не так страшен черт как его малюют. Вот ссылка, на этом сайте вы сможете задать вопрос врачу, вам все дохочиво объяснят. Выздоравливайте! http://www.herpes.ru/her/pat/zk/index.html
05 Dec 2005, 19:54
У меня был герпес, в первую беременность 1 раз, но во вторую, гад, несколько раз вылезал и в 1, и во 2, и в 3 триместре. Сразу скажу - дети родились здоровыми и красивыми и умными! Не волнуйся, если у тебя не первичный герпес, а и раньше бывало выскакивал - это не страшно, у ребенка уже есть антитела к ВПГ2. Я лечилась ВИФЕРОНОМ, и местно мазь Ацикловир. Опасно, если заражение герпесом произошло во время беременности, а если он и раньше был - не опасно. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! Все будет хорошо!
05 Dec 2005, 14:36
Тонус был, но в самом начале..Сейчас нет..а вот цитомегавирус (или как его там) и уреплазмоз- не знаю есть ли..Я до беременности не проверялась, а как забеременела врач проглядела взять анализ в самом началеи сказала, что обязательно возьмет анализ в 12 недель.. Я читала, что многие здоровых деток рожают с герпесом и многими другими болячками..Но так страшно, когда есть угроза именно твоему малышу.. Спасибо вам за ответ..
05 Dec 2005, 15:29
Главное успокоится. :) У меня было высыпание герпеса прям перед родами. В ЖК мне сказала врач только подмываться ромашкой. что лечить будем после родов. Вообщем еще можно подмываться календулой(1 ч.л. на стакан воды) можно делать комресики и спринцевания. но аккуратно. так же можно попробовать "Маловит" там по инструкции с наружи обмазывать гелем. и спринцевания раствором. Еще советую обратится к гомеопату. Вообщем я все вылечила за 5 дней на 41 нед. :) Так что удачи!
06 Dec 2005, 09:31
Спасибо. Уже успокоилась. Очень верю, что все обойдется :)
07 Dec 2005, 19:55
девочки,скажите а герпес на губах -это другое????? А то у меня -гад -вылез малость:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность