про грудь
05 дек 2005, 14:29
Меня очень беспокоит размер моей груди. Я сейчас на 30 неделе беременности. Грудь моя сама по-себе до беременности была очень маленькой, она увеличилась, но совсем незначительно, где-то на пол-размера. И то скорее от увеличения веса, а не от того, что я беременна. Означает ли это, что у меня не будет молока? Либо у меня раздует грудь непосредственно перед родами?
05 дек 2005, 14:37
Количество молока от размера груди не зависит, перед родами не факт, что раздует, реально Вы узнаете, только когда молоко придет - с каким размером Вам ходить в ближайшее время. А на мой взгляд это даже хорошо, потом проблем с восстановлением формы меньше будет)))
05 дек 2005, 14:58
не значит. у меня грудь и сейчас особенно не увеличена - кормлю исключительно ею уже третий месяц и детка растет прекрасно!
05 дек 2005, 15:12
Не волнуйтесь,
у меня была такая же проблема, даже размера такого в магазинах нету :))) С приходом молока грудь стала не столько большой, сколько раздутой, молока было море, я могла бы выкормить наверное и троих. Дочка грудь так и не взяла, я сцеживалась до 5 месяцев, молоко не убывало. Потом пришлось останавливать таблетками, дочка как выяснилось не переносила мое молоко да и вообще молоко (лактазная недостаточность).
у меня была такая же проблема, даже размера такого в магазинах нету :))) С приходом молока грудь стала не столько большой, сколько раздутой, молока было море, я могла бы выкормить наверное и троих. Дочка грудь так и не взяла, я сцеживалась до 5 месяцев, молоко не убывало. Потом пришлось останавливать таблетками, дочка как выяснилось не переносила мое молоко да и вообще молоко (лактазная недостаточность).
05 дек 2005, 16:40
Бывает, что у гражданок с 5-6 размером молока маловато, а бывает, что с 2 размером еще и на продажу молоко остается.
Главное не заморачивайтесь. Молоко ко всем приходит.
Удачной беременности!
Главное не заморачивайтесь. Молоко ко всем приходит.
Удачной беременности!
05 дек 2005, 14:43
нет, это вовсе не влияет, вот на 3-4 день после родов,когда молоко придет, поймете, что зря волновались.
У меня до родов примерно 2-3 размер был, пока беременная ходила, кормила, носила специальное белье, а как закончила кормить--в прошлое так и не влезла--чашечка мала. Теперь 4 иногда маловат бывает( не сильно, но ощутимо давит). Ребенку уже за год и я не думаю, что она еще "утянется".
Так что лучше, когда почуть-чуть увеличивается, а на кол-ве молока это не отразится
У меня до родов примерно 2-3 размер был, пока беременная ходила, кормила, носила специальное белье, а как закончила кормить--в прошлое так и не влезла--чашечка мала. Теперь 4 иногда маловат бывает( не сильно, но ощутимо давит). Ребенку уже за год и я не думаю, что она еще "утянется".
Так что лучше, когда почуть-чуть увеличивается, а на кол-ве молока это не отразится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность