Зуб болит, почти 37 недель:(

05 Dec 2005, 14:32
ы-ы, зуб болит. Как с таким животенем лечиться, у меня еще давление скачет, самочувствие не особо, велено дома отсиживаться. Не знаю, что и делать - то ли терпеть, то ли стоматологу звонить. Кто-нибудь лечил зубы с анастезией на таком сроке или перед родами?
05 Dec 2005, 14:50
я на 35 неделе лечила два дня промучалась, потом решила, что нервы дороже... Не знаю как анестезия - мне без наркоза вскрывали пломбу (под ней нагноение было), чистили, ставили мышьяк.. Сутки проходила так, потом поставили временную пломбу, с которой велели ходить до конца беременности, а потом прийти и поставить нормальную.. Больно, конечно, но потрпеть можно, да и после двух суток мучений - лишь бы больше не болело:)
05 Dec 2005, 15:14
Я лечила на 30 неделе, а сейчас 35 - пойду другой лечить, потом возможности уже не будет, так что нужно сейчас! Мне делали обезбаливание ультрокоин , говорят, что после 30 недели уже можно. Так что я точно пойду долечивать все свои Зубики, а то останусь без них.
05 Dec 2005, 20:52
А снимок можно делать в 30 недель? Зуб мудрости надо удалить, пока временную пломбу поставили, не сверлили ничего, просто дыру закрыли..А чтобы удалять, надо рентген сделать....
05 Dec 2005, 21:55
неа, нельзя
05 Dec 2005, 21:59
Неужто риск есть? ВРоде все закрывают, фартук свинцовый. Да и доза маленькая...
07 Dec 2005, 01:45
Снимок вообще-то и на маленьких сроках нельзя никак.В оооочень спорных ситуациях,когда без него никак-могут сделать.
06 Dec 2005, 01:09
В 37-38 неделек лечила зуб без анестезии.Глаза от боли чуть из орбит не вылезли.Деваться то некуда было,терпела.
07 Dec 2005, 01:44
В 37,5 последний зуб долечила:-) С анестезией и повышенным давлением:-) Просто понимала,что после родов ой как нескоро попаду к стоматологу:-)В пятницу запломбировали-во вторник родила:-)
07 Dec 2005, 12:24
Ну все, договорилась с врачом, еду залечивать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)