Усыпите меня
Anonymous
05 дек 2005, 16:18
...на оставшиеся 8 недель до родов...не могу больше, паранойя за паранойей...Не толкается весь день - все, с ним что-то случилось, ЗБ, отслойка плаценты, еще куча всяких страшилок, прочитанных в инете и журналах...
как же избавиться то от этого...ведь понимаю, что это беременные гормоны, что все будет хорошо....но все равно, страшно, страшно до слез, до истерики, что что-то может случится нехорошее..
как же избавиться то от этого...ведь понимаю, что это беременные гормоны, что все будет хорошо....но все равно, страшно, страшно до слез, до истерики, что что-то может случится нехорошее..
05 дек 2005, 16:21
А Вы читаете не беременные топы, а например малыши до года, или покупки для малышей, в инете смотрите все что касается ребенка ухода за ним и т.д. Выходите на новый уровень,:-) этот то Вы уже почти благополучно прошли тттт. Легких родов и здорового малыша
05 дек 2005, 16:25
А если есть бессоница и по ночам (от обилия мыслей и планов на будущее), то советую негромко включать классику для малышей. Я засыпаю моментом. А то у самой в голове тоже куча мыслей и куча проблем с беременностью (приоткрыта шейка матки, да и пугают тоже будь здоров).
Японка
05 дек 2005, 16:24
а когда родится, думаешь легче будет? Скакать всю ночь дышит-не дышит? И диагнозы всякие чудятся. Это теперь лет на 30 :)
Anonymous
05 дек 2005, 16:29
Про это пока даже думать не хочу - еще страшнее...пока с беременными бы страхами справится...
06 дек 2005, 01:04
и это не на 30 лет... "доехал-не доехал, женился-развелся"
тоже Anonymous
06 дек 2005, 01:30
оо..чего теперь бояться то? просто представь, что не было бы этого человечка, не было бы и проблем страхов, с ним связанных...Может тогда по-другому думать начнешь. Понятно, что взрослеть трудно. Но мамами не рождаются, а становятся. Если ты рожать собралась и растить - не надо в кусты прятаться и голову в песок. В этом мире, по-большому счету, твой ребенок нужен будет только тебе, остальным будет далеко наплевать..и растереть на него..Так что, матушка, соберись, и не отлынивай..Защити свое чадо, будь сильной. Если не ты, то кто???
06 дек 2005, 01:03
и я о том же...
06 дек 2005, 18:52
Подруга, которая родила два года назад, научила одной мудрой истине. Когда беременна - отключи голову!!! Думай только охорошем, иначе будешь делать Малышу хуже. Я стараюсь жить ее советом! Попробуйте и Вы так. Может быть поможет? Здоровья Вам и Вашему Малышу!
06 дек 2005, 23:18
У меня абсолютгл такая же фигня... у нас 36 недель. Да еще по телеку показывают про всякие проблемы с врачами в роддомах и болячках. На самом деле девченки правильно говорят: меньше читать надо и слушать. Больше гулять и представлять масю здоровеньким, красивеньким и т.д. Только этим и спасаюсь!
07 дек 2005, 01:02
Ни в коем случае не думайте о плохом, лучше посмотрите хороший фильм или мультик. Мне помогает от бессонницы:)
06 дек 2005, 09:29
А вы сидите здесь подольше и читайте побольше, вопще крыша сьедит. Лучше идите, погуляйте, в лес, например, посмотрите на мамаш с колясками, по выбирайте из мимо проходящих какая вам больше нравиться. Еще лучше найдите себе родившею подругу, она вам будет рассказывать как все хорошо или наоборот (типа, чтоб этот зуб, не как не вылезет) и все само собой пройдет.
Короче займите себя делом, а то я смотрю времени очень много у вас, думать о плохом.
Все будет хорошо, удачи.
Короче займите себя делом, а то я смотрю времени очень много у вас, думать о плохом.
Все будет хорошо, удачи.
06 дек 2005, 13:24
Читайте меньше, больше общайтесь с малышом :)
06 дек 2005, 20:15
Предлагаю купить детский оптимистичных мультиков типа "Простоквашино" и смотреть. можно пробежаться (если силы позволяют) по детским магазинам (это тоже прибавляет оптимизма и отвлекает)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность