Неприкасаемая...

Девченки, ситуация такая не знаю то ли грустить, то ли радоваться. Беременность 14 недель. Муж был со мной на УЗИ, проникся, чуть не прослезился. С тех пор я *неприкасаемая*. Он носит меня на руках, звонит с работы сто раз в день, ездит в магазин сам, при том, что я и сама на машине могу легко это сделать, гладит меня по головке и сто раз в день признается мне в любви. Ё-мое, я в растерянности. Во первых, я хочу секса. (По секрету скажу, что только головой хочу) Мне психологически дикомфортно без него. Мужу моему мысли о сексе в голову не приходят, при том что я ему каждый день делаю весьма недвусмысленные намеки. Женаты мы 5 лет. ребенку 4 года. В первую беременность ничего этого не было! Беременность не болезнь :-) Говорил он мне и отправлял в магазин за недельным запасом продуктов (Машины у меня не было) Но хоть с сексом все было ОК. Блин, что делать-то девченки? Плакать или смеяться :-) Мне ведь еще пол года беременной ходить :-)
жена озабоченного
05 Dec 2005, 19:58
ой, девочки, а мы вообще не заметили в этом плане беременность, даже за ночь до родов был секс!
06 Dec 2005, 02:14
Девочка, живущая в Сети написал(а): Беременность не болезнь :-) Говорил он мне и отправлял в магазин за недельным запасом продуктов (Машины у меня не было) ******* А вы шли? За пивком холодным ему не бегали?
07 Dec 2005, 17:29
Поищите ссылки на тему, как секс полезен при беременности. В плане ссылок ничем помочь не могу, потому что это нам инструктор объяснял.
05 Dec 2005, 17:31
ну мы уже тоже с августа сексом не занимаемся... хорошо что через пару недель рожать... а то уже сны эротические снятся. мне сказал так - у меня ощущение что я как будто инцестом занимаюсь. там же моя дочка... и только по головке гладит и по животику...
Anonymous
05 Dec 2005, 20:12
во, во! мой тоже как узнал, что дочь - так в отказку. Ну а я как же???
05 Dec 2005, 20:04
даже и не знаю, что сказать. С одной стороны- это круто, с другой, если тебе не комфортно в такой опеке, то выдержать это не просто. Может у него это пройдет со временем, ты же говоришь, ч то с первым ребенком такого не было... Попробуй разграничить те дела, где тебе действительно нужна помощь и те , где ты можешь савма справиться. А с сексом может тебе самой понастойивей быть? А то как же действительно все это вре мя обходиться (и ему в том числе?)
05 Dec 2005, 21:27
мне похоже всю беременность придется доказывать ,4то я не болею, 4то мне не трудно ходить, седеть, лежать, дышать ,а 4то мне трудно жить когда меня ограни4ивают. С сексом наладилось только после того, когда я дала по4итать, как вредно беременной женшине не заниматься сексом, а даже оооо4ень полезно :-) ну коне4но ,если нет противопоказаний (с транслита)
05 Dec 2005, 22:01
У меня тожа вторая беременность - та же фигня. Заботиться стал больше, стал внимательнее, аккуратнее. Короче - не перестаю удивляться
05 Dec 2005, 22:05
А нам вообще нельзя этим заниматься, поэтому хотелось бы чтобы муж был такой внимательный и заботливый. Хоть от чего-то был бы позитив.
05 Dec 2005, 22:15
Не знаю, что лучше... Мой вообще не считает, что в связи с бер-тью что-то изменилось. Гордится, что здоровая беременная жена. С сексом, соответственно, нет проблем и страхов... Но иногда так хочется, чтобы относились как к хрупкой хрустальной вазе. Ну просто немного "беременного" отношения... А не какого-то рабочего, обычного (хотя ничего плохого нет, жаловаться не на что)
07 Dec 2005, 17:26
Мне тоже так хочется заботы... А меня муж уговаривал пойти на велосипеде покататься на схватках. Его как на курсах научили к беременности и родам относиться, так он и относится.
07 Dec 2005, 18:30
моего никто не учил - сам решил, что беременная женщина ничем не отличается от обычной. А это ведь не только живот...
07 Dec 2005, 18:50
Но все-таки это лучше, чем муж в роли врача ЖК... А к женщине всегда надо бережно относиться. Я во время месячных себя чувствовала в сто раз хуже, чем при беременности. Прикол: сегодня муж разглядывает мою книжку по йоге (картинки) , там страшно скрученная индианка."А ты так можешь7 Покажи!"
06 Dec 2005, 00:02
У меня до 34 нед. не боялся. Сейчас пристаю - боиться, но не выдерживает.
06 Dec 2005, 00:42
В первую Б было в плане секса всё-ОК.Во вторую Б муж от секса отказался.Говорит,как представлю там в животике -и показав в сторону сына подбородком-не могу.
Последний секс был где-то в середине августа. Сейчас нам 20 неделек... Муж вокруг прыгает, общается как с тяжело-душевнобольной: ни чихнуть ни вздохнуть самостоятельно не могу. Хорошо хоть в туалет за ручку не провожает... :) А про секс говорит, что он опасается повредить малышке. Так и живем. :)
06 Dec 2005, 01:48
Девченки,добрый вечер... Мы уйе 4 месяца с мужем отдыхаем друг от друга... Конечно трудновато, ведь нам так до родов придеться отдыхать...но все ради масика. Сеычас нам 22 неделки... И сны конечно уже сняться... :( Терпения вам... (с транслита)
06 Dec 2005, 12:32
я сама боюсь. да и не хочется совсем что-то. мужа жалко конечно, но он все понимает.
06 Dec 2005, 18:39
А я бы с удовольствием отдохнула от секса, и от магазинов... недели хоть на две....))
07 Dec 2005, 13:07
Просто не могу без секса, перерыв в один день и то меня огорчает. Поэтому сразу мужу сказала, что он не должен меня в этом обламывать. Мол, если мне плохо будет, то и ребенок почувствует, что мамочка мучается.
07 Dec 2005, 19:05
я тоже без секса. причем у нас у медового месяца-то не было из-за эко, я не могла во время протокола и потом полтора месяца было очень плохо. а сейчас оклемалась, так теперь муж привык, что я все время больная и сам не пристает. я сама все время "зачинщик". оргазм что самое интересное перестала получать (боюсь любимых поз), но чувство удовлетворения приходит после секса и он мне просто необходим.
07 Dec 2005, 22:37
не хочу расстраивать, но может у него другая дама сердца? а на руках тебя носит в качестве извинений за связь на стороне, и секса не хочет из-за неё?... не допускаешь?
Это совершенно невозможно :-) Товарисч *самых честных правил* :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)