А кормящие беременные на форуме есть?
05 Dec 2005, 18:28
Если да, то у меня к вам много вопросов, отзовитесь плиз. :)
05 Dec 2005, 18:31
Я уже закончила. Первые недели кормила.
05 Dec 2005, 18:51
Нет, нам заканчивание не светит никак :(
05 Dec 2005, 19:07
Могу Вам только ссылку на статью форумчанки с подобным опытом дать: http://www.eva.ru/articles/wildcat3.html
05 Dec 2005, 19:30
06 Dec 2005, 02:52
Эй Брусничка, ты наверное беремничаешь, чтобы снова на форуме до ночи тусоваться, а?
05 Dec 2005, 23:21
Сыну год и три месяца,пока кормлю грудью.Молоко уже убывает,переходим на смесь.Думала,ещё две недели назад,что кормить буду долго,но чувствую сын передумал и грудь для него,как успокоение,привычка и нужна ему реже,и реже.
06 Dec 2005, 02:59
у нас в ноябрятах как минимум трое было - сейчас они правда уже родившие кормящие в квадрате. :) Мы теперь в разделе малыши до года. Заходите, уверена, они вам подскажут.
06 Dec 2005, 14:51
Я есть:)
07 Dec 2005, 22:30
ya.
06 Dec 2005, 08:26
я кормила еще полтора месяца как забеременела, но у меня первая уже большой была,ровно в два года закончили.
07 Dec 2005, 22:43
Девочки-беременные, кто кормит. К вам такие вопросы: 1. Сколько у вас кормлений в день? 2. Планируете ли отлучать к родам? 3. Есть ли какие-то проблемы, связанные с кормлением во время Б. (здоровье и тому подобное) 4. Что говорит Ваш врач по поводу кормления во время Б.? Спасибо всем ответившим.
08 Dec 2005, 00:32
1.Одно кормление днём,о котором иногда сын забывает и одно перед ночным сном,но вместо 15 минут и больше,тепрь минуты две. 2.Само сабой идёт к отлучению,молока меньше.раньше планировала,потом перестала думать об этом.Решила бросит-хорошо,нет,значит нет;-)Два месяца назад ребёнок стал отказываться от груди,но вдруг что-то поменялось,я забеременнила и сын от груди перестал вообще отходить.Как у меня грудь болела,были ощущения после кормления,что тысяча иголок направляются к соску.Да и психологически страдала.Но со временнем грудь опять ему стала не нужна,даже во время укладываний,сама предлагаю бывает,а Витюшка отказывается. 3.Быстро зубы посыпались.По состоянию здоровья:после прошлой беременности не успела восстановиться,часто болею и долго.Сейчас берегу себя и ребёнка от сквозников ,и общения в многолюдных местах,и от посторонних.Слежу за питанием. 4.К врачу пошла подготовленной,начитавшись на Еве о кормлении во время беременности.Со всеми моими довыдами врач согласилась.Единственное пожелала,что бы я следила за своим здоровьем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность