Результат УЗИ :(((((

06 дек 2005, 13:00
Девочки, скажите пожалуйста, что может значит такой результат: особенности строения стенки матки б/о, миометрий в п-тонусе. Может, кто уже сталкивался с подобным результатом?
06 дек 2005, 13:03
Строение матки без особенностей, миометрий в нормальном тонусе (это скорее всего латинская буковка n)
06 дек 2005, 13:07
Ой, спасибо БОЛЬШОЕ!!! Скорее всего так оно и есть... Я просто оч.сильно переживаю. Первая беременность. Хоть нам и 13 неделек, но уже оч.сильно люблю свою масичку. Спасибо! У меня прям камень с плеч свалился :))))
06 дек 2005, 13:14
:)
06 дек 2005, 13:18
Даааа, в паспорте написано "оптимистичный и жизнерадостный человек. Особенно сейчас". А из-за такой ерунды распереживалась!
Я давно поняла, не нужно себя накручивать, т.к. даже то, что на первый взгляд кажется ужасным, может оказаться вполне безобидным явлением природы :)
06 дек 2005, 13:22
:))))) Да что-то я тут действительно под расклеилась... Дело такое :))))) Да просто слова такие страшные: угроза, сохранение, тонус
От них глаза на лоб лезут :)))) впредь обещаю себя держать в руках :))))) Спасибо за теплые слова!
06 дек 2005, 13:35
Да чего глазам-то на лоб лезть? :) Надо посмотреть на это иначе. Вот в тонус, например, матка вообще время от времени у всех приходит, другое дело, что не все это замечают. Угроза - так половине беременных, наверное, угрозу ставили!
А сохранение - вообще рай, особенно если не в больнице, а дома: лежишь, вся такая до отвала выспавшаяся, читаешь интересные книжки, слушаешь музыку, телек смотришь. На холод в ноябре-декабре выходить не надо гулять ;) (и никто тебя за это не осудит). Опять же на работу не ходишь, причем по самой что ни на есть уважительной причине, а не потому, что лентяйка :))) И инфекцию от гриппозных пассажиров в транспорте не ловишь. А ребеночек тем временем подрастает в животике...
И еще много плюсов можно увидеть, главное смотреть с правильной точки зрения!!! И из всего потока информации выбирать для себя только положительную!
06 дек 2005, 13:41
Ой, с этой точки зрения полностью согласна. Дома я как надо отоспалась и что самое интересное пришла на работу с интузиазизмом :)))))
06 дек 2005, 18:48
Врачей нужно воспринимать мудро, с головой. Они иногда наговорят и напишут ерунды, а ты ходишь потом и места себе не можешь найти. Я уже немного адаптировалась, и все воспринимаю спокойнее. И Вам рекомендую ко всему относиться спокойнее, без волнения и без нервов. Заботтесь о Малыше! Это сейчас в нашей жизни очень важно! Удачи Вам! Здоровья Вам и Вашему Малышу!
06 дек 2005, 19:34
Приходи к июнятам :-)
06 дек 2005, 21:53
)))) желаю легкой беременности;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325