ЦИР: посоветуйте врача
06 дек 2005, 17:33
Добрый день, всем! у меня была замершая беременность. Хочу найти своего врача в ЦИРе на Каширке. может у кого есть личный опыт: поделитесь мнением к кому идти: Кухорева, Охтырская или Жук??? если можно поподробней как о специалистах, об отношении к пациенту и вообще легко ли складывались отношения врач-пациент. Спасибо, всем кто откликнется.
06 дек 2005, 19:18
1
06 дек 2005, 21:24
Трудно так советовать. Я наблюдаюсь у Кухоревой (попала к ней случайно, без предварительного отбора :)), мне она нравится. Отношение к пациенту - очень доброжелательное, внимательное, подробно все объясняет, отвечает на все вопросы, первичный прием больше часа был. У Охтырской и у Жук была на УЗИ, мне они тоже понравились (Охтырская чуть больше), но перейти к другому врачу как-то мысль даже в голову не приходила.
07 дек 2005, 18:22
И я у Кухоревой, мне нравиться то, что с ней получаются как бы партнерские отношения, никакого навязывания или замалчивания чего-то. Рассказывает все подробно о моем состоянии, о том как с чем мы будем бороться- я теперь уже так натаскалась, что могу предугадать, что она мне пропишет или посоветует. То есть чувствую себя полноценным участником в своей (и теперь уже малышкиной) судьбе, а не подопотным кроликом! Охтырская по-моему менее разговорчивая, но очень приятная. Жук мне показалась много лишнего говорит и вообще слишком много эмоции - за ними главное не поймешь. К ним я на узи попадала. Остальных врачей не знаю. Но, никогда не надо забывать, что врач тоже человек, может что-то забыть (у меня так с Кухоревой было). Так что надо все самой понимать. Подругу к Кухоревой направила - она с ней меньше характерами сходиться, чем я, так что каждому свое!
08 дек 2005, 09:09
Я у Охтырской, вчера ходила к Тё Сергею Александровичу, он мне очень поравился, все очень доброжелательно поясняет и рассказывает, он у них и узист хороший.
08 дек 2005, 14:52
Я у Охтырской, не могли забеременеть 3 года, благодаря Татьяне Анатольевне у нас все получилось. Спасибо ей огромное. Теперь у нее наблюдаюсь по беременности. Врач очень внимательная, если возникают вопросы, то пишу ей на эл.почту или через форум цировский, вопросы не остаются без ответов. Сама когда то заводила подобный топик и искала врача.
08 дек 2005, 14:55
Многие говорят, что она молчаливая, а я ей вопросы задаю и всегда получаю ответ. Мне она нравится, спокойная, без лишней суеты :-)
07 дек 2005, 18:35
Охтырская. Наблюдалась у нее по той же проблеме. Нам уже полтора года:)
08 дек 2005, 01:32
Жук, мне очень нравится, все очень понятно объясняет, ничего не навязывает
08 дек 2005, 14:54
Добрый день! А как понять,что беременность заморозилась? Спасибо
08 дек 2005, 22:08
Не заморозилась, а замерла. Сделать узи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность