равнодушие мужа или что???
плакса
06 дек 2005, 23:26
подскажите, что делать? муж вообще перестал принимать меня за человека, женщину, будущую маму. Я на 36 неделе, а он мало того, что не принимает участие в подготовке приданого, со мной огрызается, сегодня до слез довел, аж взахлеб в ванной ревела. Сейчас дрыхнет, как сурок все ему нипочем. Никакого участия... Не знаю что делать ни с ним, ни с собой. Даже подписываться стыдно...
06 дек 2005, 23:44
Может он боится ответственности, ведь скоро станет папой. Вот и пытается показать свою независимость. Держитесь! И удачи Вам и Маське :)
07 дек 2005, 12:29
Приветик!Это плохо.Но ты духом не падай. Попробуй с ним спокойно поговорить,обьясниться. Хотя я думаю не поможет.Или попробуй не обращать на него внимания(безразличие на мужчин сильно действует),больше ходи гулять,встречайся с друзьями.Не сиди только дома.Делай что нравиться тебе.А там посмотришь. Нескромный вопрос.А с сексом у вас все в порядке,или он домой поздно приходит?
плакса
08 дек 2005, 13:07
С сексом вообще не порядок, т.е. нет совсем практически все уже 36-37 недель. А приходит домой по-разному, и поздно и во время. Но если захотеть - можно и вовремя приходить и ни в чем себе не отказывать... Стараюсь про это не думать. При чем инициатор отказа он, из-за бережливого отноешния к масе. Книжки и статьи не помогают. К стати, в топ не заходила вчера - в гости уехала к подруге а ему не сказала! ВОТ! настроение улучшилось у подруги две малышки, нянчились.
08 дек 2005, 14:50
Молодец! Дома сидеть все время очень плохо, депрессия обеспечена.Выгуливаться просто необходимо.И в себе все держать нельзя. А по поводу поведения мужа,ты уж извини,но если через месяц-два после рождения маси все останется по прежнему,боюсь лучше уже не будет.( Догадайся сама почему... Но это ни в коем случае не повод для писсимистичного настроения. Может конечно все не так уж и плохо.Время покажет.А масик так будет стимулировать,будешь счастливая!))
09 дек 2005, 12:14
У него тоже сложный период. Наверное, он чувствует, что не может сделать всего того, чего хочется, и от этого ведет себя агрессивно. А ведь нам еще очень нужна их поддержка и любовь. Надеюсь, что у вас все наладится, удачи!
06 дек 2005, 23:37
может у него сейчас какие то свои проблемы по работе?меня тоже бывает выводит и я сразу взахлеб как будто так обидели .что хуже некуда.Согласитесь мы тоже сейчас не подарок.слишком требовательные.поробуйте не обращать внимания на него.
плакса
07 дек 2005, 00:05
наверно и ответственности боится и я ему сейчас как обуза. Единственное что не пойму: как он так может (я не из капризуль) и неужели нельзя потерпеть? Всегда с ним была сю-сю, (уже 5 лет), а сейчас даже попытки к перемирию не хочу делать... Интересно, как у остальных?
07 дек 2005, 00:16
я тоже со своим вечно муси-пуси.но хочу сказать что у меня сйчас характер не подарок я добиваюсь что бы все было по моему.иногда мне его жалко .но он чаще идет мне на уступки
07 дек 2005, 00:25
Представьте себе обратную ситуацию. Муж настаивает, чтобы вы с ним шли пеербирать двигатель в машине. А вы не хотите. Муж настаивает. Вы в резкой форме отказываетесь. Муж бежит рыдать в ванную и жаловаться в форум.
07 дек 2005, 00:32
Хорошее сравнение! :) (Не в обиду автору топа!)
07 дек 2005, 00:51
вот поэтому я стараюсь в большей степени контролировать свои действия и лишний раз промолчать потому что сама знаю что буду плакать потом
Anonymous
07 дек 2005, 13:15
Бред!
плакса
08 дек 2005, 13:00
Прикольно, но не поверите, я с ним хожу масло менять, починить несерьезное что-нибудь(сам движок он не перебирает). Тем более, что у меня диплом автослесаря. Конечно, я не чиню сама, не сливаю масло и откручивать болты, но машину загнать-переганть, пока у него руки в грязи, подержать че-нибудь, так что с этим у нас все в порядке! Но ход мысли поняла. Спасиб!
09 дек 2005, 10:53
ну мы тоже как-то вместе аккумулятор ставили, но всё-таки согласитесь это не по нашей женской части... больше... а вот приданное- ну не знаю я мужчин которые бы приданное выбирали с таким же удовольствием как женщины...
07 дек 2005, 13:15
Я где-то читала, что мужчины всегда стараются казаться равнодушными, потому что очень беспокоятся за своих жен! Объясните, что Вы понимаете, что и ему трудно и не надо плакать, скоро ДР Вашего чуда:)))
плакса
08 дек 2005, 13:02
Только о масе и стараюсь думать... А может правда, волнуется больше моего, мне будет легче если буду думать, что это так.
Anonymous222
09 дек 2005, 09:58
Автор, сочувствую вам :-(. У меня малышке ещё месяца нет, муж тоже не понимает своих родительских обязанностей, сидит и в вар-крафт режется. Решила перестать плакать и не нервничать - сейчас я от него явно никуда не денусь, в 1,5 малышкиных года выйду на работу и дам ему пинка под зад.
09 дек 2005, 10:51
ну, подумаешь, мужчины не склонны к сентиментальности, я во вторую беременность так огорчалась из-за поведения мужа, а сейчас вспоминаю и думаю- ну как он вообще меня не убил...... такая капризная, с претензиями... ой, всё хорошо, а приданное- мужики вообще не любят по магазинам ходить, а уж за детскими бодиками и подавно... разве что радионяню какую-нить выбрать...это более менее по их части... не огорчайтесь, насладитесь тем, что ваш муж никогда в жизни не испытает радости первых шевелений в животике... или родов... а роды это такой всплеск эмоций, даже жалко мужчин, что они такое никогда не переживут... пожалейте его- он за вас ответсвеннен, а ему может страшно... кто его знает... отвечайте за себя, будте счастливы сами и все вокруг вас станут счастливыми...
плакса
09 дек 2005, 20:33
Дорогие мамы будущие и настоящие! Вы не представляете, как помогли, зайдя в этот топик и оставив свои строчки. Многие натолкнули меня на мысли, как его привлечь. Например, он джиппер и я ему подсунула статью выбор каляски, где было написано "настоящий внедорожник" подействовало. Недолго, правда, но все-таки!!! Вообщем, эксперементирую... А если бы не набралась храбрости и не завела топик - сидела бы и жалела себя дальше...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность