я совсем запуталась уже
Anonymous
07 Dec 2005, 11:02
девочки ! Я скоро с ума сойду. никто толком ничего сказать не может никто ничего не знает! Мне уже плохо. С какой недели можно принимать антибиотики? Где-то написано с 16 где-то с 20. А я не хочу вред наносить своему ребенку не хочу. Я уже просто измучалась если честно.Свечи клотримазол и таблети трихопол это антибиотик. А если я буду принимать их и у меня не пройдет то надо глубже копать. а врачу в жк наплевать. она деж выяснить не может и не хочет откуда взялся этот трихомоноз. Была раньше молочница хроническая теперь этя бяка. Короче я вобще не хочу его лечить. лишь бы ребеночку хорошо было.
07 Dec 2005, 11:07
А анализы Вы до беременности делали на трихомониаз? Или болели им раньше? Я конечно, не врач, просто читала, что во время беременности подобные заболевания обостряются если ими раньше болели и лечили. У меня у самой на ранних сроках беременности обнаружился уреаплазмоз. Врач сказала, что ничего страшного. Только секс должен быть защищенным - презервативом. Может быть Вам проконсультироваться с другим врачом, чтобы было ни одно мнение, а хотя бы парочка.
доброжелатель
07 Dec 2005, 11:50
Антибиотики можно принимать с 20 недели. Нужно решить, чем больше вы нанесете вред антибиотиком или своей болячкой. У меня знакомая родила малыша с пневмонией, потому что не приняла антиб., а лечилась народными средствами.
Anonymous
07 Dec 2005, 11:12
у меня до беременности была олгода молочница в хронической форме. Которая ослабевала потом снова обостярлась но до конца не проходила. Врач разрешила беременеть. Я пришлу к ней. Взяла мазок подтвердила беременность прихлжу через неделю за результатами и она меня ошарашивает: у тебя Трихомоноз. Больше я этот анализ не дсдвалав течени 3 месяцев беремености. То есть молочница была а трихомоноза не было
Anonymous
07 Dec 2005, 11:20
Пересдайте анализы платно, может это и не бяка, а просто молочница.
07 Dec 2005, 11:30
В таком случае нужно обязательно пересдать анализы. Так как в обычных консультациях такой результат может оказаться недостоверным. Лучше в какой-нибудь специализированной лаборатории, если нет, то в каком-нибудь центре СПИД. Они специализируются на этом и сделают достоверные и правильные анализы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность