Белье для беременных

07 дек 2005, 15:20
Привет всем. Я тут вчера посетила магазин одежды для беременных. И там узнала, что оказывается мне нужен какой-то особый бюстгальтер (типа растет вмсете с грудью). Скажи, плз, это действительно так или очередной маркетинговый развод? Я еще понимаю, зачем трусики специальные - живот поддерживать.
07 дек 2005, 15:23
а бюст - грудь поддерживать, чтобы не обвисла и растяжек не было.
07 дек 2005, 15:25
А обычные разве не подходят для поддержки и от растяжек?
07 дек 2005, 15:33
они обычно бесшовные, из эластичной ткани на широких бретельках, без косточек. мне все обычные малы стали - я купила беремчатый анита в кенгуру, мне нравится, он такой кружавчатый, симпатичный.
07 дек 2005, 19:21
обычный без косточек подходит
07 дек 2005, 15:29
Мой бюстгалтер для беременных это обыкноенный бюстик из эластичной ткани и без косточек. Ничего особенного. Носила его и без беременности. И наоборот ношу Неспециальные. Если денег лишних нет - можно ерундой не заниматься :):):):): А вот трусики это вещь! Ничего они не поддерживают, но носятся очень удобно.
07 дек 2005, 15:31
А что за трусики? Бандаж?
07 дек 2005, 15:33
Нет. Просто специальные трусы для беременных. есть которые под животом остаются. Есть которые на живот натягиваются.
07 дек 2005, 15:35
ага, а у меня даже стринги для беременных)
07 дек 2005, 18:49
Хорошая вещь, резинка не мешается - не тянет живот.
07 дек 2005, 17:10
Бюстгалтер ношу с огромным удовольствием, там вставки специальные - оч поддерживают хорошо по бокам (в обычных таких нет) , а ещё я кремиком специальным пользуюсь, российским - помогает(у меня оч выросла грудь, относительно того, что её вообще раньше почти не было)
07 дек 2005, 19:14
У меня есть такой бюст, растущий вместе с грудью - не развод))))) ткань специальная, специальный крой, все оч хорошо поддерживает, если грудь увеличивается, то ткань растягивается ровно настолько, насколько увеличилась грудь.
07 дек 2005, 23:32
ну рассказывай цену, место и марку)))
07 дек 2005, 23:55
и я такой хочу! :)
08 дек 2005, 13:55
Покупала в начале беременности в Кенгуру, "Анита". стоил в р-не 1500 р., но точно не помню. А вообще - наверняка есть места, где Анитовский бюст можно и дешевле купить.
08 дек 2005, 13:46
Всё отличие бюстгальтеров для беременных от обыкновенных заключается в том, что они сделаны из натурального материала (хлопка), имеют более широкие лямки для того, чтобы растущую грудь поддерживать и не имеют косточек, которые могут грудь сдавливать. Я пока могла носила обычные лифчики, просто на размер побольше. Потом поддавшись рекламе купила специальный для беременных, но поносила всего чуть-чуть, поскольку охват под грудью увеличился. Теперь продаю, фотки есть в паспорте. А недели с 25 перешла на лифчики спортивного типа, как короткая-короткая маечка.
07 дек 2005, 15:38
Я купила себе отличнейший бюстгалтер в Mothercare. Он без косточек, из очень плотной эластичной (притом вроде как хлопчатой) ткани без швов, сидит идеально, грудь поддерживает лучше некуда! У меня довольно большая грудь (80 D до беременности) и из обычных бюстгалтеров могу носить только глубокие и на косточках, без косточек ничего не держится, и под грудью всё "врезается", натирает. А беременным, насколько я знаю, с косточками не желательно носить. В общем, я очень рада покупке, хоть и стоил он тысячи полторы, вроде. Рекомендую всем, у кого большая грудь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)