торможу

07 Dec 2005, 18:24
девчонки, я сегодня была в роддоме, где буду рожать, меня посмотрела врач и сказала, что надо лечь заранее, за пару дней до ПДР.(у меня там контракт). При этом я спросила - просто приезжать и все? Она говорит - да. Главврач подписала мне обменку заранее (на тот случай, если ее не будет на месте вдруг) Я наверное тормоз, но все же скажите - надо ли мне еще дополнительно направление из ЖК брать на это число или просто приехать и все???
07 Dec 2005, 18:29
Для тех, кто рожает по контракту вообще никакое направление не нужно. Вы можете даже жить в другом городе - главное чтобы обменка была с подписью заведющей и печатью. А можно вопрос не по теме? Почему предлагают заранее ложиться?
07 Dec 2005, 18:29
если контракт то просто приехать и все. во всяком случае, я никаких направлений из ЖК не брала, ложилась в 37 недель
07 Dec 2005, 18:56
наверное не надо направление из ЖК. Мне тоже подписал врач обменку и сказал приезжать сосхватками, его вызовут
07 Dec 2005, 20:01
Я тоже так поняла, что если контракт и подписана обменка, то не надо направления, тем более это не ваше желание лечь по-раньше, а мнение врача. Тоже собираюсь контракт заключать и тоже стоит проблема стремительных родов (даже топик завела), получается, если врач сочтет нужным, то может и заранее положить?! А на стоимость это у вас сказалось, ведь вы тогда может больше 4 дней отпущенных по контракту там пролежите (в случае физиологических родов)? Пребывание сверх после родов по показаниям врача страховая оплатит, а вот до как?!
07 Dec 2005, 18:36
у меня первые роды стремительные были (правда 9 лет назад). А сегодня меня помотрели на кресле и сказали, что раскрытие приличное. Так что если ребенок опуститься - то все произойдет оч. быстро. На самом деле у меня пдр 25-26, а лягу я 23 (если раньше не приспичит:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)