срочно! прошу вас!!!!!!!!!!!!!

Anonymous
07 дек 2005, 20:20
девченки подскажите скорее, почему могут подтекать воды? я сегодня сутра встала и у меня что-то вытекло немного 1-2 чайная ложка, вроде беловатые а вроде и прозрачные так и не поняла что это. А в течение дня ничего не было., кроме обычных выделений нам 28 недель, что делать?
07 дек 2005, 20:26
Завтра же к врачу! Это может быть просто какое-то выделение, но на всякий пожарный обязательно сходите к врачу.
07 дек 2005, 20:27
могут подтекать потому, что нарушена целостность плодных оболочек, если это действительно воды нужно обратится к врачу, он возьмет мазок и определит воды или нет, как правило ничего страшного, но это должен решать доктор!! Еще это могут быть не воды , а выделения , которые при беременности обильнее.
Anonymous
07 дек 2005, 20:32
...а при этом у меня диагноз умеренное многоводие
07 дек 2005, 21:02
у меня тоже самое,причём уже давно(срок 33 недели)не думаю что это воды,но кроме врача вам это наверняка никто не скажет.
Anonymous
07 дек 2005, 21:04
хоть немного ты меня успокоила!
07 дек 2005, 21:55
Похоже на обычные выделения! Если воды подтекают, то это поисходит постоянно, а не разово, как у вас. Не переживайте....Лежа выделения не могли вытечь, а когда вы встали, то то, что подкопилось, вылилось! Это мы проходили;)))
08 дек 2005, 12:22
Ничего подобного! У меня подтекали воды два раза. В обоих случаях вытекало около 2-3 чайных ложек с промежутками в трое суток! Зачем рисковать, если можно проверить и успокоиться?
08 дек 2005, 12:18
Мне кажется это просто выделения, у меня к концу беременности они были достаточно обильные.
08 дек 2005, 12:21
У вод очень специфический запах: не неприятный, несильный, но весьма характерный. Прислушайтесь к ощущениям, не твердеет ли живот, возможно, что он твердеет частями (например, внизу). В любом случае сходите к врачу. Я тоже первый раз решила, что раз не повторяется, то ерунда, а оказалось, что у меня угроза: размягчение шейки, матка в тонусе! Не рискуйте, сходите к врачу, можете в платную клинику, чтобы сразу сделали УЗИ, проверили состояние матки. Можно обойтись и обычным осмотром врача, но в любом случае, не рискуйте!
08 дек 2005, 18:35
у меня вообще без запаха воды были - как вода.
08 дек 2005, 20:31
Мой бы врач сказал: Скорую вызывай немедленно!
07 дек 2005, 21:19
врачи рекомендуют обращаться сразу в роддом. у меня так и написано на титульном листе обменки - "при подтекании вод сразу и срочно обращайтесь в роддом".
07 дек 2005, 22:05
а вчера муж в тебя кончал? может разжиженная сперма :)
07 дек 2005, 23:50
Не паникуйте! "Подтекание вод" это Вы сами себе диагноз поставили. Скорее всего, это местная реакция флоры на какие-нибудь внешние факторы. Грубо говоря, легкая молочница. Местный дисбактериоз. Тем более, если это всего 1-2 чайных ложки. Посмотрите еще день, будет ли это продолжаться. Я так тоже один раз перепугалась, а из меня, извините, хорошо пролилось. Хотели отпрвить на анализ, но во время подпоспели выходные, которые пришлось пережидать. На следующий день выделений было в 2 раза меньше, а потом все стало как раньше. А до анализа я так и не дошла. Не нервничайте раньше времени. Но, если конечно это будет продолжаться, сходите к врачу
07 дек 2005, 23:52
Я начала рожать на 38 полной неделе, именно из-за подтекания вод- прокололи пузырь. тоже было многоводие.
08 дек 2005, 11:44
Купите в аптеке лакмусовую бумажку. Околоплодные воды слегка щелочные и окрашивают лакмусовую бамажку (жёлтую) в голубой цвет.
08 дек 2005, 12:10
а там есть? а как они называется?
08 дек 2005, 13:27
Честно, не знаю. Я в Германии живу, у нас есть. Но я читала, что девочки из России тоже лакмусовыми бумажками пользовались. Я подумала, что тоже из аптеки. Вам девочки из России лучше на этот вопрос ответят.
08 дек 2005, 16:18
Можно в аптеке спросить тест на определение вод. К сожалению не знаю как это в России называется, но, думаю, врачи поймут
08 дек 2005, 18:50
В том то все и дело, что в России мы лишены такого преимущества! Нет у нас этих амнио тестов, лакмусовых бумажек -уже несколько попыток предпринимала найти - ну нет и все!!! Вариант только в мед. учреждение ехать, далать анализ у них.
08 дек 2005, 13:21
У меня такой же вопрос. Несколько дней ежедневная прокладка (пардон, за подробности, но ведь не объяснишь по-другому) стала более влажной, т.е. мокнуть быстрее и явно, что как водичка без ярко-выраженного цвета, но прям пол-дня и надо новую. Сейчас сбегаю в аптеку, если у нас есть, конечно. Может кто подробнее расскажет? срок 36-37 неделек Стоит ли беспокоиться? Часто в топиках встречала: "положили в больницу, т.к. воду поддеткали..."
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325