ощущения в груди в начале беременности

07 дек 2005, 23:06
Подскажите неопытному человеку, какие ощущения в груди присутствуют в начале беременности? Болит по бокам или сверху? Или вообще все?
08 дек 2005, 08:04
Восновном боль ощущалась в районе сосков, и соски болели сильно(при прикосновении). Сейчас почти то же самое, но немного меньше болит.
08 дек 2005, 09:14
Очень сильно выросла и постойанно болела, при етом одна грудь была значительно больше второй, йа даже к хирургу побежала с етим (с транслита)
08 дек 2005, 00:04
у меня уже на следующий день после зачатия стала побаливать грудь.. как то странно. даже не могу объяснить на что это было похоже. просто при касании становилось как -то щекотно. грудь стала очень чувствительной. но. насколько я знаю, у всех по разному. может и вообще не болеть!
08 дек 2005, 00:27
У меня грудь увеличилась и стала болезненной, как перед месячными. И стали очень болеть соски, они увеличились, вытянулись и на холоде вообще стали дико болеть...
08 дек 2005, 01:39
У меня просто непонятно как то... они болят, но когда только прикасаешься или ложишься на живот! Причем как мнне кажется очаг боли по бокам груди, а не сверху....и еще... шелушится сосок, и чешется...но только один
10 дек 2005, 00:25
У менуа надулась больше чем обычно перед месячными...вот и все. По-моему, соски были очень чувствиельны , так было неприятно когда даже после душа полотенцем вытиралась и задевала их.. бр.. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325