брюки для беременных

08 дек 2005, 00:04
я уже отчаялась найти свой маленький размер (наш российский 40, европ. 34), не говоря уже о росте - 163. была и в mothercare, и в свит-маме, и в кенгуру сегодня. везде все мне велико. один раз видела какие-то брюки вельветовые, которые мне были нормальны, тока очень уж страшные они были( никто не знает, где есть маленькие размеры? а то я пока еще своими обхожусь, но уже 21 неделя, скоро живот уже совсем помещаться не будет)
08 дек 2005, 00:11
Не самый удачный совет, возможно... а сшить не хотите? В Бурдер были симпатичные модели для беременных. Я себе состряпала, и хожу - горя не знаю. Хватит, по-моему, до самых родов.
08 дек 2005, 00:14
мне тоже такое в голову приходило, тока я сама не умею и честно говоря даже не знаю с чего начать: какую ткань купить, сколько, где шить и т.п.
08 дек 2005, 00:26
Да, тогда сложнее. Я покупала по-моему 1.30 или 1.40 полутарометровой ткани, плюс некоторое количество трикотажа. Но вот поэтому мне Бурда и нравится - там и расход расписан, и все действия подробно. Брюки вот такие получились: http://www.eva.ru/albumpage/51880/4.html По-моему это августовский номер за 2004 год.
08 дек 2005, 00:27
Я шила брюки, т.е. не я сама, а моя тетя, она портниха. Ткань я покупала довольно плотную, но тянущуюся немного обязательно.
08 дек 2005, 10:37
У меня тоже такой же размер, но не знаю, почему в Кенгуру ничего не подобрали - там маленьких размеров полно. Сижу сейчас на работе в берменных черных штанишках (офисные) 32 европейского размера, куплены в Кенгуру. Стоят правда почти 4000, но что сделаешь, зато красиво!:) По росту естественно были длинные, но я подшила, мне не привыкать. Я и так всю оджеду и неберменную по росту подшиваю. Если подшить сами не можете - попросите в любом ателье, это плевое дело
08 дек 2005, 12:24
да вот не подошло ничего. да и продавщы меня там впечатлили: брюки мешком на попе висят, а она мне втирает, как мне в них замечательно, как будто я сама не вижу. ох( попробую еще в другой съездить, а то в том где я была не всех моделей самые маленькие размеры были.
08 дек 2005, 16:34
могу подсказать - я ездила в тот, который на Ленинградке. А многие 34 размера на мне висели тоже, это точно. Мне эти продавщица притащила, еще парочку тоже были нечего, но я пока много покупать не готова, поэтому взяла 1 брюки только.
08 дек 2005, 23:46
и я в него тоже) это вы наверное купили брюки моей мечты) а продавщица мне еще сказала: вы что, хотите чтобы они на вас идеально сидели? не будет типа такого. нет, блин, я хочу чтоб они за пять тыщ мешком на попе висели. очень я злая на нее оттуда ушла)
08 дек 2005, 12:42
Меня раздражают беременные штаны со вставками,поэтому я купила резиновые джинсы на 2 размера больше своего, получилось, что штанины свободно, а не в обтяжку, а животу нормально.
08 дек 2005, 00:41
А может в ателье сшить?
08 дек 2005, 00:45
да, вот уже задумываюсь вовсю об этом. сегодня в кенгуру такие прекрасные видела. такие б да на размерчик поменьше... вот теперь, думаю как бы мне донести до тетеньки из ателье свою идею...
08 дек 2005, 02:03
пока в ателье шьют - живот станет таааким, что брючки можно кому-нить дарить :)
08 дек 2005, 10:03
У меня таже проблема была(рост это еще ладно, а вот размеры!!!такое ощущение что если беременные то у всех должен быть размер с 50, покупала в СкороМаме(на Опарина,вельвет.коричн.),и на ярмарке в Лужниках(8ряд пав29.2)(черн.вельвет и утеплен.джинсы,и сарафан800 но он пока широковат купила на последние месяцы,но пару раз одивала и сейчас свободно)К моему удивлению в Лужниках было из чего выбрать не ожидала(кто-то когда-то на форуме давал адрес,тогда они мне еще так не требовались адрес записала(а через месяц поняла что уже еле влажу в обычные,и начала поиск).Впринципе конечно не фонтан но это лучше чем ничего.Изв что так длинно.
08 дек 2005, 12:25
спасибо!
08 дек 2005, 16:51
У меня 34-ый размер, свои с прошлой неделе перестали застегиваться, купила вчера в Скоро мама в Детском мире классические черные шерстяные брюки сидят хорошо, по размеру подошли, хотя вставка меня не особо радует, но все что я мерила небеременное на 2 размера больше на мне висит просто ужжжасно :)
Anonymous
08 дек 2005, 16:58
Точно есть тут: http://www.odevaempuziki.ru/catalogue.php?cat=pants
09 дек 2005, 01:32
пример. у меня 46-48 и на 15-20 еделе я купила джинсы, а сейчас попа растёт почемуто... придётся покупать размер 50. ну так вот - я подумала, может надо было раньше купить брюки в свободном стиле, чтобы потом влезть? подумайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325