Уменьшение боли в груди

08 дек 2005, 06:32
Подскажите пожалуйста, у меня в начале беременности болела грудь, а теперь (беременность 7-8 недель) боли практически исчезли. Так не должно быть? Какие ощущения были у Вас на таком сроке?
08 дек 2005, 09:18
Хочеться Вам помочь советом, но это сложно. Каждая из нас очень индивидуальна, как по характеру, так и по своему физиологоческому строению. Не волнуйтесь, не переживайте, все будет хорошо! Здоровья Вам и Вашему Малышу!!! @@@@@@@@@@@
Anonymous
08 дек 2005, 10:30
Та же проблема, вчера ВООБЩЕ не болела, сегодня вроде немножко чувствительна, но не так как было.
08 дек 2005, 11:15
Оно так бывает, день болит, день не болит, я сначала тоже пугалась:))
08 дек 2005, 13:16
Это нормально. У меня в начале беременности к груди было не прикоснуться, а потом прошло постепенно. Я мажу грудь гелем "Наша мама", по-моему, помогает. Где-то с 30 недели грудь болит перед тем как начинает выделяться молозиво, а постоянно нет.
08 дек 2005, 09:46
Привет! Знаешь, меня тоже это волнует, т.к. привыкла ориентироваться на свою грудь. Сейчас у меня срок 11-12, на сроке 8 недель начала уменьшаться болезненность груди. Я боялась очень, но БТ вроде не падала. При этом соски всё равно немного болезненные чувствительные остались. Сейчас иногда боль возобновляется, например день грудь болит, а потом нет. Главное, что она увеличеная (немного) и плотная такая. Сегодня иду к врачу, надеюсь, что всё в норме. Так что не переживай!!!
08 дек 2005, 10:32
Спасибо Вам за поддержку!!! Всем здоровья и здоровых малышей!
08 дек 2005, 13:26
Вообще-то, как правило болезненность груди с увеличение срока уменьшается и пропадает. У меня так и случилось, правда к 14-16 неделям
Anonymous
09 дек 2005, 12:22
Извините, если напугаю... У меня было 2 ЗБ... Оба раза на таком же сроке "сдувалась" грудь... Сходите к врачу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)