Есть ли беременные из Владимира?

08 дек 2005, 10:24
Посоветуйте,плиз,какой роддом выбрать!
09 дек 2005, 11:54
Привет!Я родом из Владимира...Первого ребёнка рожала во 2 РД.бесплатно...Считаю что родила удачно и персонал хороший-у меня на родах были только две аккушерки,а врач потом пришла чтоб меня зашить.Вообще считаю,что у нас в городе только второй РД нормальный.Про первый ты наверное слышала что там через одного ребёнка болеют стафилококом,а мам часто выписывают с осложнениями.<моя подруга так родила-почти месяц мучилась бедная>Про загородную больницу ничего плохого сказать не могу-но на мой взгляд она далековато находится-родственики не смогут часто ездить,а в первые дни так нужно видеть родных и чувствовать их поддержку...Я бы если снова рожала бы во Владимире то выбрала бы именно 2 РД,но я знаю что на платные роды там очередь большая-так что нужно поторопиться... (с транслита)
09 дек 2005, 12:10
Я тоже родом из Владимира, двоих мальчиков родила - на улице Фрунзе роддом. Это какой номер? Я забыла)))) Все нормально было и с первым и вторым, и со мной. Со вторым ни разрывов ничего, замечательно. ТОлько врачей
09 дек 2005, 13:01
На Фрунзе это 1 РД (с транслита)
09 дек 2005, 12:56
Привет, я из Владимира. По опыту подруг могу сказать, что оба дома одинаковые - на кого попадешь. У меня знакомая и из второго роддома со стафиллококом умудрилась выйти, притом что рожала платно. А другая из первого вышла в полном порядке нормально. Мне лично больше второй роддом симпатичен, поскольку он к дому ближе (я на Горького живу), а еще там комната для выписка нормальная. Знаю, что в первом роддоме это не комната, а сарай какой-то. Будем надеяться, что нам повезет :)
09 дек 2005, 13:27
так случилось, что я родилась во Владимире, в загородном РД, точно не помню, но вроде все оки было, хоть и давно:)
12 дек 2005, 12:09
Спасибо,девочки,кто откликнулся!Я уж думала никого из Владимира нет,и была приятно удивлена!Я пока не знаю,куда податься,тк выбор небольшой.Бесплатно возьмут во 2-й,а мне кажется,что лучше в Загородном по контракту.Первого рожала в др городе.А сейчас 24 недели.Всем желаю здоровья!
13 дек 2005, 12:41
А еще одна особенности состоит в том, что в первом РД нет эпидуралки!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)