Рост ХГЧ Очень волнуюсь

08 дек 2005, 11:37
Девочки, подскажите, у меня последние месячные - 5 октября, но у меня цикл длинный, поэтому думаю, что забеременела числа 29 октября. Была 17 ноября на УЗИ - ребенок - 7 мм, поставили 2недели и 6 дней (от зачатия, наверное) Сдала ХГЧ на следующий день - 13000 (4-5 недель от зачатия) Прошло 2 недели, врач после осмотра сказал 7 недель. Мне кажется как то не сходится. Что имела в виду врач - от зачатия или акушерские и почему ХГЧ больше. Не может ли быть замершая или какие-то отклонения Девочки, может я накручиваю, подскажите
08 дек 2005, 11:50
от зачатия никто не считает, все считают акушерские недели.. так что выкиньте недели от зачатия из головы, дабы не путать ни себя ни врачей..
08 дек 2005, 11:54
Девочки, меня волнует, что ХГЧ больше. 13000 - там прямо стоит 4-5 недель от зачатия -10000 - 30000 У меня получается по ХГЧ больше, чем по УЗИ
08 дек 2005, 12:21
при замершей ХГч вообще не растет, во-вторых, Вы уверены что забеременели точно 29 октября? раньше никак не могло получиться :) ? да и вообще, отклонения неделю туда, неделю сюда вполне допустимы.. в-третьих, результат вашего анализа подходит под два срока, смотрите сами 3 - 4 недели 1110 - 31500 4 - 5 недель 2560 - 82300 если не верите, посмотрите у меня на сайте, я собрала тут таблицы ХГч со всех источников http://for-pregnancy.narod.ru/analiz_table/rezultat_analizov.html в-четвертых, не забивайте себе головы такой ерундой.. :) у меня тоже ХГч был намного выше нормы.. причем даже за рамки выходил верхней границы.. и ничего.. все живы здоровы
08 дек 2005, 12:26
Огромное Вам преогромное спасибо Я наверно и сама так думала, просто хотелось, чтобы кто-то успокоил
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)