Голова болит

08 дек 2005, 11:43
Второй день :( Есть какие-нить травки попить, чтоб таблетки не глотать?
08 дек 2005, 14:00
Вопрос про давление. Когда оно пониженное/повышеноое какая головная боль - тупая? У меня просто очень странно - если сидеть или лежать при этом не двигая ничем - боли нет. Если встать, повернуть головой, начать разговаривать - жуткая пульсирующая боль, чуть ли не до тошноты :(((
08 дек 2005, 16:32
похоже это сосудистое... то есть надо принимать что-нить расслабляющее и понижающее давление. но перед этим обязательно!! померять давление. у меня давление низкое и слабые сосуды - всегда приходится аккуратно выбирать что лучше - давление понизить или головную боль терпеть...
08 дек 2005, 18:14
Мой врач говорила, что парацетамол разово выпить можно.
08 дек 2005, 13:20
У меня тоже вчера разболелась (у меня это обычно на 2-3 дня). Плюнула на все и выпила парацетамол. Насчет трав не знаю, ведь с ними тоже надо осторожно при беременности, мне врач советовала корочкой лимона висок потереть. А еще померте давления - иногда голова болит от повышенного давления
08 дек 2005, 13:23
и от пониженного. Я в таком случае выпиваю чашку кофе с молоком, помогает.
08 дек 2005, 13:57
И с травками осторожно? :( Да уж, действительно, во время беременности лучше не болеть. Тонометра нет под рукой - пойду хоть корочку лимона поищу...
08 дек 2005, 13:52
У меня пониженное давление и очень часто голова болит. Вчера тоже мучалась от головной боли, натерла звездочкой и карандашем доктор мом, но никакого эфекта. Сегодня опять встала с головной болью и выпила половинку Кофетина.
08 дек 2005, 16:27
желательно сначало выяснить точно что это - давление или просто головная боль . если давление то можно чай каркаде попить попробовать( только там тоже свои особенности, холодный или горячий он действует по-разному на повышенное или на пониженное). а от головной боли пила детский панадол.
08 дек 2005, 17:01
У меня глова болела вплоть до 6,5 мес. пошла к врачу послали на обследование, выяснилось что у меня ссужены кровяные сосуды головы. До получения результатов врачи в один голос говорили пить цитромон. А вообще без таблеток побольше гулять и спать помогает
08 дек 2005, 18:22
У меня всегда пониженное давление и очень часто болит голова...Лично мне помогает кофе достаточно сладкий с лимоном:) Таблетки лучше не пить вообще во время Б.
09 дек 2005, 09:35
Семена укропа 1 чайную ложку на стакан кипятка настоять и пить по пол стакана вроде не болит потом ну и вообще - от отеков помогает :)
09 дек 2005, 10:25
Если мигрень - нужно спазмы снять, хотя бы душик теплый принять, прямо с головой, мне помогает, правда у меня это бывает ой, как редко!
09 дек 2005, 10:52
У меня от перемены погоды регулярно болит. В консультации сказали нужно обращаться к терапевту и обследоваться. На это времени пока нет. Гинеколог назначил пить папазол 3 р. в день и пустырник. Если сильно болит все равно не помогает не помогает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)