Помогите!!!
Anonymous
08 дек 2005, 12:55
Сегодня у нас был проф.осмотр. В июле проверялась - все было нормально. А сейчас она мне сказала что видит дисбактериоз и цирвинит(? мож.не правильно назвала?), сказала, что шейка сзади воспалена. Еще есть маленькая эрозия . Я вшоке, мед.осмотр она мне не подписала. Говорит приходи на колькоскопию . Я знаю что у меня никаких инфекций нет, 100 раз проверено!!. Во вторник пойду опять к ней! Вчера у нас с мужем был секс, смазки было мало, было больно - натер. Может от этого? А еще я сегодня на тесте полосочку-призрак разглядела, до задержки еще 2 дня. Не знаю что и думать? А в сентябре я антибиотики пропила, дак может из-за этого флора нарушена? Я короче в шоке, не ожидала такого услышать!! Может это реакция на Б.? Может кто знает как можно ко вторнику избавиться от дисбактериоза?
08 дек 2005, 13:01
Вообще-то это врач должна была назначить, чем вам избавляться от дисбактериоза. Я вообще как-то не совсем поняла, что именно вас пугает? Диагноз, или беременность, или то, что медосмотр не подписали?
08 дек 2005, 13:05
Реакция на антибиотики скорее всего.... Эрозия же от антибиотиков не начинается. А Вы собираетесь сохранять береемнность, если она действительно наступила? Если да, то Вам необходимо щадящее лечение, я проделала Далацин крем 3 дня в начале беременности, все в порядке. Но без доктора, при возможной беременности, самолечением заниматься по-любому не стоит)
Anonymous
08 дек 2005, 13:25
От чего тогда эрозия бывает?
Anonymous
08 дек 2005, 13:09
Если до задержки ещё два дня, то вообще не понимаю по какому поводу паника? Тесты ошибаются.
Aвтор
08 дек 2005, 13:24
Девочки, беременность я обязательно буду оставлять, мы ее планировали, я после выкидыша и от такого счастья низачто не откажусь!! А паника по тому поводу, что как это может отразиться на ребенке и вообще с эрозией что делают? прижигают при Б? А что Б. это уж точно знаю, такие же ощющения как в первый раз, и тест в прошлый раз тоже за неделю до М. уже полосатился.
08 дек 2005, 14:04
при Б эрозию не прижигают. Ждут когда родишь и только потом прижигают. А образуется эрозия, часто, от инфекций, реже от физических повреждений. Если эрозия не ростет, то ее и не трогают, со временем она сама затягивается, если от инфекций избавились.
08 дек 2005, 16:17
нет, при Б. эрозия не лечится
09 дек 2005, 16:50
Только не ходите теперь ни на какие осмотры! Подождите пока эмбриончик закрепиться. Максимум узи можно сделать в 6-7 аккуш.недель, да и то... А эрозия не должна помешать, может она как раз на фоне Б увеличилась, гормоны все ж таки меняются. Лечить если что и надо будет, то можно только после 12 недель. Поздравляю вас и удачи!
08 дек 2005, 13:40
Бифидумбактерин в свечах (проще пользоваться) или сухой, я так лечила дисбактериоз, до вторника можете улчшить флору. Но я не знаю есть ли противопоказания при беременности, по моему он безопасен, и полезен даже грудничкам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность