Родила - что впереди? Поддержите!!!
08 дек 2005, 13:15
Девочки, я родила в 17 РД, 28 ноября. Уехала со схватками на 37 неделе. Думала прокесарят (симфизит), но дежурный Корбут сказал : родишь. Схватки останавливали 5 часов генипралом, после ночи мытарств приехал муж ( мы должны были рожать вместе бесплатно), говорил с врачём, но врач был не преклонен - рожать! Сделали эпидуралку, отдохнула, пошли воды - мекониЙ. Только бы малыш не глотнул! Покричала с час, начались потуги, муж неимоверно помогал и словом и делом, держал меня за ноги при потугах, за руки, когда подбадривал, говорил как дышать. Пошли на кресло, с 3 потуги родила, ребёнок не кричал, потом кашлянул, вод не наглотался. Но не было радости от рождения, я её по-просту не чувствовала. Сказали недоношен и унесли в кювез. На утро педиатор сказала ребёнок переводится в реанимацию, температура, пневмония. Я в шоке. Наследующий день ребёнку хуже, сыпь, лежит весь в трубках и капельницах, мой маленький. Диагноз сепсис, менингит, пневмония - внутриутробная инфекция банального насморка у мамы.О,Господи! Я не знаю на каком я свете. Потом улучшение. Как страшно было ложиться спать, как страшно бежать утром по коридору в реанимацию! Страшно стало жить.Со временем убавляли кислород в трубке, вставили зондик. Потом приоткрылись глазки и на 7 день впервые улыбнулся. Когда я увидела,что трубки все сняли, у меня полились слёзы. Я вообще держалась с трудом, даже закурила, хотя в РД гоняли и я пряталась, ходила как тень вся опухшая, зашуганная, не зная куда деть свою душу. Сейчас мой Захар в больнице, не было у меня прадничной выписки, как это пусто в душе приехать из РД без маленького.Ребёночек мой, как много ему пришлось пережить. Девочки, поддержите, пожелайте нам добра, если много народу пожелает, Бог ведь услышит! У нас осталась вера, что всё будет хорошо, и мы ещё будем улыбаться!
08 дек 2005, 13:19
Держись,ты сейчас как никто малышу нужна!Растите большими и здоровенькими.
Ирэна
08 дек 2005, 13:20
Желаем здоровья и удачи. Самое лучшее, что Вы можете сделать сейчас для малыша это наладить кормление грудью.
08 дек 2005, 13:25
Желаю вам много-много здоровья, удачи и побольше радостей в жизни! Пусть это будут последние ваши неудачи, поправляйтесь скорее!
08 дек 2005, 13:27
Все будет замечательно!берегите себя и малыша.Держу за Вас и малютку кулочки!@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
08 дек 2005, 13:37
Всё будет хорошо, а иначе и не может быть)))) Не переживай, держись, скоро он будет дома, Захарушка)))) Имя то какое красивое)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 13:49
Держитесь, здоровья вам и удачи ! И с рождением малыша вас поздравляем !
08 дек 2005, 13:54
Как я вас понимаю!!!! У меня сетра в этом 17 роддоме в 1999 году дочу рожала....у нее должны были кесарево делать (узкий таз), но врачи тоже, как и вам сказали, что сама родит...она сутки мучалась...и только, когда у ребенка уже пульс со 140 до 40 ударов упал ей дочу выдавили....Сестра вся порвалась....ребенок был очень крупный....девочка в реанимации лежала, но сейчас все хорошо, очень умный ребенок и просто красавица....У вас все тоже будет хорошо!!!! Счастья вам!!!!!
08 дек 2005, 13:56
Удавить этих докторов, вы в суд подать не хотите?
08 дек 2005, 14:00
Страшное позади. Господь Вас любит и несет в Своих надежных руках через эти трудности.
08 дек 2005, 16:11
ОФФ....................Аленка,я тебя часто вспоминаю.Зайди в топик "Иисус либит деток" расскажи как ты и где ?
09 дек 2005, 13:44
Привет, Любушка. Я тоже как-то встречала твой топик про молодого специалиста в 40 лет. Приятно было узнать, что вы второго масика ожидаете. А как найти тот топик- "Иисус любит деток"? Меня там все равно никто не знает.
09 дек 2005, 14:17
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16515628 Вот топик,приходи знакомься,все будут рады.Попроси молиться за тебя и за полосатика :)))) У меня даже слёзы навернулись,как прочитала.Аленка, я адресс твой скопировала.Обязательно напишу,но через два дня.У Кати в субботу очередной День рождения,последний раз празднуем.В доме катастрофа,все двигаем,я 600 штук книг не знаю в какое место засунуть.Готовим новую комнату для Кати с большой кроваткой.
08 дек 2005, 14:00
Поздравляю с рождением сыночка и держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 14:12
Всё наладится и малыш обязательно поправится! Я очень-очень Вас понимаю, 5 лет назад была в такой же ситуации - из роддома попали не домой, а в больницу (тоже роды на 37 неделе, диагнозы, правда, другие). Немного помогало то, что днем можно было находиться с малышом: ухаживать за ним, кормить, просто быть рядом. Старалась сохранить молоко (регулярное сцеживалась, перерыв мах 3-4 часа), что помогло после выписки за 3 недели перейти полностью на ГВ. Психологически очень трудно первые 2-3 месяца после больницы, потом страх и переживания уходят. Когда малышу было полгода, многие врачи, глядя на выписку из больницы, не могли поверить, что у моего ребенка были такие серьезные проблемы. Держитесь! Скорейшего выздоровления Вашему малышу! А Вам сил, спокойствия и терпения!
08 дек 2005, 14:12
держись, малышу нужна твоя помощь, он ведь чувствует все твои настроения, так что не падай духом, все еще будет хорошо!
08 дек 2005, 14:25
Держитесь!!! Все у вас будет хорошо, главное ваше вера и надежда, вы сейчас очень нужны малышу. Здоровья вам и удачи!!!
08 дек 2005, 14:26
Собиритесь,возьмите себя в руки.У вас обязательно все будет хорошо!!! Ребенок должен чуствовать вашу уверенность,тепло.И ваше настроение тоже будет передаваться.Знаете,ваша любовь и забота сделают свое дело! Крепкого здоровья и всех благ!)
08 дек 2005, 14:40
Конечно, все будет хорошо! Раз уже пошло на поправку, то все образуется. А врачи, ИМХО, не виноваты - внутриутробная инфекция и ведение родов никак не связаны. Симфизит-то, из-за которого вы думали о кесареве, не помешал родить. А зеленые воды предсказать не всегда возможно.
08 дек 2005, 14:43
Хотя вот останавливание схваток - это конечно даааа....
08 дек 2005, 14:48
С сыночком Вас!!!!!! Все будет хорошо, нет, просто отлично!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 14:57
Держитесь, вы молодцы все будет хорошо! малыш поправитсЯ, малыши на самом деле очень выносливые и сильные создания!
08 дек 2005, 15:03
заходите к нам в недоношенные, мы там почти все такие
Все будет хорошо, по-другому и быть не может. Держу много-много кулачков за Вас и Вашего мальчишечку.
08 дек 2005, 15:23
Поздравляю с рождением малыша! К сожалению, возможны всякие осложнения. не все можно спрогнозировать при беременности и предотвратить. Ваш малыш в руках врачей, ему обязательно окончательно помогут выздороветь. Будем все вместе в это верить, ведь и от положительного настроя тоже многое зависит. Чем больше отметать плохие мысли, тем будет лучше. Успехов и удачи вам и малышу! Все будет хорошо!
08 дек 2005, 15:29
Чуть не расплакалась, правда, когда читала... Все будет хорошо, надо обязательно верить в это!! Держу за вас кулачки.
08 дек 2005, 15:32
Всё будет хорошо! Удачи!
08 дек 2005, 15:36
Держись! Все будет хорошо, самое страшное позади. Скоро твой малыш будет рядышком с тобой. Но почему же не сделали КС?! Понять не могу! Если были показания, зачем все это переносить, если есть другой выход!!!
08 дек 2005, 16:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 16:14
Сил Вам, мужества и молочка. Пусть малыш поправится и все испытания никак не скажуться на его здоровье. пусть растет сильным, крепким и здоровым!!!
08 дек 2005, 16:16
Молюсь за Захара.Малыш обязательно поправится !!! Нет ничего невозможного для Бога!
08 дек 2005, 16:58
Желаем крепкого здоровья и Вам и Вашему дорогому малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть всё будет только хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 дек 2005, 17:51
удачи тебе и всеи семье,и будет всё хорошо.
08 дек 2005, 18:05
От всего сердца желаю Вам и Вашему сынуле всего самого доброго, все у вас будет хорошо!
08 дек 2005, 18:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все-таки я вас поздравляю, поправляйтесь скорее!!!!
08 дек 2005, 18:14
Держись и не паникуй! Захарчику скорейшего выздоровления и знакомства с домом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 18:27
обязательно! ВСЕ! БУДЕТ! ХОРОШО!!!!!!!!
08 дек 2005, 18:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 18:46
Держись, миленькая! Это пройдет, все пройдет, все наладится! Проходили и мы реанимацию, потом отделение дохаживания, ничего - живы здоровы, это ведь все временное. Пройдет как морок, главное сейчас прорваться и перетерпеть, сохранить молочко. Цедись и верь в лучшее, оно не за горами!
08 дек 2005, 18:59
Держись, все наладится!!! Мы с тобой! Напиши, когда Захарика выпишут, надеюсь, это случится очень скоро :) Огромного тебе терпения, хорошо, что у тебя понимающий и любящий муж! Вы справитесь! Захару (имя то какое замечательное!)тысяча поцелуйчиков от нас, пускай выздоравливает поскорей!
08 дек 2005, 19:19
Бог Вас обязательно услышит!Всё наладится у вашего маленького и у Вас!
08 дек 2005, 19:34
У моей лучшей подруги 6 лет назад было тоже самое, причем именно в 17 роддоме, тока у нее ребенок наглотался... и воды там были не просто с меконием, а коричневые... в реанимации лежал целый месяц, там его и покрестили... я крестная... скоро пойдет в школу:-) все у вас будет хорошо, верьте и молитесь... мы за вас тоже помолимся... сил вам!
08 дек 2005, 20:26
Помоги Вам Бог! Знаете, попробуйте позвать батюшку в больницу и покрестить там малыша. В реанимации, конечно, могут не согласиться, но когда у одной моей знакомой малыш тоже лежал в реанимации, им разрешили крестить ребёночка. позвали батюшку, и сразу всё пошло на лад, а думали не выживет. а если не разрешат, то крестите сами - Крещенской водой, а когда выпишут - тогда в храм поедете крестить. если интересно - могу рассказать как крестить самой. Спаси Господи малыша вашего!!!
08 дек 2005, 22:21
Держитесь все будет хорошо. Обязательно.
08 дек 2005, 23:28
УЛЫБАЙТЕСЬ! Ведь все будет хорошо! @@@@@@@:)
08 дек 2005, 23:33
и здесь еще вам кулачков много пожелаю, бог точно услышит!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вы не курите - может попробуете как нибудь грудное вскармиливание наладить? молочко вашему масику очень может помочь...
08 дек 2005, 23:57
Все у вас будет хорошо. Самое страшное уже позади. Держитесь.
09 дек 2005, 00:19
Конечно всё будет хорошо!!! Мы держим за вас кулачки! Все 6 штук :) @@@@@@ Попробуйте покрестить малыша прямо в больнице.
09 дек 2005, 01:18
Будет еще у Вас праздник, Захарка ведь критический срок 7 дней пережил. Просто надо подождать. У нас, к сожалению, все было гораздо хуже и праздничной выписки не получилось совсем. А у вас уже даже трубочки сняли и улыбка была - значит, все путем!
09 дек 2005, 07:13
Не отчаивайся! все будет хорошо. Конечно, Бог услышит, проси! Помоги вам Бог!
09 дек 2005, 09:21
пусть оберегает Вас и Захарчика Бог!!!!
09 дек 2005, 11:13
Примите Поздравления!!! Все будет хорошо с Вашим Малышом!!! Господь поможет ему!!! Верьте только в хорошее!!! Храни Вас и Вашего Малыша Господи!
09 дек 2005, 11:17
Держитесь!! все у вас будет хорошо!!! малыш скоро будет с вами и все беды забудутся!! главное, что он у вас есть!!!
09 дек 2005, 13:31
Все будет хорошо! Только не унывайте, берегите себя, Вы нужны своему малышу сильной и мужественной! Помоги вам Господь!
09 дек 2005, 18:09
Во-первых поздравляю Вас и мужа с рождением сына - Вы все-таки преодолели все преграды и родили, а ребеночек идет на поправку (ТТТ). Пусть больше ни Вам, ни мужу, ни Захару не придется пережить ничего подобного!!! Пусть все будет хорошо, храни Господь Вашу семью!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
09 дек 2005, 20:28
Читаю ваши строчки и плАчу. Дай Бог Вам и Вашему малышу счастья! Все будет хорошо, вот увидите!
09 дек 2005, 22:27
Надюшенька, держитесь! Все будет хорошо! Мы с Лёнчиком держим кулачки за маленького Захарчика. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШУ!!!!!!!!!!!!!!
09 дек 2005, 22:59
Ну конечно же все будет хорошо! Господь Бог не оставит Вас. Я желаю огромного здоровья Вам а малышу. Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 23:32
От души желаю вам всем счастья и здоровья ))
09 дек 2005, 23:56
Да поможет вам Бог! (с транслита)
10 дек 2005, 01:16
Держитесь, все будет хорошо! Мы все с вами и нас всех бог услышит. Здоровья вашему малышу и вам, счастьяи удачи! Весь этот кошмар закончится и вы с малышиком все это быстро забудете. У вас все будет замечательно!
10 дек 2005, 02:32
крепитесь, все будет хорошо! здоровья вам!!!
10 дек 2005, 13:20
Конечно, все будет супер!!!!!!!!!!!!! Вот увидите!
11 дек 2005, 13:30
Орешек, не мучайте себя, этим вы не поможете. Я видела, как много вы собирали информации, как готовились... Ваш чудо родилось! это важно! ему нужна здоровая, спокойная мама, ваше спокойствие может его поддержать, ему нужна ваша любовь! желаю успокоиться и набраться терпения! Удачи! :)
11 дек 2005, 15:54
Да уж... держитесь! Всё будет хорошо, обязательно. Он же уже даже улыбнулся Вам :) Что сказали, это всё излечимо? Менингит и всякие инфекции?
11 дек 2005, 17:05
Держитесь! Мы тоже лежали там в реанимации, там очень хорошие врачи, все будет обязательно хорошо. И выписывалась я тоже без малыша, его прям из роддома увезли в Филатовскую (у нас правда все было не так серьезно, но пережила я там многое, как мне все это знакомо...). Все у Вас будет хорошо! Буду держать кулачки за вашего малышика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2005, 10:44
Все будет хорошо- иначе и быть не может!!! Будет у вас еще море радости и улыбок!!!
12 дек 2005, 12:37
Все будет хорошо! Старайся меньше переживать, малыш он ведь все чуствует (хотя понимаю, тяжело)
12 дек 2005, 18:41
Вы обязательно будете улыбаться и радоваться каждому оменту проведёному вместе. Молю за Вас Бога!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2005, 00:27
О, Господи... Пусть все будет хорошо! Наши кулачки с Вами и малышом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2005, 09:23
Здоровья малышу!! (с транслита)
13 дек 2005, 15:59
Все закончится и через некоторое время вы и вспоминать об этом забудете, не до того вам с малышом будет! Я была в такой же ситуации. Выписывалась без малыша, рыдала постоянно...
14 дек 2005, 00:43
Орешек, Вы что????? Все позади, впереди мамские хлопоты, болючие животы, зубы и т.д. "У нас осталась вера, что всё будет хорошо, и мы ещё будем улыбаться! " -я Вам за эти слова нос откусить готова. Я уверена, что все будет замечательно. Да, было страшно и сейчас сложно, очень сложно, но это все пройдет, будете вспоминать и плевать через левое плечо. Поверьте :-) Вы умница :-)
14 дек 2005, 18:48
вот вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2005, 20:22
Все будет хорошо! не отчаивайся и не теряй веры! молись и мы все будем молиться за вас! Храни вас Бог!
15 дек 2005, 08:01
Держитесь! Удачи! Не знаю, утешит ли это Вас, ноя была в похожей ситуации. У меня тоже были трудные роды на Вашем сроке, у сына - внитриутробная пневмония, кювез, реанимация, отсутсвие молока у меня. Я знаю, это тяжело! Но все пройдет, малыш поправится и окрепнет обязательно!!! Сейчас моему сыну 4,5 года, и все тяжелое забылось! У Вас все будет хорошо.
16 дек 2005, 02:17
Все будет хорошо, от всей души вам этого желаю !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 13:29
Надюша ! Поздравляю Вас с Рождением своего малюточки! Самое главное не переживать , хотя мне кажется это невозможно, у меня была похожая ситуация с дочкой ( двусторонне воспаление легких, кормление только через зонд, и т.д). Все обойдется , это не страшно!!!!! Нас ваобще выпнули из роддома больными! , и в следующее утро уже были в больнице.Кормить запретили грудью, только бутылка, чтобы отслеживать сколько грамм сьела, молоко у меня на нервной почве пропало через месяц.!!! Постарайся успокоиться , Все будет хорошо!!!!!! Главное верь!!! Здоровья Вам всем!!!! Сейчас очень хорошие детские врачи . Вылечат они вашу малютку!!!1
08 дек 2005, 13:29
Пусть Бог бережет вас и вашего мальнекого человечка. Кормите молоком, ведь там кладезь здоровья (если это возможно). Выздоравливайте, и напишите ,как у вас дела?
08 дек 2005, 13:37
Главное -ТЕБЕ САМОЙ надо верить, что все будет хорошо!!! Если будешь плакать - от этого только хуже. Если есть молоко - сцеживайся - ребенку потом очень молоко понадобиться. Не сиди и не жалей себя - настройся, что все будет хорошо - тогда действительно будет. нЕ ДОПУСКАЙ ДАЖЕ МЫСЛИ О ПЛОХОМ! Я так говорю, т.к. тоже была в такой ситуации со старшим ребенком - он в кювезе в реанимации месяц лежал. Держись!
08 дек 2005, 13:41
Орешек!! Не поверите, но я о вас думала уже 2 дня, было столько ваших топов, а тут затишье, вот я и подумала, что уже родили:) Все будет у вас и у млышки хорошо, не расстраивайтесь, берегите силы. Надо верить только в хорошее, а малыш - это здорово, растите большими, здоровенькими, сладенькими и вам здороья, сил и терпения. Набирайтесь опытом и нам тут потом пишите:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 13:49
Я вас поздравляю от всей души!!! У вас все удет хорошо, уже совсем скоро ваш малыш улыбнется вам, потом сядет сам, потом будут первые шаги и первое слово! Бое а как приятно кога ваш малыш подойдет и скажет: " Мама я тебя очень люблю!" Все это будет совсем скоро!!! Растите не болейте никогда-никогда!!!!Счастья вам и побольше улыбок!
08 дек 2005, 13:50
@@@@@@ все будет хорошо!
08 дек 2005, 13:51
ну выписка и прочее - это формальности, увас столько еще будет радостных мгновений, так что эти неприятные воспоминания покроются с лихвой.. здоровья малышу. если я не ошибаюсь, то подозрение на менингит ставят многим детям, кто наглотался вод с меконием..отсюда и пневмония.. выкарабкаетесь..
Поздравляю! Держитесь! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо, малыш обязательно поравится!!!! Держитесь!!! Мои кулачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 13:52
Держитесь, напишите создайте такой топ в детском здоровье, там вас поддержат и может чем-нибудь помогут, а вообще хорошо, что вы здесь написали, может это заставит относится серьезнее к беременности некоторых будующих мам. Захарчику вашему: сил и здоровья выбраться из своих болячек, быстрей вернуться к маме и рабовать ее своим крепким здоровьем и быстрым развитием, улыбками и лепетом!!! Держу за вас с Захаркой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
08 дек 2005, 13:53
Всё будет хорошо, я уверена! Бог слышит все молитвы, поэтому и Вашу он тоже услышит. Я за Вас и Вашего малыша помолюсь.
08 дек 2005, 13:54
Держитесь, все у вашей крохи будет хорошо-поправится. А вам желаю выдержки и не нужно курить и т. д. Понимаю, тяжело, но вы это переживете и будете счастливы со своим малышом!!!
Юлия
08 дек 2005, 13:57
А почему такие осложнения? Неужели из-за насморка? А есть ли вероятность врачебной ошибки? Может, и правда было лучше прокесарить? Если не секрет, кто у вас была акушерка? Простите за все эти вопросы, особенно в такой момент, когда вам так тяжело, но я сама собираюсь рожать в этом роддоме, и очень волнуюсь, правильный ли выбор делаю? Желаю скорейшего выздоровления вашему малышу, чтобы он здоровенький и веселенький побыстрее оказался дома. Удачи!!!
08 дек 2005, 13:59
Вы для Вашего малыша сейчас самое главное. Не падайте духом, он обязательно поправится - приедет домой, и будет счастливая выписка, и бесконечная радость у мамы и папы, и много-много счастья. Бескрайнего Вам здоровья и ... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
08 дек 2005, 14:10
Главное грудью кормить сейчас. Материнское молоко естественное лекарство. Первая природная иммунизация. Даже если вы были разлучены - наладить полное ГВ не проблема, было бы желание. У меня подруга через три месяца разлуки после родов начала кормить малыша.
08 дек 2005, 14:20
Держитесь!!! Я желаю здоровья вашему малышу и вам! Он обязательно поправится!!!
08 дек 2005, 14:27
Спасибо за поддержку, молоком кормить нельзя, а врачи сделали всё правильно, это не их вина, они спасли, чудесные врачи и в родовой ( рожала бесплатно), и в реанимации ( не упустили момент). Стараюсь держаться.
08 дек 2005, 15:39
Боже! Даже слезы навернулись!!!! Здоровья вам и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
???????
08 дек 2005, 17:40
Почему нельзя?????? Из-за антибиотиков? Продолжайте сцеживаться пока разлучены с ребенком. Через пару недель будет можно.
Ирэна
08 дек 2005, 17:43
Молоком кормить всегда можно.
09 дек 2005, 07:11
Зачем говорить просто так, если не в курсе... НЕ всегда можно, поверьте.
09 дек 2005, 08:10
в этом случае можно и даже нужно, просто врачам проще кормить смесью - вот и все.
09 дек 2005, 17:52
ну вы знаете лучше всех:)
10 дек 2005, 07:24
нет, я не лучше всех знаю, просто знаю. А выбор пусть мама делает.Между прочим, молоко у матерей, родивших недоношенных деток, отличается по составу от молока других матерей, оно отвечает потребностям ИХ ребенка.
10 дек 2005, 18:28
а я не люблю утверждать что Я ЗНАЮ, потому что не специалист. Видела разное. К сожалению, и такое, когда маме нельзя было кормить грудью детку. Под строгим запретом. Не дай Бог вам и нам такое. К чему я? Не надо так категорично высказываться, терзать мамочку, ей и без вас тошно. Хорошо быть "маньячкой ГВ", но все хорошо в своем месте и в меру.
10 дек 2005, 21:17
Мадам, я никого не терзаю. Это форум, смею напомнить, каждый волен высказать свое мнение. Я свое высказала и никому не навязывала. Вы же зачем-то ринулись меня учить уму-разуму. Я занимаюсь вопросами ГВ давно, и прекрасно знаю, что есть ситуации, когда кормить запрещают, но очень часто это делают необоснованно, особенно это касается недоношенных деток. Абсолютно с вами согласно в том, что существуют такие обстоятельства, при которых кормить действительно нельзя.
11 дек 2005, 04:24
Мадам, я и не собиралась вас учить. Тем более уму-разуму))
09 дек 2005, 17:54
поддерживаю.можно и при антибиотиках,а такому малышу просто нужно!Можно дома сцеживаться и замораживать в пакетиках,можно в больницу возить-через зонд кормить сцеженным.Всё можно-лишь бы захотеть. Автор удачи,у вас всё будет хорошо,скажите что это за ужасный роддом,где такое советуют.
08 дек 2005, 18:21
Я тоже рожала в 17, там врачи действительно неплохие, все будет хорошо, самое страшное уже позади. А вам во время беременности внутриутробное инфецирование не ставили? Сейчас вроде всех на эти анализы гоняют и на УЗИ это выяснить можно.
08 дек 2005, 19:38
Орешек,я желаю вашему малышу поскорее выздороветь,а вам выдержки и сил!Все будет хорошо.Мы мысленно с вами.Ваш малыш выздоровеет и будет вам улыбаться,а вы будете радоваться жизни и вскоре воспоминания о болезни малыша утихнут,начнутся прияные заботы:)Не грустите! (с транслита)
08 дек 2005, 14:28
Думайте о хорошем!!!мы с вами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 14:31
Желаю Вам и Вашему малышу всего самого наилучшего!
08 дек 2005, 14:32
Сил вам, и главное здоровья! Держим за вас кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Захарушка, зайчик, выздоровливай. Мы все о тебе думаем и молимся.
08 дек 2005, 14:35
Во-первых поздравляю, как бы там ни было - а рождение малыша это прежде всего радость! А во-вторых - собери сейчас все силы в кулак. Я знаю трудно, но нельзя сейчас раскисать и дергаться. Тебе надо сохранить молоко и собственные нервы. Малышу для здоровья прежде всего нужна теплая спокойная мама с хорошим молочком. Врачи помогут, сейчас медицина может многое, вы уже идете на поправку, все будет хорошо!! Да вы еще всех переплюнете! Зайди в топик "недоношенные детки", попроси советов и там тоже. Здоровья твоему малышу и тебе!!
08 дек 2005, 14:46
Счастья вам, малышу и умнице-мужу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 14:48
Поздравляю с рождением сыночка! Я надеюсь, более того мне так кажется, что все самое плохое уже позади! Не важна вся эта праздничная выписка и тд, главное чтоб ребеночек был здоров! Все будет хорошо, держитесь!!!
08 дек 2005, 14:50
Держитесь, все будет хорошо! Здоровья Вам и малышу!
08 дек 2005, 14:55
Крепкого здоровья и УДАЧИ вам с малышом!!!
08 дек 2005, 14:56
Автор, не падайте духом, все у малыша будет зашибись. Уверена, что это временные беды. И поздравляю с рождением ребенка!!!!!
08 дек 2005, 14:56
у моей подруги дочка родилась с тем же что и ваш малыш,врачи сказали пиелонефрит виноват.В больнице долго лежали,но главное результат :)ей 4 года замечательный ребёнок,главное пережить эти трудности,держитесь всё у вас будет хорошо.
Поздравляю с рождением малыша! Он поправится, окрепнет! Вы его очень любите - а это все, что ему надо для того, чтобы "встать на ноги". Вы умница, у вас все будет хорошо!
08 дек 2005, 15:08
Все у вас обязательно будет хорошо! Главное верить. У меня первый ребенок родился мертвым. А второй с весом 1200гр на 30-й неделе. Как я вас понимаю - сама пережила подобное, когда не знаешь, что с малышом будет завтра. Сейчас нам почти 9 месяцев. Главное - никогда не терять надежду и тогда все обязательно будет хорошо!
08 дек 2005, 15:24
Поздравляю с Захарчиком! А по поводу выписки не переживайте, я тоже выписывалась без дочки, ее на второй день в больницу перевели. Но сейчас у нас все хорошо, вот братика ждем :) И у вас все налдится, главное не раскисать и чаще малышу улыбаться!
08 дек 2005, 15:25
Наденька, милая, держитесь, я уверена, что у Вас и малыша все будет хорошо, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем сердцем с Вами!!!!
08 дек 2005, 15:43
ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, главное верить!!!Захарчик, маленький, выздаравливай и расти большим и здоровеньким, на радость мамочке и папочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 16:05
А впереди у вас будут улыбки малыша, и вы будете хвастаться вместе с остальными мамашами как он набирает вес, беспокоиться и т.д. В общем, все будет, как у нормальной молодой мамаши!!! И бессоные ночи тоже)))) И гордость от успехов вашего малыша. Все будет хорошо, ведь положительная динамика пошла быстро.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! держитесь! @@@@@@@@@@@...
Надюша, держитесь и верьте!!! Ваша вера нужна маленькому! Самое страшное - позади, все будет отлично!!! Здоровья и сил Вам и маленькому Захарке!!!
08 дек 2005, 16:07
здоровья вам и вашему сыночку , пойду в церковь в воскресенье поставлю свечку за его здравие и за ваше !!!
08 дек 2005, 16:20
Все будет хорошо!!!! здоровья Вам и малышу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
08 дек 2005, 16:23
Все будет хорошо! УДАЧИ!!!
08 дек 2005, 16:26
Орешек, все нормализуется!!! Вот увидишь, все самое страшное позади, сейчас уже идет поправка, а детки быстро восстанавливаются! Болею за вас всей душой! Здоровья сыночку и спокойной уверенности тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 16:32
И еще, что у вас с молочком? поборитесь сейчас за него, оно очень понадобится малышу, да и вам сейчас будет куда силы приложить в ожидании его выписки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 17:33
ППКС очень оно пригодится!
Японка
08 дек 2005, 17:42
Да не хочет она грудью кормить! Не хочет! Все свалит на свои осложнения, а на самом деле просто не хочет.
08 дек 2005, 19:25
Вобще-то автор ничего не писала о кормлении:)
Японка
08 дек 2005, 19:46
Писала. Потрудитесь топик внимательнее читать.
Anonymous
08 дек 2005, 19:57
Как она могла писать что не хочет кормить грудью?! Вы в своем уме?! у нее ребенок под зондом был!!!!и она столько натерпелась!!! злая вы женщина!!!!
08 дек 2005, 19:54
Тьфу! Смотри не захлебнись своим ядом!
08 дек 2005, 17:12
В конце концов, счастливая выписка - это не главное, это атрибут. Он, конечно, запоминается на всю жизнь, но здоровье детей нас занимает гораздо больше. Я вам так сочувствую, что после родов вам пришлось вернуться домой одной, это, наверное, очень тяжело... Но себя жалеть очень легко не конструктивно, а жалеть Захара вообще не нужно, а то все нормальные мысли вас покинут и превратятся в сопли-слезы... Соберитесь, надейтесь на лучшее, ведь ничего СТРАШНОГО не произошло, все живы, разрывы заживут, ребеночка вам обязательно вылечат, настаивайтеь на это, представляйте вашу счастливую выписку из больницы, материализуйте именно положительные мысли, займите себя подготовкой, сцеживанием, уборками дома, ЧЕМ нибудь, только не жалостью. Я знаю, когда жалеешь своего ребенка - разум угасает. Не допустите раскисания и траты энергии. В вас сейчас море сил, вы оч. сильная вы стали в два-в четыре раза сильнее, ведь теперь есть ради кого!!! Удачи, сопереживаю!!!
08 дек 2005, 17:30
Желаю здоровья малышу и маме. У меня тоже не было праздничной выписки. Малыш родился в 36-37 недель. Потом кювез, капельницы и т.д. Придти из РД домой без малыша было тоже тяжело, но надежда на лучшее прибавляла мне сил. Желаю вам удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 17:48
Cамого вам наилучшего. Малышу скорее поправиться, вам крепких нервов и молочка.ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 17:49
Поздравляю вас с рождением малыша! Ваш сын боец!!неужели мамочка ещё в это не верит? ему ваша вера в его силы нужна, не отчаивайтесь, он же уже улыбнулся вам?? он будет вас радовать улыбками каждый день:) ему просто время чуть-чуть надо и любовь родителей, желаю вам здоровья и всего самого доброго!:)
08 дек 2005, 17:57
Поздравляю Вас!!!!. Все будет хорошо.Скорейшего выздоровления Вашему ребеночку!!!! грудь сцеживайте,иначе молоко пропадет,а оно очень будет нужно малышу.
08 дек 2005, 18:02
Наденька, пусть все будет отлично у Вас и Вашего малыша! Растите крепкими и здоровыми!
Бог вас не оставит! Пусть ваш малыш будет крепкий духом пережив один раз то что ему пришлось, будет дальше счастлив в жизни и радует маму и папу!!!
Держись! Всего вам самого лучшего и малышу скорейшего выздоровления!
Потерпи, скоро все будет хорошо. Здоровья тебе и малышу!
Все будет хорошо! Держись! Самое плохое уже позади. Счастья и здоровья!
08 дек 2005, 18:21
Я на этом форуме запомнила вас по аватару! Мне он очень понравился, пусть в вашей жизни и жизни малыша вашего дальше будет всё так же солнечно , как на вашем аватарчике!!! Я желаю вам счастья!!!! поправляйтесь. а главное, любите друг дргуа, вы, папа, малыш, и всё у вас будет хорошо!!!! не переживаёте больше!!!! дальше будет только лучше!!!!!!
08 дек 2005, 18:22
И наши вам кулачки, держитесь, не падайте духом и не сломайтесь - малышу нужна здоровая веселая и жизнерадостная мама! Ни в коем случае перед ним не показывайте, что вам тяжело и тогда он быстрее поправиться и вас порадует!
08 дек 2005, 19:21
Держитесь!!! Все теперь будет хорошо, мы помолимся за вас!
08 дек 2005, 19:22
господи... я когда лежала в роддоме со мной в палате была у женщины подобная ситуация. сильно недоношенный, было тазовое предлежание - родился с травмой. лежал в реанимации потом отвезли в больницу. в итоге моя соседка сидела как обколатая явно не в себе. а я с первенцом на руках была как дура. радоваться младенцу было неудобно и её крайне жалко. дай бог, чтоб всё это побыстрее прошло и наступила светлая полоса в вашей жизни.
08 дек 2005, 19:33
не убивайся так,держись ради сыночки.все будет отлично,вот увидишь,я уверенна) (с транслита)
08 дек 2005, 20:42
Держитесь! У вас все будет хорошо! Обязательно!!!
08 дек 2005, 20:51
ой, как я желаю вам с малышиком здоровья!!! будьте терпеливы и верьте, что все будет хорошо!!! крепкого-крепкого Захарке здоровья!молюсь за вас!
08 дек 2005, 22:08
Все будет хорошо!!! Мальчик будет здоровенький и умненький!! и будет только радовать родителей!!!!
08 дек 2005, 22:10
Ничего, будет и у вас еще праздник!
08 дек 2005, 22:12
Держитесь, сил Вам, терпения и здоровья Вашему маленькому.
08 дек 2005, 23:20
не падайте духом! все будет хорошо! Бог услышит, все будет, держим кулачки за вас с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 23:34
Все будет хорошо!!!! 37 недель - совсем взрослый ребенок, поверьте!
08 дек 2005, 23:42
Выздоравливайте скорее. Все у вас будет хорошо. 37 недель - это уже нормальный возраст. Желаю вам с сынишкой счастья и здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 02:08
Орешек, держитесь и не падайте духом! Все у вас будет хорошо! У нас было много диагнозов, когда мы родились и порок сердца нам ставили и неврологии было много. Все к году сняли....даже порок! Верьте! И берегите молочко! Мы сейчас здоровее тэ, кто родился крепенький и здоровенький! А выписка у вас будет! И поедете вы домой в красивых конвертиках и одеяльцах! Удачи вам и терпения!:) (с транслита)
09 дек 2005, 03:16
главное, что все позади, и Вы и Ваш ребенок теперь должны быть неразлучными! Приносите дркг другу радость, все у Вас будет хорошо! Не сомневайтесь!
09 дек 2005, 03:19
Боже, ну вам и досталось с малюпасиком:-о!Я от всего сердца желаю, что бы этот кошмар закончился....У меня сейчас тоже кутерьма - помогает лишь одно - контролировать мысли. Как только о чём-то плохом думается(к сожалению мысль быстрей, чем сознание...), надо же сразу подумать, а вот так не будет, будет все наоборот хорошо!!!!Очень помогает.И еще я точно убедилась, что кулачки и молитвы девочек с ЕВЫ творят чудеса!!!!!Посмотрите как это важно и сколько добрых людей есть на белом свете:-): http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16427719(это ссыдка с нашим дурдомом:-(, почитайте там мои посты!!!!)Надо ВЕРИТЬ!!!!!! Если что моё мыло в паспорте. Буду поддерживать как могу!!!!!!
09 дек 2005, 10:06
Скорейшего выздоровления вашему сынишке!А праздничную выписку устройте у него будет первый праздник.Счастья вам,держитесь.
Anonymous
09 дек 2005, 10:14
Поправляйтесь и растите большими! Скажите, а Вы по контракту там рожали или по договоренности с Корбутом? Извините, если вопрос не в тему.
09 дек 2005, 20:24
Я рожала бесплатно, но с мужем, в 17 есть такая услуга.
09 дек 2005, 10:25
@@@@@@@@@@@@@ У вас все будет отлично!!!!! Не расстраивайтесь!!!!
09 дек 2005, 12:38
Все будет хорошо!!! Обязательно! Мы с сыной тоже через это прошли: родился в 35 недель, лежал на ИВЛ (у него легкие не раскрылись), и какая-то инфекция - думаю, это была реакция на прививки, которые ему в роддоме сдуру сделали. Но ничего, выкарабкались. Главное, чтобы с мальчиком вашим было все в порядке. И помните - именно вы можете сделать больше всех врачей вместе взятых! Именно вы должны верить, что все будет хорошо! Держитесь! вы нужны своему малышу. Пока мой сын лежал в реанимации, я приезжала каждый день, стояла по часу под окном и разговаривала с ним, говорила о том, как он нам нужен и как мы его любим! А как только его перевели в интенсивную терапию, я приезжала на целый день (там нет мест для мам, чтобы быть все время с детками) и иногда удавалось оставаться ночевать там. Вы должны верить в своего мальчика, что он сможет, что все будет хорошо. Держитесь -нельзя даже думать о плохом! может, я несколько сумбурно написала, просто сижу и плачу, очень тяжело это вспоминать. Вам сейчас обязательно нужно быть сильной . Удачи вам!!!
09 дек 2005, 13:42
Держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Держись! Бог нас обязательно услышит!
09 дек 2005, 14:46
ВСе-все будет хорошо. Скоро Захарка будет с тобой. Пока восстанавливайся и копи силы, скоро начнутся "трудовые будни" с малышом. :))) Ему нужная здоровая , сильная, веселая МАМА.@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 14:47
И я болею за вас! Верьте, что будет все хорошо!!! И принесете вы сыночка домой, и все у вас забудется, весь кошмар этот.
09 дек 2005, 15:03
Орешек! Ты чего раскисла? Сама родила, муж с тобой был, поддерживал вовсю, ребеночек живой!!! Нельзя так. Каких только случаев не бывает, у вас в начале сложности были, но ведь все проходит. А ты спрашиваешь, что дальше? Жить, радоваться, расти, еще рожать!!! Заверни сопли в кулак и думай только о хорошем. Тем более, что твой сыночек сделал все, чтобы остаться на этом свете с мамой и папой. Ему было очень тяжело, теперь ваша очередь :)))
09 дек 2005, 17:24
Дай Бог здоровья Вашему малышу! Быстрейшего ему выздоровления и сил много-много. И Вам тоже силы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 20:28
Спасибо всем, я всё читала и читала, как сил набиралась, потом напишу как дела.
09 дек 2005, 23:21
Орешек, держись.На вопрос "что дальше" отвечу своим же опытом.роды стимулированные, шейка до конца не раскрылись, ребенок застрял (выдавили в итоге).У меня разрывы внутренние в ромашку, малыш не закричал, его сразу унесли в детскую под капельницы. Сказали "судороги, состояние очень тяжелое". В реанимации мест не было, везти в больницу нельзя было до стабилизации состояния.Пять дней в роддоме под капельницей, не ел, глаза не открывал, со стороны просто спал. Мне его даже трогать не разрешали, медсестры говорили молиться. На 5 день в Морозовскую, диагноз "отек мозга", состояние крайне тяжелое. Через пару дней можно было к малышу. Я наконец-то взяла его на руки. После этого было легче. Каждый день замечала улучшения состояния. Выписали нас в три недели.И выписывались в нарядном конверте, и праздник устроили. ГЛАВНОЕ сейчас: сцеживаться (ГВ лучшее лекарство), занимать себя делами, чтоб не было времени думать о плохом, настраивать себя на хорошее и сжать волю в кулак. После больницы будете долечивать и восстанавливать сами(у нас 2 месяца таблетки, массажи,ванны лечебные были). И поверьте, через полгода врачи с удивлением будут смотреть выписку, а к году вы и сами забудете.
10 дек 2005, 11:11
Вот кстати подпишусь, у нас улучшения явные пошли тоже после того как я к дочке попала, так что правдами и неправдами ищите пути быть с ребенком рядом и хотя бы передавать молочко. Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 23:08
Поздравляем от всей души с рождением малыша! раскисать не надо, малыш обязательно поправится! Наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 23:25
Пусть у вас все будет хорощо и малыш скорее приедет домой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 23:44
Вот увидите ваш малыш очень очень сильный! Держу за него кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
10 дек 2005, 00:20
Все будет хорошо!!! Всего вам!!! Дай бог терпения!!!! удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
10 дек 2005, 01:04
Дерю за вас кулачики!Да помойет вам Бог! (с транслита)
10 дек 2005, 01:42
Милая Орешек!Всё у вас наладится,держитесь и не раскисайте.Говорите себе,что всё будет хорошо и обязательно так и будет,ведь мысль материальна.Здоровья вашему сыночку,а вам сил и терпения.
10 дек 2005, 01:47
Орешек, желаю вам много-много сил, как настоящей львице! А вашему малышу - здоровья и пухлых румяных щечек!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2005, 13:32
Держитесь! !!! !!! !!! Маленькие детки очень беззащитные, ему нужна мама, как жаль Вас и Вашего малыша, но сегодня Вы наверное уже лучше себя чувствуете??? Поправляйтесь!
10 дек 2005, 13:58
да поможет вам Бог! (с транслита)
10 дек 2005, 14:23
У вас все будет хорошо :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2005, 16:35
Спасибо девочки, завтра ложусь к малышу в больницу.
10 дек 2005, 16:37
Вместе он гораздо быстрее поправится! Удачи, орешек! Мы за вас держим @@@@!
10 дек 2005, 18:29
крепись, солнц! Мы, мамки, такие, все выдержим ради наших мась. Лишь бы у малышки все было хорошо! Дай Бог!
11 дек 2005, 15:23
Прежде всего поздравляю с рождением долгожданного малыша!!!! Очень верю и надеюсь что все будет хорошо, что скоро вы будете вместе в вашей квартирке, очень скоро никто не сможет разлучить вас и вашу детку, нужно всего немножко подождать, вы сильная и все вынесете, желаю вам моральных сил и крепости духа, а вашей лялечке Захарчику здоровья, очень скоро все будет как в ваших мечтах :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2005, 19:44
Самое трудное позади.Удачи и здоровья сыночку!
10 дек 2005, 23:16
Здоровья вам. Много, Много!!!!!
11 дек 2005, 05:12
Держитесь! Вы уже прошло большой путь на встречу друг другу.. осталось совсем чуть чуть и будете всегда вместе с вашим Захаром. Главное не вешать нос! Здоровья!!!!! Все будет хорошо. Мы будем за вас молится (с транслита)
11 дек 2005, 05:14
От души желаю здоровья маленькому Захарушке!!! У вас 100% все наладится.Вот увидите. Добрый настрой стольких людей не может утечь сквозь пальцы.
11 дек 2005, 12:43
Дай Бог здоровья вашему малышу!
11 дек 2005, 13:16
Поправляйтесь поскорее! А курить - не выход, ай-ай-ай! [-X Давай лучше сцеживайся почаще, чтобы твой малышик приехал и сисю начал кушать. :-)
11 дек 2005, 15:41
Наденька-Солнышко!!! Ведь чувствовала я что чтото ты долго не появляешся, что чтото не то. Всё будет хорошо держи всю мою поддержку без остатка, всё с твоим сыночком будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@ 1000000000кулачков... Мы с тобой и с твоим Мальчиком!!!!!!!!!!!
11 дек 2005, 16:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2005, 17:47
Орешек, милая!!!!! Я уверена, что всё будет хорошо. Сняли уже все трубки, значит стало легче. 37 ая неделя - не такой уж и маленький срок, он скоро поправиться и у вас ещё будет праздничная выписка!!! Дай Бог вам сил и скорейшего выздоровления!!!1
11 дек 2005, 23:46
У меня соседка по палате вообще мертвого родила. 9 часов откачивали - откачали. Сейчас созваниваемся - все ок! никаких отставаний в развитии - полноценный ребенок - крутлявый :-)! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
12 дек 2005, 01:19
чудо то какое.
12 дек 2005, 01:22
самое главное что ваш малыш жив.здоровье наберется.вы же по дури своей больше не курите.молоко то потеряли наверное? сейчас - глаз да глаз за малышом, обычная жизнь мамы начинается.И когда малыш вас доведет своим криком или визгом до иступления вы просто вспомните свои слезы в момент, когда он впервые открыл свои глазки, чтобы сердце не зачерствело, и всегда помнили что жизнь человека - очень хрупкая материя.
12 дек 2005, 14:09
Здоровья Вам и счастья. Ангела-Хранителя.@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
12 дек 2005, 21:36
Пусть у вас и у вашего маленького будет все хорошо!Бог не оставит вас!Только не отчаивайтесь!!!
12 дек 2005, 21:42
Лежим в больнице, плохо едим, врач - строга, про выписку и речи не ведёт, сама домой бегаю вечерами. Всем спасибо.
12 дек 2005, 21:54
Про выписку они все заранее не любят говорить, может это из-за суеверия, чтоб не сглазить. В Морозовской, где мы лежали с сыном, про выписку говорили день в день, в лучшем случае накануне.
12 дек 2005, 22:43
Держитесь, вы оба очень сильные человечки, молодцы,не думайте, что у Вас все не как у других: не было выписки, малыш в больнице, но главное, что он жив, что он с Вами. Удачи Вам и здоровья Вашему малышу.
13 дек 2005, 00:22
Свекровь рассказывала примерно тоже самое про свои роди и проблемы после них. Ее поддержал врач, сказал, что сыночек профессором вырастет. Профессором он не стал (не захотел), но на золотую медаль и МГУ мозгов хватило. И в мужья мне сгодился. А я ценю в мужиках интеллект, правильную родную речь и высокие душевные качества. И ваш вырастет профессором. Или кем он там захочет.
13 дек 2005, 15:44
Поздравляю с рождением малыша и молюсь за его скорейшее выздравление! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
13 дек 2005, 22:32
Спасибо, каждый день вечером читаю, очень помогает.
14 дек 2005, 15:57
Всё будет хорошо, главное это почаще повторять малышу!
14 дек 2005, 19:34
а что врач говорит??
16 дек 2005, 11:05
Держитесь! Вам нужны сила и энергия. Держитесь ради ребенка, ради себя и мужа. Все будет хорошо.
14 дек 2005, 00:46
и Что значит "врач строга"? Что говорит конкретно? Что за больница?
15 дек 2005, 15:02
Выздоравливайте, все у вас будет хорошо, малыш поправиться. Выпишетесь домойки а дома родные стены помогают. Счастья вам!!! (с транслита)
15 дек 2005, 15:17
Держитесь! Мы с вами!
15 дек 2005, 15:41
Держитесь, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2005, 08:12
Очень желаю скорейшего выздоровления, удачи вам!!!!!!!!!!!!!! Все у вас с малышком будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга
15 дек 2005, 16:54
Держитесь! Верю, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2005, 17:41
Все у вас будет хорошо! У моей подружки тоже было очень неприятное начало с малышом - менингит был, тоже инфекция внутриутробная, но сейчас все в порядке!Надо просто вытерпеть и молиться за малыша, говорят, что материнская молитва со дна моря спасает..
18 дек 2005, 01:03
Орешек, напишите как у Вас дела. Как малыш? Мыла у Вас в паспорте не нашла :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность