Выкидыши
08 дек 2005, 14:25
Напишите, были ли у кого выкидыши после проколов матки?
Anonymous
08 дек 2005, 19:02
Ник вы себе плохой выбрали, меняйте быстренько и темки грустные заводите. Все хорошо будет!
08 дек 2005, 19:04
Так беда какая.
Anonymous
08 дек 2005, 19:08
Беды нет!!! Врачи могут ошибаться, УЗИ, я так поняла у вас хорошее, не трепите нервы ни себе, ни ребеночку. Ну, правда, все хорошо будет!
08 дек 2005, 19:27
Спасибо вам за поддержку. Надеюсь, конечно на лучшее.
09 дек 2005, 00:48
Я вам напишу в этом топе. Во первых не переживайте, вы у генетика были? Узи контрольное делали? На каком основании конкретно они вас направляют на этот анализ? У меня был плохой тройной тест, на узи нашли тоже проблему у ребенка. Я прошла через прокол- амнио тест. При соблюдении всех правил, с вами как и со мной будет все в порядке. Зато после получения результата я ЖИВУ и с ЛЮБОВЬЮ жду свою дорогую малышку, знаючи что с ней все в порядке на 100 %. Нужен ли вам такой анализ или нет - решать не мне, не фороучанам, а только ВАМ! Не настраивайте себя на выкидыш, настраивайте себя на то, что через ЭТО ВАМ нужно пройти и в конечном итоге вы будете знать всю правду.
09 дек 2005, 01:26
меняте ник срочно, с таким настроем вы сами все испортите.. надеющаяся мама, не опустившая руки мама, никогда не сдающаяся мама!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность