Всем добрый день! у меня 11 недель беременности...

08 дек 2005, 14:52
Всем добрый день! у меня 11 недель беременности,всё протикало без осложнений,до сегодняшнего дня,у меня жутко болит живот - боли ноющие внизу живота,так болит,что даже растегнула брюки,что бы не давило,я очень перепугана,что с масиком, что- то не то,что это могло бы быть:( заранее,спасибо
08 дек 2005, 14:56
если сильно болит то лучше ко врачу сходить а пока лежать.
08 дек 2005, 17:22
Бросай всю работу и к врачу лучше сто раз перестраховаться чем......... не дай бог чего удачи
08 дек 2005, 18:17
Ношпа и свечка паппаверина на ночь должны помочь, если это у вас небольшой тонус. Свечку и утром можно ставить. Если не проходит несколько дней, то к врачу! Брючки надо уже купить беременные - чтоб не давило, особенно когда сидишь, и вставать почаще из-за стола, прогуливаться, чтоб таз не затекал! В 12 неделек вам все равно на узи - посмотрят есть ли тонус, ну и как малыш, соответственно!
08 дек 2005, 14:57
Дык нет возможности нам лежать на работе мы,трудимся в поте лица:) может но-шпу выпить???
08 дек 2005, 15:10
Лучше идите завтра к врачу, отпроситесь с работы. Мало ли что это может быть, верный диагноз вам скажет только врач и тянуть не следует.
08 дек 2005, 16:46
а еще лучше позвоните в ЖК и проконсультируйтесь, у них всегда есть дежурный врач
08 дек 2005, 17:36
домой идите и ложитесь скорее
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325