Небольшие кровянистые выделения

08 дек 2005, 15:34
Девчонки, подскажите, пожалуйста, были ли у кого-нибудь небольшие кровянистые выделения вместо месячных и были они странные и непохожие на обычные месячные, а потом оказывалось, что вы беременны???
08 дек 2005, 15:38
у меня так было. В положенной время начались как бы мес., но немного слабее, и были всего 2 дня. Я честно говоря особого внимания не обратила, т.к. проблемы были по гинекологии, а в следующем мес. уже задержка сделала тест +, пошла на узи 8 недель Сейчас сыну год.
09 дек 2005, 17:12
У меня так было, за 3 дня до месячных начало мазать, думала месячные, но сделала тест и он оказался положительным.
08 дек 2005, 15:41
У меня так было. Довольно распространенное явление, кстати.
08 дек 2005, 16:11
если скудные и будут идти больше положеного срока недельки 2 то бегом к врачу на обследование .
08 дек 2005, 18:16
Да у меня на 7 недели. Ночью начались, я вся перепугалась (знала, что у меня Б). Утром легла на сохранение. Потом мазало несколько дней. Асе равно - любая мазня - признак угрозы.
09 дек 2005, 16:54
У меня так было на сроке 4 недели, я тогда ещё не знала, что беременна, 2-3 дня так было, причём в тот срок когда должны были быть М, а потом оказалось, что я беременна, сейчас нам уже 23 недельки:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)