Мазня??? Страшно..
08 дек 2005, 16:49
Девочки, как дожна выглядеть "мазня"? У меня 5ая неделька б. Чувствую себя хорошо, но на ежедневной прокладке замечаю выделения: жетовато-белые, а при засыхании они приобретают бежеватый оттенок. Их немного и на туалетной бумаге их не осатется. К врачу записалась, но еще долго ждать. Переживаю очень. Это называет мазня?
08 дек 2005, 16:52
Мазня не желтая и не белая! Она кровянистая. Коричневая.
08 дек 2005, 16:59
Просто у меня когда свежая то желтовая, а когда подсохнет это, то бежевая..
08 дек 2005, 17:01
Когда белая или жёлтая, это просто выделения. Они нередки на ранних сроках. У меня тоже такие были, потом прошли :)
08 дек 2005, 17:07
Спасибо! :)
08 дек 2005, 17:04
У меня тоже так было-это обычные выделения при беременности.Мазня выглядит совсем по-другому.Если вас это так беспокоит, спросите у своего врача.
08 дек 2005, 17:07
я бы с удовольствием спросила у врача, но к хорошему врачу, которого мне посоветовали, запись на 26 декабря...я записалась, но еще ждать долго, а абы к кому я не хочу идти, боюсь, что плохо посмотрят и все... Надеюсь, обычные выделения..
08 дек 2005, 17:22
Это у тебя обычные для беременности выделения. Мазня - это что-то наподобие выделений в последние дни месячных: красно-коричневые такие. А желтоватые выделение - это у всех (или почти у всех) так, не волнуйся. Удачи!
08 дек 2005, 17:25
Спасибо! А то я уже успела сильно испугаться.
08 дек 2005, 20:30
Так вы "уже"? :)А вроде бы попозже собирались :) Я вас среди планирующих видела :) Мазня красноватого цвета, как при месячных, когда начинаются. Сейчас просто влагалищные выделения усливаются. я тоже переживала по этому поводу, но врач успокоил - всё в порядке.
09 дек 2005, 09:39
У меня такая же проблема была, кстати на этом форуме меня все немедленно посылали к врачу, да я и сама не тянула. Врач сказала, что угрозы нет, а эти выделения - кольпит(воспаление влагалища), появились эти бежевые выделения на 15-той неделе, прописали тержинан, но почитав инструкцию я отказалась от него, тогда назначили мазь буру в глицерине и шарики с нистатином, правда я только начала лечиться, надеюсь поможет.
08 дек 2005, 19:39
это очень похоже на беременные выделения. Мне взяли мазок из-за них - все чисто, инф. нет. и это точно не мазня. Хотя иногда ну прям кажется, что "побежевели", но все-таки нет
09 дек 2005, 16:34
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность