Музыка для малыша

08 дек 2005, 20:26
Скажите,кто включает музыку малышу,я имею ввиду через наушники.Я вот купила классическую для детей.Не знаю,слышит ли он?Да и надо ли?
08 дек 2005, 20:50
!
08 дек 2005, 20:57
Я тоже слушаю музыку (классическую). Это положительные эмоции для Вас и малыша.
08 дек 2005, 20:59
Я сама не слушаю,я на живот наушники прикладываю.А сама чем-нибудь другим занимаюсб.
08 дек 2005, 21:52
А в детских журналах пишут что наушники одевать на живот нежелательно. Представьте что вы сидите в бочке, звук и так искажется, а если вам прямо в бочку еще и помузицировать... Нам на курсах предлагают такой вариант: слегка приглушить свет, и просто вместе с ребенком слушать музыку, при том если вас морщит и корежит от классики, значит не слушайте, негатив будет и у ребенка. Замените тогда классику на записи звуков природы (пение птиц, шум моря, те то что будет доставлять вам эстетическое удовольствие). Больше всего для ребенка важен не сам процесс прослушивания , а эмоции от звуков, в частности мамины.
08 дек 2005, 22:02
Спасибо Вам.Не знала,что это нежелательно.
08 дек 2005, 21:06
Насчет наушников я даже не знаю. Но читала, что громкая музыка даже вредна малышу.
08 дек 2005, 21:38
А где можно почитать об этом,не знаете?
Anonymous
08 дек 2005, 22:29
Я использую специальную машинку для этого. Там обычные наушники для мамы и специальные для бебика.
08 дек 2005, 23:26
Т.к. всю беременность пришлось пролежать дома, то ПОСТОЯННО был включен Моцарт:). Т.е. не через наушники, а просто.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)