Сахар крови и Б

Пока так :)
09 дек 2005, 10:49
Девочки! Есть еще у меня вопрос! У меня Б - 4 недельки. 27/11 сдала диабетический профиль, так как есть наследственный риск развития диабета. Вот результаты: Глюкоза - 5,2 ( реф - 3,89-5,83) Фруктозамин - 277 (реф <285) HbA1c (гликированны Hb) - 5,5 % (4,5-6,5%) С - пептид - 617 (298-1324). Вопрос такой - надо ли идти к эндокринологу? Есть ли показания? Может кто-нить поможет, подскажет? Спасибо заранее! :):)
09 дек 2005, 18:23
Пока к врачу не надо. Я вам советую всать на учет в жк, или самостоятельно сдавать сахар крови, мочу хотя бы раз в месяц. Если появятся какие-то изменения, тогда уже к эндокринологу, а пока просто ждать и надеяться, что все пройдет гладко. Удачной беременности
09 дек 2005, 12:44
У вас все в норме, вроде, но врачу надо показать чтоб она отметила в карте что на данном сроке у вас все хорошо, к эндокринологу направляет гинеколог если есть превышение норм. Это на сколько мне известно, сама сдавала
09 дек 2005, 13:05
Спасибо за ответ! :)
10 дек 2005, 21:19
Ваш врач знает о Вашей наследственности? По-моему,он должен посоветовать, нужна ли Вам консультация эндокринолога на этом сроке. Три первых анализа у верхнего предела нормы.После 24 недели кровь на сахарную кривую Вам нужно сдать обязательно.
10 дек 2005, 21:25
Обычно во время Б будет назначена диета, и наблюдение, а после родов, скорее всего, что етот недуг вас оставит. Не волнуйтесь, вам просто придется почеше посешать врача и соблюдать диету, а с бебичкой все будет хорошо (с транслита)
10 дек 2005, 23:07
Спасибо девочки за комментарии!!! Обязательно схожу к эндокринологу. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325