за советом!

09 дек 2005, 13:25
Девочки. Я за советом. Может кто подскажет. У меня постоянная угроза по двум причинам: неудачная прошлая Б. на поздних сроках, выделения на 7 недели в этой Б. (лежала на сохранении и на Дюфастоне до 17 Н.). Из всего этого врач ставит постоянно угроза не вынашиванию. Сейчас 21 неделя. В общем живу, как хрустальная ваза. Через две недели мне обязательно надо ехать в другой город на машине, это 350 километров. Пол пути плохая дорога. Не ехать нельзя (семейные обстоятельства). Ест-но за рулем не я , но мне так страшно. За один день туда и обратно. Как дорога может повлиять на масика, не будет ли ему плохо из за тряски в пути? Девочки, вы ездили так далеко в подобной ситуации? Врач ничего не говорит по этому поводу, поэтому я к вам. Спасибо заранее.
09 дек 2005, 13:32
А почему врач ничего не посоветует? А у кого нам еще спрашивать о своих страхах и волнениях? Что посоветовать вам, честно не могу сказать, у меня подобного не было(тт), а ездить - ездила на поезде 12 часов туда и обратно и на Великую стену поднималась в 20 недель. Удачи вам!
09 дек 2005, 13:39
А потому что это не ее дочка в таком положении и она за меня не беспокоится. Она такая врач, можно сказать, я ей не очень доверяю. Стою у нее т.к. выбора нет.
доброжелатель
09 дек 2005, 13:32
Во первых до этого не надо беспокоиться. Возьмите подушки, лягте на саднее сидение, пристегнитсь как-нибудь, чтоб не колдасило сильно и постарайтесь думать о приятном, возьмите приятную вам музыку, если будете нервничать, возьмите валерианку. Сделаете несколько остановок минут на 10, походите, подышите и все ок. Не переживайте.
09 дек 2005, 14:04
Ну если НЕ ехать нельзя, то наши советы тут не помогут. Я б не рискнула. Когда у меня была угроза, то я с постели вставала лишь в туалет и поесть, все остальное время лежала на сооруженном супругом мягком ложе так, что попа оказывалась выше головы. Я даже гулять не хоида, не говоря уже о каких-то поездках. Ну скажет вам кто-то, что ездила в таком положении за 500 верст, все обошлось, ну и что дальше? Вы же себе не простите, если что-то случится! Мне кажется, у вас вполне уважительная причина чтобы не ездить, что бы там не случилось в этой дали. Удачи!
09 дек 2005, 14:11
Алла, зайди на "Животные", там мой топ "Я одна такая дура?". Видишь, как мне мозги-то свернуло :))
09 дек 2005, 14:14
А как вы переносите дорогу? Меня например с самого начала беременности в легковых машинах стало дико укачивать, даже в пределах Москвы ездить не могу, хотя в принципе токсикоза никакого нет. Мне кажется самое негативное в вашей ситуации - это даже не тряска в машине все 350 км, а то, что вы по этому поводу нервничаете. Представьте, как вы будете переживать накануне поездки, в дороге будете с ума сходить на каждой кочке, и потом еще недели 2 к себе прислушиваться - все ли в порядке? Нервы - жуткая вещь! А если вдруг (тысячу раз "не дай бог") что-нибудь потом пойдет не так с беременностью, вы ведь будете думать на эту поездку, в независимости от того, какими были реальные причины... Я так рассуждаю, исходя из собственной психологии, естесственно. И взвесте еще раз: действительно ли невозможно избежать поездки? Я просто не могу сейчас вот так навскидку представить, что это за семейные дела такие могут быть, чтобы ими нельзя было пожертвовать ради ребеночка. Я бы, наверное, даже на похороны не поехала.
09 дек 2005, 15:46
Я бы поехала только если б решался вопрос жизни или смерти близкого человека. И то, если это судебное разбирательство, то можно отсрочить по причине нездоровья совершенно законным способом. Остальное меня мало бы волновала, по сравнению с вопросом жизни моего ребенка!!!
09 дек 2005, 14:07
Я бы не советовала вам ехать. У нас нормальные дороги в пределах 100 км от Москвы, дальше будете подпрыгивать на каждой яме. И учтите - это еще и зимняя дорога. К тому же будете переживать, накручивать себя по этому поводу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325