Поддержите меня, пож-та

Anonymous
09 дек 2005, 14:58
Я сегодня сделала тест, результат - 2 полоски. Я очень рада с одной стороны, т.к. мы хотели второго бэбика, но хотели-то попозже. нашему сынишке только полтора года, и у меня в голове не укладывается, как это я буду дважды мамой, и как все это воспримет мой мамсик: мама будет любить кого-то еще, носить кого-то на ручках, спать не с ним, кто-то другой будет сосать ЕГО титеньку. Успокойте меня хоть как-нибудь,ведь есть же среди нас подобным опытом. Расскажите о положительных моментах этой ситуации, пож-та
все будет хорошо
09 дек 2005, 15:22
Моя разница в детках почти 3 года. Как я любила старшего сына, казалось на второго ребенка любви не хватит. Всю беременность ходила с чувством, что внутри кто-то чужой и незнакомый, что я его никогда не полюблю, так, как сына. Но как только родила, взяла на ручки, прижала к себе...Теперь у меня есть два дитенка, которых я безумно люблю. Все у вас будет хорошо, проблемы решатся.
09 дек 2005, 15:31
У меня разница два года и месяц будет. Это не так уж и мало. Мамам погодок ещё сложнее. Куплю слинг - буду носить малыша всегда с собой и руки свободны. А маленькая разница это чудесно. детки скоро вместе играть начнут :)
09 дек 2005, 16:09
у нас будет разница 2,5 года, ничего справимся:-))
09 дек 2005, 17:20
у нас разница 11 месяцев,меньшему 2 недели,мы с мужем от счастья летаем в облоках,он больше со старшим нянчится а я с меньшим,внеманием никто не обделен (с транслита)
09 дек 2005, 15:27
вы такая счастливая! впереди у вас еще 9 месяцев для подготовки ко второму ребенку. малыша своего подготовьте: давайте ему послушать пузико, где живет братик или сестричка, разговаривайте с ним, завлеките его интерсами и увидите, как заинтересуется ваш ребенок. удачи!
09 дек 2005, 16:51
Это просто счастье, что у Вас такая небольшая разница у детей будет: )) Пусть растут здоровенькими...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)