Боль при ходьбе внизу живота

09 дек 2005, 16:35
Девчонки, подскажите, что это может быть. Беременность 17 недель. Со всерашнего вечера начались боли в области лобка, отдает в район яичников. Причем, когда сижу или лежу, все хорошо, а стоит встать и пойти так сил нет! И не могу понять, то ли это сама косточка болит, то ли над ней живот :(( Мне очень сташно
09 дек 2005, 16:54
Срочно к врачу! :-( И что серьёзно! :-(Пугать заранее ничем не буду , но ... бывает всякое! :-( (с транслита)
09 дек 2005, 17:15
не надо бояться - прогуляйся к врачу, если беспокоит. Может, все-таки связки болят? Тянутся все-таки
09 дек 2005, 17:50
это мы проходили! матка растет- связки растягиваются и кости таза расходятся, отсюда боль при ходьбе. У меня потом все резко прошло. К врачу все равно обратитесь
09 дек 2005, 16:41
Советую пойти к врачу - посмотреть на кресле шейку- или по-УЗИ - не дай бог что- чтобы успеть вовремя! Удачи!
09 дек 2005, 23:30
это может быть и обычное дело, и угроза у меня ужаcyо болело - выяснилось, дитенкина голjва слишком низко опустилась, гинипрал а потом снова УЖАСНО болело - выяснилось - радикулит беременных :() а сейчас вот вроде ничего, но без бандажа - как будто черенком лопаты кто-то долбит при ходьбе а еще бывает какой-то симфизит - это точно к врачу. но чаще всего это просто тяжесть давит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)