Кто перехаживает ?Как объяснить подругам ,чтоб отс
09 дек 2005, 23:55
должна была родить 6го .Знакомые достали ,уже убить их готова ((( все ложись и ложись ...да не хочу лежать в больнице и ждать ..и так страшно до трясуна ,а тут еще в чужом месте .Все знаю ,что я сама медик ,так больше всего бесит ,что дают советы те кто не рожал еще и деток не имел ,а уж образование совсем далеко от меда.
10 дек 2005, 00:24
Все волнуются, и это нормально. Объяснить врят ли удастся, вы ж уже свою точку зрения высказали? Я даже от мамы пряталась по телефону, когда она звонила, начиналась истерика. Я поставила автоответчик и разговаривала только с теми, с кем хотела. Иначе никак, тоже доставали, хотя родила я на 3 дня раньше срока. Жалко, что потом так же настойчиво никто не предлагал памперсы прикупить или полы помыть... Удачных родов!
10 дек 2005, 01:17
Да ужж это точно ,помощи не жди ,а мозги уже раком поставили )))
10 дек 2005, 00:36
а я из этих соображений изначально точной даты не говорю никому, а говорю потом +2 недели. Сейчас вот 25 апреля ПДР, говорю самый конец апреля-начало мая. Мама только знает, а все остальные только в такой формулировке. А в вашей ситуации скажите, что все в порядке, реальный срок не совпадает с ПДР-овуляция например поздняя была , ну это если они такие типа умные и самого подходящего ответа, что еще не время ему рождаться, не понимают.
10 дек 2005, 01:16
Может быть так и нужно было .
извините
10 дек 2005, 01:07
Прочитала"должна была родить шестого". Думаю-что за неизвестная многодетная мамочка на еве?Вроде знаю всех. Потом дошло:-)
10 дек 2005, 01:16
Рада за вас )))
10 дек 2005, 20:14
Аналогичная ситуация!!! Правда я уже перехаживаю, аж 8 дней, т.к .ПДР стоял 02.12.2005. Мало того, что сама волнуюсь, каждую минуту ожидая начала родовой деятельности, так ещё каждый день звонят все родственники и друзья. Это ужасно. надо было наврать ПДР, тогда спокойнее было бы. Завтра собираюсь ложиться на дородовое.
10 дек 2005, 20:51
я сама медик и мои подружки медики ,все говорят .что раньше времени ложиться не нужно .а перехаживают часто до 2х недель ,рожают в срок только 4%
12 дек 2005, 12:25
Ну на самом деле я считаю палка на двух концах. С первым я лежала в потологии, и то из-за того что у меня в лежачем положении было поттекании, со вторым я поехала на скорой. было все хорошо, а вот моя подруга не поехала в срок сидела дома ждала, так вот когда у нее начались схватки, вызвали скорую, поехали в роддом, там начала рожать и у нее зеленые воды пошли, так что вот так. Даже и не знаю что лучше......
13 дек 2005, 12:25
Зеленые воды или нет - определяется по УЗИ. Так что если все по УЗИ нормально, в роддом нет смысла ложиться. Там наверняка простимулируют.
12 дек 2005, 01:55
да нечего в этой больнице делать! Еще стимулировать начнут... Я по анекдоту отвечала: - Как дела? - Пока не родила :) Предложите своим знакомым просто так лечь полежать где-нить :) :) :)
12 дек 2005, 22:39
Похоже так и скажу им ...спасибо за совет !
12 дек 2005, 09:33
Запоздалый совет. Надо было к дате ПДР прибавить одну-две неделки и этот срок озвучивать для любопытных. я так всегда делаю. :-)
12 дек 2005, 22:40
точно ..что то я тормознула .
11 дек 2005, 19:18
Как-как? Можно сказать "иди в жопу, достала" или любой другой более мягкий вариант этой фразы. Можно сказать "мой супер-гинеколог снабдил меня специальными лекарствами и велел лежать дома" и бла-бла-бла в том же духе. Можно просто не подходить к телефону.
12 дек 2005, 12:49
КРУТОЙ СОВЕТ!
13 дек 2005, 11:50
Отличный совет! Всех посылать - подргуг, маму, свекровь и пр. Иначе задолбают!
14 дек 2005, 14:03
Я дала 3 совета. Какой из них вам больше всего понравился? =)
14 дек 2005, 14:26
Конечно, первый! Коротко и ясно!
14 дек 2005, 15:13
=))
11 дек 2005, 22:20
Ну и не переживайте. Меня тоже доставали, поскольку всем скорее хотелось увидеть маленького пузожителя. И у меня психоз начался. Потом меня успокаивал муж, и всем говорили, что когда родимся, все обязательно узнают.
11 дек 2005, 23:04
А у меня ПДР завтра. Начали доставать недели 2 назад. Когда-когда... ну давай же скорее, а есть и такие, кто говорит: "А может ты до НГ дотянешь? Хороший подарочек будет!" Понимаю, что они переживают за меня. Но согласна с Plimm, что лучше бы помогли чем-нибудь :) так хоть участие и переживания их заметны.
12 дек 2005, 12:04
И я уже жалею, что не "передвинула" ПДР на месячишко :))))) мне еще 7 недель ходить, а у меня уже все спрашивают - когда ? Что под конец будет не знаю, спасет только заблаговременная укладка в РД и отключение телефона :)))))
12 дек 2005, 22:46
Не я раньше не лягу ,делать там нечего ...меня добили фразы не рожавших ,что меня там к родам подготовят ))))блин смеюсь )))к чему они там готовят то !? такой это бред диву даюсь ,что люди на это ведутся и еще по 1000баксов им платят )))за курс на фиг не нужных витаминов и той же ношпы ...а потом вообще прикол ...сначала колют ,что б остановить ,потом что б началось ))) идиотизм по совковски )))
14 дек 2005, 10:17
у меня плановое КС, заблаговременно укладываюсь по-любому :)
12 дек 2005, 12:43
а что такое зеленые воды??? что-то ужасное?
12 дек 2005, 22:47
Это в воды попал меконий,не очень хорошо ...но не страшно((греч. mekonion, букв. - маковый сок), первородный кал плода и новорожденного. Примесь мекония к околоплодным водам - один из признаков асфиксии плода-характеризуется нарушением сердечной деятельности плода при недостаточном поступлении кислорода из-за какого-либо заболевания матери или самого плода (токсикоз беременных, курение итд)
12 дек 2005, 23:50
А что об этом можно узнать раньше чем воды отойдут?
13 дек 2005, 00:10
4%рожают в срок
13 дек 2005, 00:00
У меня ПДР завтра, но сегодня смотрели - ребенок не опустился, шейка не готова - вообщем завтра не рожу точно. А достают все уже с 38 недель. Я и сама жду не дождусь, поэтому все уже раздражают!
13 дек 2005, 06:33
Раньше плохо -это точно ,ав тем более в 38
13 дек 2005, 09:19
Я тоже уже перехаживаю, с 7-го числа, знакомые конечно достают, наверное переживают... остается только отшучиваться и держаться бодряком, другого выхода нет ;)))
13 дек 2005, 11:55
незачем в жопу посылать, подруги тоже могут за вас волноваться. у меня подруга только что родила, переносила 2 недели. я знала, что у нее проблемы с сердцем и думала, что что-то случилось, звонить даже боялась. я сама беременная, меня это очень волнует.
14 дек 2005, 14:31
Ну легла я в больницу пораньше, меня просто начали стимулировать и через 10 часов я родила. Так что думайте сами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность