Срочный вопрос

10 дек 2005, 17:39
Срок уже 34-35 неделек, сегодня долго гуляли и надела бандаж(не носила его давно), когда сняла , то увидела выделения какие-то бурые. Это что??? Рожать вроде рано.... Ко врачу только в понедельник ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ???
10 дек 2005, 17:47
Может быть это пробка? У меня, правда она так и не вышла, но может это она?
10 дек 2005, 17:48
ой! А может это пробка слизистая?
10 дек 2005, 18:53
Если я правильно поняла, то это у Вас постепенно отходит пробка. У меня она недели 2, а то и 3 отходила. Если все же есть сомнения, спросите у врача.
10 дек 2005, 20:58
Может пробка, а может и нет. У кого-то две недели отходила , а я на следующий день родила. Если-бы срок был доношенный, можно не беспокоиться, а так, мне кажется нужно к врачу.
11 дек 2005, 03:21
Выделения какого рода? Если жидкие молочные, то все Оьк, если студенистые, то согласна с девочками (с транслита)
11 дек 2005, 14:51
А разве пробка бурого цвета? У меня бурые выделения небольшие были при госпитализации после осмотра шейки матки. Но врач о них предупредил. ПРосто это кровь выходила. А пробка прозрачная слизистая с прожилками
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325