про мужа

10 дек 2005, 17:47
Вот тут разные топики были, что мужья такие-растакие внимательные, а у мой какой-то не особенно - воспринимает мое состояние, как должное, мол беременность -это не болезнь, раньше и в поле рожали...(( У меня срок 38, а он говорит - иди с подружками потусуйся. Я говорю - а ты меня потом заберешь? А он - прогуляйся, а потом на такси езжай ((( Я в принципе с ним согласна, но иногда хочется, чтобы тебя пожалели-приласкали... Вот так вот.
10 дек 2005, 18:44
Правильно муж говорит. Надо идти и тусоваться. А проблему "пожалели - приласкали" надо решать в отрыве от состояния беременности.
14 дек 2005, 00:30
Вот....ну нравитесь Вы мне :-) не первый раз читаю, не сочтите за лесть. Просто,трезво, разумно, без соплей
11 дек 2005, 02:00
какой муж правильный ;):D:D Наш человек!
11 дек 2005, 18:01
А мой меня опекает, и мне это оч нра)))))) Понимаю Вас, хочется периодически ласки и заботы)))) Удачи Вам)
12 дек 2005, 12:33
я когда про поле слышу, зверею
12 дек 2005, 18:23
угу, я тоже... сразу напоминаю что тогда из 20 детей выживало 8-10, к 30 годам у женщин не было зубов и в 45 умирали глубокими старухами...
12 дек 2005, 19:15
поддерживаю на все 100%!!!
14 дек 2005, 10:02
точно! и народ даже о климаксе не подозревал, ибо не доживал:)
12 дек 2005, 19:06
странно, а мне кажется, что там намного уютнее, чем в больнице.
12 дек 2005, 19:11
ну сколько людей, столько мнений :) мне как-то под присмотром врачей спокойнее, чем под присмотром снопов :)))))))
12 дек 2005, 22:02
в поле-то? ну, в общем, что-то в этом есть :)
12 дек 2005, 21:36
Мой еще экстравагантнее выражается: "А как же первобытные беременные женщины от динозавров убегали..." На этой фразе я его убить готова...
13 дек 2005, 20:31
ржунимагу!!!!! мужу привет! прочитала своему мужу ваш пост - теперь и мой муж цитирует про динозавров и мамонтов! "а и правда, дорогая, как они убегали? выживали ведь, значит смогли убежать!"
14 дек 2005, 12:32
а вы мужьям ответьте, что когда были динозавры людей еще не было. Даже предков людей - и тех не было. а от мамонтов женщины не убегали - они вообще от пещер далеко не отходили - корешки собирали и за детьми смотрели. а бегать наперегонки с мамонтами была как раз таки мужская задача :)
12 дек 2005, 19:05
Если деньги на такси дает, то жаловаться не на что.
12 дек 2005, 19:53
Какой он у вас) а мой и особо не принимает участие, но особо и не позволяет куда либо ездить на тусовки) мол охренела срок уже скоро рожать всё туситься ей надо) вот так и вылажу в будни пока на работе)))
Вирява (удм.)
14 дек 2005, 10:26
Всю беременность думала, что муж меня жалел, потому что всегда возил и денег давал. А вот как родила и заболела после родов, он как с цепи сорвался - "все рожают и ничего с ними не происходит, и в этом пресловутом поле рожают, и живут на 10 тысяч рублей в месяц и так далее и тому подобное". А все из-за того, что мои родители бесконечно меня жалели (немудрено, я ж их дочь), его это бесило и на вопрос моей матушки: ты ее не жалеешь совсем? он заорал: я не собираюсь ее жалеть, и вообще няня не нужна и коляску с пятого этажа (дом без лифта) и обратно пусть сама таскает, и что за приколы про массаж, плавание, гимнастику? обойдется. Короче, уже и на ребенка перешло его раздражение, хотя на словах любит его безумно. Но я вот думаю, а раз в такой, может единственный, в моей жизни момент не пожалел любимую (по его словам) женщину, заболевшего ребенка он тоже будет отчитывать? " у всех живот болит"? так что ли? Выгнала, конечно же, и теперь видимо, придется идти на работу рано, причем искать новую, потому что со старой я расплевалась с его подачи: "гнобят? бросай! проживем! что у меня денег нет?", поверила, дура... Звоночек надо было услышать еще 4 года назад, умерла собака, я рыдала, билась головой об стену, потому что спасти ее мы не смогли и пережить потерю любимой зверюги было очень трудно, а он заявил: ну и что? что за проблема? ну что случилось-то? Тьфу, сволочь. Автор, задумайтесь, кого Вы пригрели, может он тоже моральный урод, как и мой?
Anonymous
14 дек 2005, 11:30
я бы тоже выгнала такого мужа. Вы молодец! Желаю Вам найти хорошую работу и достойного мужчину.
Anonymous
14 дек 2005, 20:59
беременность не болезнь,но от нее и умирают.вот вам вся разница
10 дек 2005, 18:27
Поедте и потусуйтесь. Пока руки не связаны ребенком. А то потом, когда еще выберешься. Я думаю вам муж добра желает. Чтобы вы дома не зацикливались. Это совсем не характеризует его как плохого мужа.
11 дек 2005, 05:45
у меня такое отношение было в 1 бер. теперь все по другому...тусуйся, конечно, но куда отвезти, сама сможешь? или лучше я - мне так спокойнее. в общем полное мне доверие, но осторожничает )))
11 дек 2005, 14:47
какие все добрые советчицы :)))))) я в 33-то свои уже еле передвигаюсь, а вы барышню в 38 отправляете одну тусоваться :))))
11 дек 2005, 15:37
Я тоже и по магазинам хожу, и с подругами встречаюсь, а раньше и в ЖК одна ездила. Когда муж может - он меня и отвозит и привозит, а когда нет, то сама еду - ничего страшного, мне даже нравится :) Это лучше, когда излишняя опека :)
11 дек 2005, 23:53
Я тоже считаю, что излишнее внимание и ласка не самое лучшее, так и обленишься и вообще...
12 дек 2005, 13:58
Прямо спартанки ;) Не понять мне, избалованной :)
12 дек 2005, 12:18
на 38 неделях ? :))))))) оч. сомневаюсь :)
12 дек 2005, 19:08
У всех разный уровень физической подготовки и переносят беременность все по-разному.
12 дек 2005, 19:12
тут не в физподготовке дело, а в реальной возможности отхода вод :)))) врядли кто в такой ситуации предпочтет оказаться один, пусть даже и в такси ;)
12 дек 2005, 20:29
у меня родовые шватки в магазине начались:)я поэала в салон ,зделала ногти,и гулять по магазинам,со шватками-думала брекстоны,когда уже конкретно прежало поэала домой на своей машине ,муж был дома с сыном,а домой 35 минут езды,доэала,хотя при шватках тяжело концентрироватся на дорогу,причем они идут 4-5 минут перерыв ,приэала ,забрала чемодан,приняла душ,и поэали в роддом с мужем,13 дней раньше пдр роды,до последнего везде ездила сама по магазинам,по больницам с до годовалым сыном,а вы не верите девочке,все мы разные (с транслита)
15 дек 2005, 02:26
А бывает - 2,5 часа - и привет, бэбик! И это 1-ая беременность! Все мы разные ;)
13 дек 2005, 19:05
Это только в первую беременность можно дома сидеть или ходить только с мужем. А воды могут и раньше отойти, и упасть на любом сроке можно на скользкой улице. Это если пробка отошла, не стоит далеко ходить.
12 дек 2005, 19:40
а почему вы еле передвигаетесь в 33 нед? Не, я не иронизирую, я просто сочувствую. Я в 37 козой скачу (и пуз немаленький)- единственное, от Брекстонов иногда хочется в угол забиться
13 дек 2005, 21:08
не знаю, тяжело просто :) беременность крайне не простая, мало того - 4-я с пока нулевыми результатами, возраст 34 года, разъелась ужасно, все одно к одному. не плаваю, максимум часовая прогулка в умеренном темпе :) про плавание жаловалась в самом начале Б, пока еще был абонемент в фитнес клуб - я стесняюсссссь :(((( у меня там бассейн общий, все таращатся, я так не могу... и конечно мы все разные, да и набрасывайтесь на здоровье, все равно все останутся при своих точках зрения :)))
13 дек 2005, 21:56
Я знаю, что у вас все не просто :( Я вам от души желаю, чтобы в это раз все получилось @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья вам и вашему малышу! А чего стесняетесь? На меня, кстати, в бассейне тоже все таращатся - я как бегемот в полосатом купальнике. Отнюдь не стройняшка
14 дек 2005, 09:55
спасибо :) ну как-то не люблю быть в центре внимания, а сейчас и абонемент закончился, теперь буду покупать уже совсем после всего, приводить себя в порядок :) а то у меня муж рассматривает мои старые джинсы и охает какая я была стройняшка :))))) ничего говорю, мы все вернем :)
14 дек 2005, 12:07
И я такая же :) Когда с дочкой в детский бассейн прихожу, у других мамашек глаза на лоб вылезают :)
Anonymous
12 дек 2005, 19:43
кто ж вам виноват:) многие в 38 недель еще на работу маршируют, и наряд себе на корпоративную новогоднюю парти "вышивают" плаваете?
12 дек 2005, 20:13
может, чел. просто чувствует себя неважно? Или беременность непростая. Не надо так сразу накидываться на людей. Я вот тоже сегодня в бассейн не пошла, сочканула :(
Anonymous
13 дек 2005, 08:38
я ж не спорю, более того, считаю , что в моей легкой беременности нет моей заслуги. Я ничего особенного не делаю. Мне показалось, что написавшая считает, что это нормально в 33нед уже ощущать себя на 42-ой. Еще в первую беременность заметила, что очень многие еще от мнительности и ничегонеделанья с 30 недели уже садятся прислушиваться к своему организму и ждать роды. Естественно получают кучу симптоматики и бояться дышать:)
13 дек 2005, 19:10
Я тоже думала, что это выдумки, пока не прочитала тут топ про "развалин". Оказывается, действительно есть такие , у кого беременность - это тяжелая болезнь. Но кто знает, может, прорубь, бассейн и час зарядки в день их бы и излечили.
13 дек 2005, 21:10
угу, тяжелая, и даже сейчас, в 21 веке, иногда с летальным исходом :(
14 дек 2005, 20:08
Искренне жалею виновников Вашей болезни. Только жизнь-то все равно еще тяжелее : у нее однозначно летальный исход.
14 дек 2005, 20:45
а тупость вообще не лечится.
Anonymous
14 дек 2005, 08:29
если я сейчас буду час думать о животе, а потом еще 5 топиков про тонус прочитаю, то тонус реально появится и у меня, я его почувствую!) просто времени на ерунду нет. Правильно кто-то написал, что это только в первую беременность можно с мужем за ручку гулять и пылинки с себя сдувать. А вторые дети почему-то здоровее и крепче получаются:))
14 дек 2005, 12:05
Я в 37,5 спокойно сама передвигаюсь и пешком, и за рулем ;) Главное, правильный настрой! В метро не рискну, правда, спуститься )) И дочка у меня шилопопая ;)
16 дек 2005, 13:35
Конечно тусоваться пока есть возможность, когда ребенок родится с ним в руках передвигаться будет на порядок сложнее.
11 дек 2005, 17:57
Странно. Я вполне понимаю Вас! Потому как в основном из-за командировок мужа все сама да сама и так хочется ласки и заботы. И уж совсем мне не понятны высказывания, мол правильно муж делает. :(
11 дек 2005, 18:05
неужели вы считаете, что это правильно, что муж жену на таком сроке не хочет встречать, а предлагает ехать на такси?! даже небеременную жену должен встречать! а что отускает тусоваться - ничего ужасного)) я в первую бер. на таком же сроке учиться ездила
12 дек 2005, 19:42
Видимо, я ненормальная :D Мне все равно - встречает или нет. Лишь бы деньги на такси были. Вот в метро неохота тащиться, эт точно :D
12 дек 2005, 22:36
а я опасаюсь на такси ездить. Тем более поздно вечером и беременная. Столько историй нехороших со знакомыми было и не только... Но мне с мужем повезло - он даже тещу из гостей встречает
12 дек 2005, 22:39
да меня муж тоже все время встречает. А я спокойно езжу на такси. Но именно на такси, не на попутках.
13 дек 2005, 19:15
Угу, в метро ужасно. И еще хуже - по улице тащиться, полностью льдом покрытой. Мне в связи с этим ужасно не хочется куда-то выбираться, к тому же вечером, когда муж с работы придет и сможет со старшими посидеть.
12 дек 2005, 14:34
Мне мой тоже говорил "Сама доедещь!", а потом забирал из больницы, куда меня с улицы на скорой увезли. Больше никуда одну не отпускал.
12 дек 2005, 22:14
нам 29 нед мой сейчас везде со мной и отвезет куда надо и привезет да и тусоватся всегда вместе.хотя до беременности мог и один с друзьями пойти
12 дек 2005, 22:31
У меня муж (нам 29 неделек) очень внимателен ко мне, всегда ездит только со мной, и отдыхаем мы с ним обязательно. Во время работы раза три позвонит, поинтересуется моим состоянием и состоянием нашей красавицы.
13 дек 2005, 15:26
А мой вот всегда в разъездах, не вижу его неделями, нанял мне штат нянек, и доволен. Всё деньги зарабатывает, кто б их тратил!!! Так что не жалуйтесь. Особенно обидно, что он очень нежен и ласков со мной, когда рядом, от этого его ещё больше не хватает когда его нет... Я и плачу часто, только изменить ничего не могу. А подруги говорят мол, посмотрели бы на тебя, если бы ты деньги на еду считала, или не смогла бы себе очередные понравившиеся сапоги позволить... Но ведь за деньги не купишь счастье, радость и здоровье, как ему объяснить?..
13 дек 2005, 20:40
у меня супруг умеренно-дозированно выказывает свою опеку - не балует, не игнорирует и вегда с юмором, я не плачусь, мне пока не тяжело некоторые вещи самой делать. вот сегодня, например, надо было анализ мочи отвезти в жк перед очередным посещением врача. я утром спросила - может, ты сам отнесешь- мне неохота вставать, а он сказал, что лучше встанет со мной "так рано" и пожарит картошки, пока я хожу в свою жк. ну как тут вредничать, если пообещали картошки?!:-7 :-D у каждого свои заморочки - мы ж сами их выбрали в мужья - так что крепчайте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325