Покрасить волосы и подстричься
Anonymous
10 дек 2005, 19:02
Можно??? Слышала,что типа нельзя. Ваше мнение плиз. Беременность первая ,выстраданная после 12 лет бесплодия.
10 дек 2005, 19:19
Лелька, это ты чтоль?
Anonymous
10 дек 2005, 19:34
Думаю раз так, то можно и потерпеть.И потом говорят, что во время беременности краска часто даёт совсем не тот цвет.
10 дек 2005, 19:41
Стрижка - это примета, а покраска - это вред. Я не крашусь.
18 дек 2005, 01:53
я и некоторых примет "боюсь", но вот как-то стрижка мне не кажется чем-то таким... Может быть, просто потому, что я о ней не сразу узнала и сперва подстриглась, еще в начале беременности, первым делом - боялась горячих душей и укоротила волосы, чтобы быстрее мылись-сушились. А вот покраску ну не могу, хоть уже и врач сказала, что якобы можно. мне кажется, что и во время кормления не смогу! Мне нужна краска сильная, а она так воняет и долго потом еще течет с волос при мытье. Мне кажется, она токсична. Хотя я стараюсь покупать подороже.
10 дек 2005, 22:02
Я стриглась всю беременность,всё отлично нам скоро годик.А краситься не надо ,это же химия
10 дек 2005, 22:34
Да нет, не вредно и стричься и краситься, не вреднее чем по улице ходить-газы от машин вдыхать и за компом сидеть и по мобиле говорить. Я считаю,что ежели не злоупотреблять покраской, то все будет хорошо. Чтож теперь чувырлой ходить.
10 дек 2005, 22:55
Что за мнение такое: если не красишся, то чувырла. Странно вообще то, вам не кажеться?
10 дек 2005, 23:01
Про краситься не согласна, но если 9 месяцев к парикмахеру не ходить, то вряд ли хорошо можно выглядеть...
10 дек 2005, 23:14
Да я не хотела ничего плохого сказать про тех кто ни стрежется не краситься, но если у тебя какая то стрижки и волосы крашенные, то по мере роста волос форма стрижки теряется и корни отрасают, мягко говоря вид не очень, конечно если есть какие-то замарочки на этот счет, то и потерпеть можно, но если нет, то почему же вредно стричься и краситься? Я например не стриглась и не красилась, но не потому что у меня предрассудки, просто мне нравятся что у меня длинные волосы и я так и так уже 4 года не крашусь.
жанна
10 дек 2005, 23:00
Я всю беременность стриглась и 2 раза красилась. Что же теперь уродиной ходить?
10 дек 2005, 23:04
Логика железная.
12 дек 2005, 20:39
Прально и делаете!!!! Я тоже до последнего красилась и стриглась, благо работаю в салоне красоты! Но вот сейчас с малявой на руках поход в салон стал для меня большой проблемой. Обросла как обезяна, но времени на красоту нет...пока...
10 дек 2005, 23:13
Можно
12 дек 2005, 19:35
Если Вы верите, что стрижка каким-то образом может повлиять на течение бер-сти, то лучше не стригитесь. Я считаю, что все это суеверия. Но в первую бер-сть после стрижки через 2 дня был выкидыш. Понимаю, что это просто совпадение, были другие причины, но в эту бер-сть не стригусь. Хотя сама вроде бы не суеверная. Просто не хочу рисковать.. Насчет окраски я категорически против. Это уже откровенный вред малышу.
18 дек 2005, 01:54
все, теперь не пойду стричься... подействовало!
12 дек 2005, 20:13
Я стриглась и делала мелирование - думаю что ничего страшного не будет
12 дек 2005, 20:50
а когда же потом это делать ?? Времени совсем не будет
Бирка
13 дек 2005, 16:47
Вообще-то можно. Но, если вы уже об этом задумали, то не стоит. Мало ли? У меня в первую Б. после стрижку сразу выкидыш случился. Умом понимаю, что стрижка не есть причина, но все ж в след. Б. не стриглась, только челку.....А вот в 3-ю Б. уже не так страшно. Щас вот перед НГ пойду наведу марафет:-)
15 дек 2005, 17:56
Я стриглась каждый месяц, красила волосы в последнем триместре
10 дек 2005, 19:17
Ну если вы суеверная, то нет конечно, а если нет, то... Я лично и касилась и стриглась, чтож теперь в образину из-за Б преврашатся? :) (с транслита)
10 дек 2005, 19:40
Все зависит от того как вы к этому относитесь. Если сомневаетесь - то лучше не стригитесь, а то будете потом себя сомнениями терзать.
10 дек 2005, 22:07
Вычитала, что утверждение "Нельзя стричь волосы" это не примета, а рекомендация врачей, т.к. при стрижке волос, организму требуется кальций для роста волос (чем чаще стричь волосы, тем быстрей они растут), а кальций нужнее ребеночку. Но сейчас все беременные пьют витамины, поэтому если не часто, можно и подстричся, если конечно есть необходимость. А на счет краски, я и много моих подруг мелировались, все Ок, а как насчет окраски всех волос незнаю.
10 дек 2005, 22:56
Интересное мнение.
11 дек 2005, 01:06
скорость роста волос не зависит от частоты стрижки, давно уже доказано. так что они и так будут расти.
12 дек 2005, 01:54
Волосы растут ежеминутно, стрижете вы их или нет:) Впервые слышу, тем более не читала такого, чтобы врачи до маразма докатились:) А кальций... питаться правильно надо. (обидеть вас и не собиралась))
10 дек 2005, 22:14
Ну постричься если себя не накручивать точно можно, а покраску тогда наверное лучше не стоит.
боюсь, закритикуете
10 дек 2005, 22:20
Хм, я в понедельник вообще на химию иду. На БИО химию.
10 дек 2005, 23:12
короче, насчет окраски волос, главное, чтобы все это дело проводилось в хорошо вентилируемом помещении. и ВСЁ.
12 дек 2005, 01:27
Главное правило - верить или не верить. Если вы верите в это суеверие, ну хотя бы чуть-чуть, то лучше не стоит. А если нет, а просто окружающие накручивают вас, то можно и стричься и краситься. Во что веришь, то и притянешь! З.Ы. Я делала химию на 30 неделе. Все ок!
12 дек 2005, 12:16
у меня суеверие раздвоилось - я стригусь, но не крашусь :)))) не крашусь без проблем, потому что удалось отрастить свои волосы до Б, и нет темных корней при основной блондиностности... а стригусь, потому что тоже до Б постриглась под мальчика, а потом отращивать очень уж некрасиво без коррекции... мой парикмахер периодически придает форму, а теперь договорились встретиться когда совсем зарасту :)
12 дек 2005, 15:30
Нам 33 недели, на прошлой неделе подстриглась в очередной раз оооочень коротко!!!... Не верю в эти предрассудки... Главное, чувствовать себя хорошо и комфортно...
13 дек 2005, 12:40
Я тожен так думаю,что всё это предрасудки лохматых времён :))-не стричся и не краситься!Просто, бред какой то , мы поди не в каменном веке - то живём:)))главное как ты себя чувствоешь и как ты сама хочешь этого или нет,я так считаю
13 дек 2005, 16:52
Красилась и стриглась во время беремен-ти и собираюсь накануне родов проделать тоже самое
14 дек 2005, 00:01
Согласна.я например на протяжении 5 лет крашусь в черный цвет.а беременным надо выглядеть красиво,поэтому и стригусь и крашусь и прекращять не собираюсь.Ведь когда нравишься себе в зеркале,то и чувствуешь себя лучше.
14 дек 2005, 12:12
Я и стриглась и красилась.
15 дек 2005, 18:37
можно, это все предрассудки.
16 дек 2005, 17:54
Я когда заБ. то решила никаких красок и стрижек, но к середине Б поняла, что больше не могу, решила пойти и подстричь хотя бы челку, но когда моя парикмахер меня увидела, то приговор был мгновенный: стрижка и краска корней (у меня милирование), вот теперь 36 недель и я опять хочу пойти покраситься и подстричься, т.к. после родов будет не до того наверное и на нг хочу быть красивой.
16 дек 2005, 22:52
кажется за 2 месяца я заросла... и корни отросли.. надо покраситься и подстричься ;-) 1 раз в 2 месяца и стригусь и крашусь. Все ок
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность