беременность и желчный пузырь

10 дек 2005, 23:57
здравствуйте девочки надеюсь все у вас хорошо у меня вот какой вопрос кто нибудь сталкивался с камнями в желчном пузыре во время беременности нам 31 неделя 3 недели назад удалили камни из протоки а в пузыре остались камни может кто сталкивался и как боролись заранее спасибо за ответ
11 дек 2005, 00:14
Мне сразу после вторых родов нашли камни в желчном. Задолго до этого много лет болел желудок, оказывается что это был желчный пузырь.Приступы боли были очень редкие, я забеременела с третьим зная о камнях.Беременность и роды прошли хорошо. Когда ребёнку было 2 года случился сильный приступ, пузырь был весь набит камнями, сделали операцию, с тэ пор прошло 13 лет.Ни разу никаого дисманфорта не было.Ничего не болит.Сейчас эту операцию делаю легко и просто с помощью лапараскопа, а мне делали в то время полостную. Удачи вам , не болейте! Лёгких родов! (с транслита)
11 дек 2005, 11:14
у моей знакомой были, врачи запретили что либо делать до родов, вы сначала с врачом посоветуйтесь.
11 дек 2005, 10:35
У дядьки Малахова (ну того, кто еще мочу пьет и всем советует) есть экстремальный рецепт изгнания камней из желчного пузыря с помощью подсолнечного масла и лимонного сока. Мочу я не пила)), а вот камни по его рецепту выгнала все на фиг. Но, повторюсь, экстрим. Совтовать не буду, просто для информации. Ясно, что во время беременности любой экстрим противопоказан.
11 дек 2005, 16:09
Есло камни небольшие, наподобие песка, то ещё можно попробивать , а если большие то этого делать никак нельзя (с транслита)
11 дек 2005, 17:10
Повыходили с лесной орех штук 5, остальной мелочи до фига. На 6-ю чистку перестали идти - кончились, видать. Это я мигрени типа лечила, перепробовав перед тем: медикаменты, травы, гомеопатию, информотерапию... Только чистки дали что-то вроде результата, и то не 100%, остальные лечения не дали ничего. Приступы были раз в неделю по 2 дня, а стали раз в месяц. Однако были интересные побочные клёвости у этих чисток: а) стали безболезненными месячные (страдала с 14 лет) б) я теперь не знаю, что такое похмелье)))
13 дек 2005, 16:26
Всё хорошо что хорошо кончается! А если бы такой камень застрял в протоке???????Да и камни быватют разные, у меня на вид ОЧЕНь ОСТРЫЕ и совсем не круглые. У женщины по пaлате- как чёрная икра, зернистые и малюсенькие. (с транслита)
11 дек 2005, 17:55
Тюбаж называется :) Не он автор, этот рецепт еще из тибетской медицины пожаловал :). Подготовка, время дня, правильное употребление в правильной порядке - много чего надо знать, начиная эту процедуру. А самое главное (!!!) - сделать УЗИ, дабы быть уверенным, что нет крупных камней, т.к. они при "выгоне" застрянут в желчных протоках!!! Очень надо быть подготовленным!!!
11 дек 2005, 18:37
Э-э.. Я тут вспомнила... Из тех же тибетских рецептов в пересказе Малахова: именно сейчас, в декабре, весь этот ливер - печень/желчный - особенно слабы, это время их слабости в годичном цикле (а самое сильное их время - март). Значит, есть такая возможность, что где-то через месяц Вам станет полегче само собой? (Конечно, это не исключает обращения к врачу) Прикольно, что именно в декабре люди на кислую капусту налегают (ну те, кто ее любит, начинают особенно ее лопать) - кислый вкус стимулирует печень и желчный пузырь именно в их слабое время. Люди пищевым путем корректируют себе эту слабость).
13 дек 2005, 17:16
Родила с камнем вжёлчном 3-их детей. Сейчас опять хожу и даже не думаю о нём.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325