вопрос

Anonymous
11 дек 2005, 14:43
девочки подскажите. У меня закончилась 15 неделька беременности. И не чувствую шевелений. Живота нет вроде. Ождела старые брюки свои шерстяные а они не застегиваются. Если застегиваются то срашно давит не прдохнуть. я ничего не понимаю. Что у меня живота нет? Или я сама его не вижу? И почему брюки плохо лезут? И еще если нахожусь по магазинами то живот тянет и справа и слева и внизу а потом проходит.
11 дек 2005, 15:21
Так Вы по поводу чего беспокоитесь? Живота нет? Или болит? И чего анонимно?
11 дек 2005, 15:25
Я в 15 недель в свое даже не пыталась влезать, я уже была в "образе". Хотя вещи для беременных были великоваты, но я с гордостью их носила, выпячивая животик, мне тогда казалось, что он уже есть, хотя сейчас (26 недель) я смотрю те фотки, даже смешно, животик почти не видно. Думаю не надо носить вещи, которые жмут, будет время и мы еще все оденем. А по магазинам бегать надо в меру, прислушивайся к себе и общайся с врачом по своим жалобам. Главное без паники! Удачи, растите!
11 дек 2005, 15:25
Шевеления - рано :) Живот - рано :). Почему болит, спросите у врача, вообще это часто бывает.
12 дек 2005, 10:39
Согласна!:)
12 дек 2005, 19:01
Живот у всех по разному, у меня в 14 недель уже торчал, а шевеления на 19-й еле-еле различимы (я первородка, пока рановато).
12 дек 2005, 20:28
про рост живота - это индивидуально, я с 8 недель ношу одежду для беременных, сейчас 15 и живот уже приличный. На счет шевелений, в первую Б почти в 19 недель почувствовала, как будет в эту, пока неизвестно:-)
12 дек 2005, 21:21
Насколько я знаю в первую беременность шевеления чувствуются в районе 19-21 недель.
12 дек 2005, 21:41
Ну у меня в 15 животик вылез ( в паспорте фото), а шевеления ы лучшем случае к 18 неделе можно ждать, а в первую беременность так и к 20-22-м.
14 дек 2005, 00:35
У меня животика не было до 22-23 недель. Но некоторые вещи давили, видимо поправилась с боков.
14 дек 2005, 00:49
У муня живот рано появился.А малыша почувствовала в 18 недель.беременность первая.Сейчас 23 недельки. И вообще все это индивидуально,но мне кажется в 15 ждать шевелений рановато.Всему свое время. А вот с болями в боку надо по-внимательнее быть, проконсультируйтесь у вашего врача.
14 дек 2005, 01:46
До 22 недель живот мой не видел никто. Если дома перед зеркалом выпятить, то мне было видно... В 18 еще влезала в свои доберменные джинсы (в обтяжку, на бедрах). Не торопитесь, вырастет еще :) Шевеления первые начались недель в 16-18, но сначала просто такие "бульки", их очень легко с чем-нибудь спутать или просто не заметить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325