Секс

Anonymous
11 дек 2005, 16:01
Кому еще это интересно, подскажите! У меня 26 неделя, но уже не удобненько как-то, а что же дальше будет? Поделитесь как это у Вас??? Как часто???
11 дек 2005, 17:59
У меня 36 недель, могу Вам сказать, что недели с 30-й, когда у меня серьезно выросло пузико стало ну свосем неудобно, так что, в основном, на боку, ну а сейчас, когда детка в ребра уперлась, все болит, еле встаешь, то с сексом вообще неважно, раз в неделю примерно, да и то.... тяжко.... Хотя второй триместр такой былллл, ммммм, по 4-5 раз в день))))))
11 дек 2005, 18:58
у меня 35 недель - до сих пор активно живемс :)
12 дек 2005, 18:15
мы как-то до 37+6 недели справлялись - причем муж сверху как бы - т.е сидя почти, а я животом вверх, мне задом неудобно было, на боку вообще и до Б. любимая поза.. а в 38+1 родила..
Анонимка
13 дек 2005, 14:11
А вот интересно - вам всем на самом деле секса хочется в третьем триместре или ради того чтобы мужа ублажить? Мне недели с 25 не хочется совершенно, все мысли о том, как там на опускающейся головке это долбание сказывается...причем Б не первая и в предыдущей не хотелось. И с кем из подруг в пору их беременности не говорила - никому это было не в кайф. Только не до всех мужей это доходит.
13 дек 2005, 14:52
Мне хочется, честно...иногда очень-очень. Иногда даже сильнее чем мужу. У всех индивидуально!
17 дек 2005, 00:41
Мне очень хочется, хоть и неудобно совсем.
18 дек 2005, 01:48
у нас с мужем постепенно желание на нет сходило, т.к. он очень активно все читал про беременность, на все УЗИ ходил со мной, говорил, что сам беременный, поэтому и происходит все тоже, что и со мной. Последний месяц вообще ничего не хотелось. 2 месяца после родов только оральный секс был, т.к. шов заживал, да и матка в себя должна прийти. А то есть женщины, которых госпитализируют через 2 дня выписки после родов с эндометритом жутким, они кричат, что их в роддоме заразили, а в мазке сперма.
Бирка
17 дек 2005, 15:14
Дальше еще больше неудобненько будет:-) Мне нра поза, где я лежа на боку:-) А часто - как получится, если я не вырублюсь сразу как лягу:-D
11 дек 2005, 16:13
У меня 28 недель. Неудобства не испытываю. Уже очень привыкла к животику, не представляю себя без него, даже во время секса. Иногда мучают сомнения по поводу опасности. Частота разная, когда как, но вообще не реже 1 раза в 2 дня.
11 дек 2005, 17:14
Получается только в положении "мы с пузом сверху". Я уж соскучилась по другим позициям... У меня 27-я неделя.
15 дек 2005, 02:40
У нас также :) 37+2
11 дек 2005, 17:15
А у нас поза боком и сзади ;-)
11 дек 2005, 17:20
А у меня муж толстый)! Боком, значит, нет. А кзади - обое не любим. Ибо в те времена, когда приходилось секситься БЕСШУМНО (целый год!), токо эта поза подходила. С тех пор надоело.
11 дек 2005, 19:17
Аналогично! (боком и сзади, но муж не толстый)
11 дек 2005, 18:42
А я замечала, что мне комфортней секс с утра (хотя до Б было иначе). Малыш спит в животике, я полна сил и желания. А вечером устаешь, переешь, лень, малыш разгуливается, топает и т.д. А Любимому все равно, лишь бы нам было удобно и приятно. Правда утро у меня часов в 11!
12 дек 2005, 00:01
Вот и я заметила, что комфортней с утра. В остальном мало что изменилось, чуть реже стало из-за того что вечером не всегда силы есть, а утром я на работу раньше мужа ухожу. Нам 30 неделек.
12 дек 2005, 01:49
Ты Аленка просто герой, еще и на работу ходишь!!! Молодец, Удачи!
12 дек 2005, 19:46
Спасибки:) И тебе тоже. А на работу хожу последний месяц- с 1 января в декрете:)
15 дек 2005, 09:38
я тож с 1го в декрет ))))))0
12 дек 2005, 17:58
))) нет... мой в пузе затихает под ритмичные движения. Ему ж тм как в колыбели получается - его качает, он спит))
13 дек 2005, 00:13
Не очень удобно, конечно. Но что делать, если хочется. У меня сейчас 39 недель, пока справляемся.
13 дек 2005, 00:47
Ну Вы молодцы!!! Классный у вас пузосторож!!! Люблю их!
13 дек 2005, 12:28
Полотенчик у Вас милый!
17 дек 2005, 00:42
Молодцы! Вот показатель!
14 дек 2005, 00:31
Спасибо. Удачи всем.
15 дек 2005, 14:40
Я вот ранее удивлялась, когда девочки писали, что их мужья боятся заниматься сексом. Вот и наш папа теперь боится секса...ибо доча наша лежит вниз головкой...И теперь я понимаю их... сама оказалась на их месте...:) Ой...Нам почти 34 недели. Но муж ходит удовлетворенный:)
16 дек 2005, 15:04
Всем привет. С начала беременности сексом не занимались, сперва врач поставил угрозу, но сейчас уже снял. Муж ремонтом занят, а я живу у родителей, усталости хватает. Но ведь скоро новогодние каникулы, будем вместе, и мучает такой вопрос: Сексом заниматься можно. А предохраняться не нужно? Не вредит ли сперма ребенку? Расскажите, пожалуйста, помогите новичку. :-)))
17 дек 2005, 01:15
Когда я спросила своего врача, она пошутила, что второй раз точно не забеременеешь! Сперма ребенку не вредит, если вы уверены в чистоплотности своего мужа. Мы не предохраняемся.
а нам нельзя :-(
17 дек 2005, 12:53
она, конечно, не вредит , но слышала мнение, что сперма размягчает шейку. так что многим разрешают секс только с презервативом.
17 дек 2005, 22:33
Сперма может спровоцировать сокращения матки, а это очень нежелательно. И еще муж может быть чем-то болен или только что заболел , может Вас заразить. Мы предохраняемся.
18 дек 2005, 01:50
ребенок защищен оболочками, ни сперма, ни "толчки" никак ему не помешают. Стимуляция сосков теоритически может вызывать тонус матки.
17 дек 2005, 00:28
Насколько я знаю, не вредит. У меня сейчас уже 40я нед. - никакого вреда не заметили.
Anonymous
17 дек 2005, 12:44
У меня такой интимный вопрос к вам, т.к. врачу неудобно об этом говорить.Может у кого так было.Нам с самого начала прописывают половой покой, угрозы нет,но врач всегда перестраховывается, знает что я за все переживаю.Так вот,мне где то раз в месяц снятся сны эротического плана, и во сне я возбуждаюсь, а когда просыпаюсь не понимаю было ли это во сне либо на самом деле,т.к. ощущения очень явные.Ели во сне испытываешь оргазм не вредно это.Подружка говорит что во время беременности часто испытывала оргазм,тоже ничего, но ей не ставили половой покой.У меня пока 14 недель.Спасибо
В общем, половой покой ставят не из-за механического воздействия члена на вагину, а как раз из-за возможности испытать оргазм, т.е. из-за возможных сокращений матки, так что оргазм во время сна - это практически то же самое, что и секс.....
бывает такое :) это нормально. Мне тож постоянно сны всякие снятся, приходится мужа будить :):)
...
17 дек 2005, 13:53
У меня тоже 14 недель. И тоже такая ситуация как у Вас. Но я испытываю только клиторальный оргазм, так и до беременности было. Вот теперь и думаю - есть ли разница в оргазмах ? :) У нас тоже половой покой с самого начала, но я не удержалась, два раза с мужем оральным занимались:)
Anonymous
17 дек 2005, 21:31
Спасибо за ответы, главное наверно не думать о плохом,но все равно страшненько за малыша бывает.Меня врач всегда настраивает на хороший лад,думать только о хорошем.Больше не буду думать о всяком нехорошем,все у нас будет хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)