радость

11 дек 2005, 18:06
девочки у меня радость наконец то я почувствовала шевеления. у меня вторая беременность и идёт 19 неделя и на прошлой неделе я стала чувствовать толчки, но не была сильно уверенна. а сегодня утром лежу и малыш как стал подпинываться. я руку на живот положила и из нутри и с наружи чувствую. лежала так и наслождалась. короче я от этого в очень хорошем настроении и мне захотелось с вами поделиться.
11 дек 2005, 18:27
Поздравляю!!! Моя дочурка (25 недель) сегодня тоже очень активно попихивается, хотя обычно спокойненькая.Очень понимаю твои эмоции, так приятно ощущать эти долгожданные движения!!! Удачи!
11 дек 2005, 20:39
Поздравляю!!!!!!! Знаю как это приятно наконец ощютить своего масика!!!!!!!!! Удачи!
11 дек 2005, 22:47
Поздравляю! Это такое незабываемое чувство:)
13 дек 2005, 17:09
Поздравляю Вас!!! Это так здорово, а я пока своего Малыша не чувствую. А вы в первую беременность когда Малыша почувствовали?
13 дек 2005, 17:12
Поздравляю! Это незабываемые чувства:)До сих пор вспоминаю, как и мой малыш внутри меня шевелился:)
15 дек 2005, 19:59
У Вас ПДР как у меня:) Тоже жду майчонка 2006
15 дек 2005, 22:47
Поздравляю с незабываемыми ощущениями! это действительно поднимает настроение и от этого выростают крылья!!
11 дек 2005, 18:21
Поздравляю! У меня тоже шевеления на 19-й неделе начались и я тоже ощутила безмерную радость :-)))
11 дек 2005, 18:36
Лиси4ка! Посмотрела твои фото, очень хорошо выглядишь, я примерно такой же комплекции. До Б 47 кг., а сейчая уже 61 кг. (на 25 недель), хотя никто не верит, т.к. выгляжу супер. Если не секрет какие твои достижения? Спасибо!!!
11 дек 2005, 18:53
Спасибо за добрые слова. Достижения не секрет. До беременности весила 48 кг, а сейчас 57. В последнее время стала очень стремительно прибавлять, но не переживаю, думаю восстановлюсь :-)
11 дек 2005, 18:47
а при первой беременности когда шевеления? у меня 18 недель, все жду-не дождусь. и у меня пока нет прибавки в весе, но животик появился, это нормально? вешу 59 кг.
11 дек 2005, 19:39
У меня первая беременность, шевеления распознала поздно (20-22 недели), все прислушивалась, переживала. А все говорили уже пора. Мне кажется это очень индивидуально, у меня просто такая спокойненькая девочка, она и сейчас потихонечьку со мной общается, больше вечером когда ложусь спать. Поэтому ты не волнуйся, дождешься и будешь испытывать непередаваемые ощущения! По поводу веса: если ты не была худой, то вес и набирается потихоньку. Твой врач должна все контролировать и твой вес, и серцебиение малыша. А ты наслаждайся сегоднешним днем!
11 дек 2005, 18:49
спасибки. летаю всё утро как на крыльях. так хочется ещё полежать и послушать может зашевелется, но возможности пока нет. удачи вам тоже.
13 дек 2005, 17:14
Ничего! Скоро будет возможность;)в декрете:)
11 дек 2005, 20:20
У меня завтра начинается 19-я неделя. Вот тоже жду недождусь, когда мой сынок даст о себе знать шевелениями :) Вас поздравляю, это здорово!
13 дек 2005, 17:16
А я почувствовала первые шевеления на 16 неделе, а врач мне не поверил, сказав, что это газы:)какие блин газы:crazy у меня хоть и первая берем.была, но я и то знала что это шевеления:)
13 дек 2005, 20:24
Поздравляю согласна что толкания непередоваемые ощущения оч. за вас рада. У меня 2 Б Сына услышала к 20 неделе. А вот второго малыша хоть нам и 13 недель оч. редко могу почувствовать например когда наклонилась сидя вперед и соответственно прижала живот и как будто чувствую толчок было правда буквально 2 раза. Но думаю что не ошибаюсь.
13 дек 2005, 20:31
а во сколько первый ребеночек начинает шевелиться..а то нам сейчас 13 неделек и 2 денька...думаю, что недельки через 3 можно будет почувствовать шевеления...а то так нетерпиться....да и толком незнаю, что это такое..так как первый малыш..
14 дек 2005, 19:24
Эти ощущения просто необычайные!Скоро вы почувствуете,правда поначалу кажется что в животе прсто журчания.У меня моя доченька начала шевелиться на 17 неделе,сейчас у меня 31 неделя и пузожительница не просто шевелится,а толкается,пинается,так что все будет в свое время.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)