У кого как было?
Anonymous
12 дек 2005, 06:46
Девочки, через какое время плодное яйцо должно спуститься в матку? У меня задержка 4 дня, тесты полосатятся, но слабо :( А врач говорит в матке ничего нет?? Есть ли еще шанс или это внематочная? :( Страшно..
12 дек 2005, 07:02
В принципе тесты могут полосатится и из-за элементарной простуды, а не только от беременности. И задержка от того же может быть. Беременность прощупать можно недели с 3й. Матка уже мягче становится к тому моменту. А если вы забеременели гдето в конце цикла, то подождите ещё чуток. Недельки две и тогда смело идите к врачу. Мои тесты тоже полосатились, но к врачу я потопала уже неделе на 4-5. И то мне сказали, что это не факт. А вот на УЗИ сразу подтвердили. Так что не волнуйтесь - это главное если есть желание родить. :)
12 дек 2005, 12:41
съездите куда-нибудь типа ИНВИТРО и сделайте срочный ХГЧ. И потом еще через денек. При маточной беременности бета хгч должен примерно удваиваться в день относительнго себя
Автор
12 дек 2005, 09:00
У меня как-будто М. начались, живот тянет внизу и кровянистые выделения :(( Ну мне же тесты разных фирм показывали 2 полоски:(( Неужели это монстры?? Я плачу..
Anonymous
12 дек 2005, 12:28
Врач может и не определить беременность, я ходила в ЖК на 6-ой недели, врач говорит не чего не чувствую, делайте тест, придете через 2 недели. Не хочу пугать на может быть и токая фигня ( это По-поводу болей) это может и выкидыш:(. Если беременность желанная, я бы вам посоветовала ( так делала я, но уже при другой беременности) пошла в платную клинику, и сказала я беременна, но очень болит живот. Врач спросила, сколько задержка, какое было ее удивление, когда я сказала, что ее нет, но утром я делала тест, и он показал 2 полоски. Ну, она мне соответственно послала. Но я настояла на узи, и оно показало беременность:) и гипер тонус:(. Мне сказали, что очень вероятен выкидыш, ждите 2 недели, если беременность сохраните, то приходите ко мне. Но как я сказала беременность очень долгожданная и желанная. Я пришла домой и вызвала скорую! Мне ребенка сохранили, не смотря на то, что у меня начались кровотечения. Спасибо врачам. Удачи.
12 дек 2005, 12:52
ПЯ имплантируется приблизительно з 7 дней от зачатия. Если в матке действительно ничего нет то при положительных тестах это либо внематочная либо тесты врут. Но смотреть на таком сроке есть там в матве что-нибудь или нет нужно на УЗИ. Так что вам надо СРОЧНО к узисту и кровь на ХГЧ - внематочная это не шутки. А если беременность маточная, то не шутки - сильные волнения на первых неделях. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2005, 14:15
У одной моей знакомой плодное яйцо в матке увидели на 7-ой неделе (от последних месячных). Она лежала в больнице, каждый день делали УЗИ, боялись что внематочная. А еще, другой знакомой уже собрались делать операцию по поводу внематочной беременности, она сбежала из больнице, сделала УЗИ в платной клинике - оказалась нормальная беременность.
12 дек 2005, 14:20
при задержке 4 дня могут ещё не увидеть ПЯ в матке. у меня так было. на 5 где-то ДЗ пошла на вагинальное УЗИ - ничего не увидели - картина была как до задержки вообще. тесты к тому времени уже хорошо полосатились. через пару недель - все увидели. не переживайте - просто рано пошли на УЗИ.
13 дек 2005, 12:35
Что они там могут увидеть на таком маленьком сроке? Однозначно сказать, что это внематочная вообще могут только ближе к 6-ой неделе. Кроме того, надеюсь вам делали вагинально, иначе вообще увидеть что-то не было никаких шансов. Главное , не паникуй раньше времени. Особенно, если у тебя нет на это причин типа непроходимости труб и т.п.
пока так :)
13 дек 2005, 12:46
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16679714 29-го ноября на 9 день задержки меня врач загнала на узи - ессесно ничего не нашли. ХГЧ в тот день был 552,.. сказали прийти 7-го дек - масика нашли с трудом в моем обильном эндометрии и сказали 2 недели никаких узи! и уже начиная с 21-го прийти чтоб все было точно и на учет поставят. так что лучше с узи не торописть и сдать ХГЧ в динамике - если все ок - лучше сделаете узи один раз и что б точно был резултат - недельке на шестой. чего лишний раз его делать? я вот переживаю, что сомневалась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность