В понедельник на РТР передача про роды

12 дек 2005, 08:15
В понедельник 12.12.2005 на РТР передача про роды в обед ток-шоу "Частная жизнь". Будут говорить и про домашние роды - позитив.
12 дек 2005, 09:37
во школька ? :)
12 дек 2005, 09:53
в 12.45, если верить программе
:(
12 дек 2005, 13:52
Кто видел передачу, расскажите, что там было? Я так хотела ее посмотреть, но не получилось.
12 дек 2005, 15:02
Случайно на нее наткнулась... Как ни странно главная героиня - моя землячка из Тольятти. В общем и целом практически пропаганда домашних родов, хотя конечно пригласили и врача из ЦПСиР она высказалась категорически против. Поразило что в общем-то ни один из героев передачи за исключением этого самого врача не имели медицинского образования :( ИМХО дома все-таки должна роды сопровождать дипломированная и опытная акушерка а не просто женщина которая троих детей дома родила... Я не против домашних родов просто они как-то очень вяло высказывались именно про то что если уж рожаешь дома, то под присмотром медика.
12 дек 2005, 15:03
Блин, а я пропустила..
12 дек 2005, 15:07
мне кажется много не потеряли. Я смотрела и мне что-то не очень. Ничего нового не почерпнула для себя.
12 дек 2005, 15:05
Началось все с того что пришла тётенька, которая практикует принятие родов на дома а так же сопровождение роженицы в роддоме. Стала расхваливать как это классно рожать дома, а если в ванной так вообще лучше и быть не может. К ней присоединился дяденька, который принимает роды в воде и тоже как начал нахваливать. Затем пригласили врача из ЦПСИРа и тут выясняется, что ни у кого и героев нет мед образования и что они полагаются только на свой положительный опыт и удачу. Вобще проводилось без выводов, типа сама делает свой выбор самостоятельно. Лично как по мне ни за что не доверилась бы человеку, который не имеет даже образования медсестры...
12 дек 2005, 15:13
Тоже посмотрела и очень рада за тех мамочек у кого все прошло хорошо, но сама бы врят ли решилась на подобные роды, в принципе если все тоже самое, только с врачом и скорой под окном (как я ни раз читала в рассказах мамочек, кто рожал дома), то я бы наверное хотела, но с мужем и в сопровождении женщины без мед. образования, страшновато.
12 дек 2005, 15:33
Я тоже глянула краем глаза, случайно щелкала. Очень уж позитивно тетеньки рассказывали, которые в воде рожали, отлично что им так повезло, но мое мнение, такие роды хороши, если без осложнений, а как это предугадать? Слишком много позитива, надо было пригласить еще мамочку, у которой началось кровотечение, "акушерка" не знала что делать, муж стоял на ушах, еле довезли до роддома, где оказали слава богу помощь, муж потом говорил, что никогда бы не пошел на домашние роды, если б знал... И это надо было сделать, что б не напугать, а просто чтоб показать обе стороны медали домашних родов. Все выше ИМХО:)
12 дек 2005, 21:32
Очередная дискредитация домашних родов. Почему-то в последнее время во всех ток-шоу в пользу домашнихродов предлагают высказываться тетенек, которые не имеют джаже мед образования. Не смотря на то, что в Москве есть множество действительно профессиональных домашних акушеров.
13 дек 2005, 11:36
Так вот это-то и поразило. Пригласили бы акушерку профессиональную, а не непонятную тетеньку без мед. образования. Непонятно в общем к чему это все :(
13 дек 2005, 12:08
Да как раз понятно к чему. Чтобы показать, что все, кто принимает домашние роды - неграмотные тетеньки. А те, кто рожают - соответственно, безответственные, зазомбированные идиоты.
13 дек 2005, 15:52
Просто какой-то телевизионный заговор против сторонников домашних родов. Телевизор смотреть вредно :( Особенно ток-шоу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)