От чего болит живот ? 13 недель.

12 дек 2005, 12:02
За выходные устала,как собака-День Рождения у дочки,гости,готовка,бессноница.И вот второй день тянет и болит с утра живот,как при тех же месячных. 1.Это совпадение и просто растет матка ? 2.Или это какой-нибудь тонус по российским понятиям ? Если тонус,что что с ним делают? Я живу заграницей и у нас нет таких понятий, "тонус задней стенки или передней".Таблетки не выписывают.На 12 недель была на "воротниковой зоне",так только УЗИ делали,даже на кресло не сажали.
12 дек 2005, 12:12
Это может быть и тонус. Но здесь я думаю мало, кто сможет помочь, т.к. лекарства в наших странах очень разные. У мужа родственница в Испании живет, тоже звонит вся в слезах, спрашивает, что делать, кровь идет, живот болит, а всего 20 недель, иду к врачу, а мне говорят, иди домой полежи, даже лекарство не пропишут. А звонит потому, что у меня свекровка медик и очень много друзей в гинекологии. Говорит, что там, на беременных плюют, выходишь, значит выходишь, нет, так нет. Удачи вам.
12 дек 2005, 13:49
Ясно....Не то,что плюют на беременных,но подход другой вообще,меньше пугают\стращяют,меньше диагнозов ставят,меньше лекарств выписывают и залечивают.Кто-то из медиков дал хорошую характеристику медицине-Заграницей,прыщик на носу лечить не станут,пока он не станет раком,а в России ,этот прыщик залечат до рака.Спасибо ! Прорвемся :) буду лежать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)