Боюсь/
Боюсь/
13 дек 2005, 08:31
Очень хочется обсудить свою проблему, надеюсь здесь найдутся девочки, которые поймут мои страхи. Снится сон, что вижу свою малышку в плодном пузыре и как-будто вод там только наполовину и малышка лежит внизу пузыря и ей еле хатает этой воды! Что было перед этим. Срок 18-я неделя. Предыдущие УЗИ были нормальными. Животик стал уже рости вперед, а не только в бока. Сделали мне операцию - наложение швов на шейку- недостаточность и ... живот куда-то опустился в бока, вперед стал выпирать меньше... Вчера была у врача - смотрели швы и сердечко послушали - вроде все норма, но... на мой вопрос о животе, врач только пожала плечами... Нужны мнения, что мне делать со своими страхами, если бежать на УЗИ ( их и так уже было 3, а следующее плановое только в 22 недельки), то на что обратить внимание? Помогите советом, плиз, кто как считает?!
13 дек 2005, 09:28
не накручивайте себя, берегите нервы, потому что когда родится малыш, страхи удесятирятся... мне тоже снились кошмары постоянно, потому что была проблемная беременность.. если страх перерастает в паранойю, сходите на узи сами, чтобы успокоиться, ребенку от ваших нервов вреда больше чем от узи.. а форма живота на таком сроке ни о чем не говорит
Боюсь/
13 дек 2005, 09:45
Спасибо
13 дек 2005, 11:26
я думаю, у вас обычные беременные страхи. Такое бывает часто и со многими. Посторайтесь успокоится. Не читайте "страшилок", сосредотачивайтесь на положительных моментах. Смотрите на прекрасное, читайте только добрые книги и т.д. Удачи вам :)
Боюсь/
13 дек 2005, 14:38
Спасибо за добрые слова
13 дек 2005, 14:22
Хих:-))) Мне в прошлую Б вообще приснилось на последних сроках, чсто он родился и уже такой большой в пеленках лежит и разговаривает. Тут я вспомнила, что еще не родила и однатно его засунула:-)))) Во какие страсти мордасти:-)))))))) ТОже все боялась чкего-то:-)))) Не переживайте!!!
13 дек 2005, 14:25
тут больше, чем у половины разных страхов...:) у меня мои страхи воплощаются в кошмарах... я это знаю и не задумываюсь над смыслом своих снов... если сильно беспокоитесь-выпейте валерьянки
Боюсь/
13 дек 2005, 14:40
Спасибо, как раз валерианку в виде персена пью, не помогает...
13 дек 2005, 19:00
Успокойтесь. Мне чего только не снилось. Это страхи и гормоны.
13 дек 2005, 19:35
на узи не надо. лучше строго сказать себе "не психовать" (сама такая), потому что поводы для беспокойства есть на любом сроке, не жить же вам в кабинете узи.
13 дек 2005, 14:46
...
13 дек 2005, 14:48
Соглашусь с предыдущими авторами, и от себя добавлю (сама боролась с беременными страхами, вроде успешно) - сходите к психологу, психотерапевту даже лучше (одного сеанса вполне возможно хватит!), потому как все эти проявления страха и беспокойства отражаются на ребенке и он родиться уже с чувством страха перед этой жизнью и этим миром - и ему тяжело будет жить. Так что боритесь! Удачи!
13 дек 2005, 15:19
Я тебя очень хорошо понимаю... Мне тоже снятся постоянно странныые сны. У емня очень сложная беременность... Например когда была угроза с 9 недели мне снилось, что у меня проишодит выкидыш и так несколько раз. Сеычас нам 23 недельки. И мне снится, что у меня проишодят преждевременныые роды. После того, как один доктор напугал меня синдромом Дауна мне снились роды и я сразу, как рождался мой масик, смотрела на его руки и лицо.....Во сне малыш был нормалным... Короче о чем много думала,то снилось... Сейчас стараюсь раслабиться и настроиться на позитиф... Но некоториые сни бывают вещеми..Моего первого малыша я потеряла на 26 неделе, а до етого видела сон. И внутри что-то вздрогнуло...Вещие сны совсем другие бывают...Материнское сердце не обманиш... Ну а на болшенство снов вообще не стоит обращать внимания...Не накручивай...А то человек себя програмирует на плохое, оно потом так и случается. Все у нас будет хорошо!!! (с транслита)
Боюсь/
13 дек 2005, 18:58
Спасибо всем за поддержку и понимание!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность