Меняюсь :((((((
13 дек 2005, 12:02
Девочки, смотрю на себя в зеркало и не узнаю :(((( Какую бы укладку не сделала все не так. какую бы кофту не одела все не идет. Вообще какая-то не такая стала... Ни одна помада не подходит. Вся бледная.... Что происходит, вообще понять не могу? Другие беременные красивые ходят, а я как не понятно кто.... ((((
Anonymous
13 дек 2005, 12:18
гуляете? одежкой балуете пузик? я загорала в солярии и гемоглобин хороший был, поэтому не бледнела. Если боитесь загорать , может тоналкой компенсировать, пудрой? причесочку новенькую соорудить, скоро ж праздники! поводов для украшения себя уйма:)
14 дек 2005, 15:09
ссори у вас после загораний проблем не было?я не очень в курсе но вообще беремееным очень не советуют загорать вроде как есть риск что плацента прилипнуть к матке может что собственно после родов необходимо делать чистку, на себе испытывать не рисковала а подружка испытала.
Anonymous
14 дек 2005, 19:20
с плацентой проблем не было, да и связь как-то тяжело придумать между загаром и " прилипанием"
15 дек 2005, 09:29
ну я тоже незнаю верить или нет,просто если ничего не путаю то у подруги когда эта проблема возникла врач первым делом про загар сказала.
13 дек 2005, 12:22
Солнце, беременность здесь ни при чем. Это просто сегодня день такой - у всех женщин (и беременных и небеременных) такое бывает, когда день, два, три ну не нравишься себе и все тут. Смотришь в зеркало, а там "черти-что". Ну раз так, пора в басейн, в парикмахерскую, маникюрчик, причесочку, масочку. Примите ванну, натритесь кремчиком, маслом ароматным... Если у вас это недовольство продолжается уже больше недели, если вам глобально не нравится то. что с вами происходит, понаблюдайте, все ли у вас нормально с мужем - может мало внимания вам уделяет, мало комплиментов. Только не требуйте их от него, а опять же - поухаживайте за собой, покажите ему себя красивую, "загадошную"
13 дек 2005, 16:53
Вы не одна такая, я тоже себе сейчас не нравлюсь, гормоны однако...
13 дек 2005, 17:34
Беременость ето не навека, вот родитеи опиат будите яркои:)) (с транслита)
13 дек 2005, 19:04
значит будет девочка...
14 дек 2005, 12:38
скорее всего :)
14 дек 2005, 15:20
не показатель уверяю трех дочерей родила ни разу не дурнела внешне клянусь даже симпатичнее становилась.
14 дек 2005, 10:10
А ещё, если к этому привбавить значительную прибавку в весе, то вообще катастрофа, но ведь не смотря на это всё у Вас будет малыш, а это всёкомпенсирует))) Скоро всё придёт в норму, не надо так переживать, главное чтобы здоровье было[-X
14 дек 2005, 21:51
А Вы наверное девочку ждете?
13 дек 2005, 14:57
А я тоже очень изменилась, когда беременная была, как-будто совсем другой человек и тоже ничего не помогало, как не накрашусь, всё не так:(но я как-то не огорчалась по этому поводу..знала, что скоро, совсем скоро, я стану опять прежней:)самой красивой и счастливой мамочкой:)
13 дек 2005, 15:11
Я сначала тоже перестала шмотками интересоваться, в солярий нельзя, на танцы, в тренажёрку нельзя, сидела и тихо себя ненавидела. А потом, знаете, пошла в бассейн, накупила шмоток, хотя муж всё время говорил, и говорит, что я расцвела, что я у него красавица, чаще чем до беременности, хоть и видит меня очень редко.
13 дек 2005, 15:23
У меня вообще (примерно на 15 неделях) реакция на магний В6 пошла на лице, ужас, красотища какая, и то ничего, пересидела, перележала. До беременности всегда была загорелой и подтянутой(и зимой, и летом), а сейчас ТАК не привычно, бледная, НО ЕСТЬ ЖЕ У НАС ТАКОЙ СТИМУЛ, ТАКАЯ РАДОСТЬ, так, что все остальное ерудна. Выше НОС!!!
14 дек 2005, 00:38
У меня лицо изменилось месяце на 3м. Тоже, как не накрасишься - все плохо. Все говорили: девочка будет, а получился мальчик.
14 дек 2005, 01:26
Я тоже поменялась (особенно на фотках заметно). После родов пройдет ☺
14 дек 2005, 15:14
Мне тут тоже одна подруга заявила, что у меня лицо очень сильно изменилось. Сначала пророчила нам мальчика, а как увидела меня - с другим лицом - говорит, девочка будет. По УЗИ подтвердили дочу
14 дек 2005, 16:41
Красивые? Вы меня не видели:) У меня лицо расплылось, меня унавать перестали:) Нос был от уха до уха, про губы вообще молчу:) Обсыпало всю как 14 летнего подростка, по часу перед выходом на работу замазывала:) Ничего, всё вернулось после родов. (с транслита)
15 дек 2005, 02:18
Все проходит, пройдет и это! Я тоже иногда становлюсь (особенно по утрам) "красявая", нос периодически "заложен" (отечноть и прочие прелести) :-о. Юбки и платья "беременные" не нравяться, брюки ношу (надоели :(. Однако, лучше видеть только "плюсы" (ну, постарайтесь, Вы их точно найдете!!!), например: стали женственнее, мягче, волосы стали гуще, грудь увеличилась ;) Ну, как говориться, "Вы же умная, придумайте что-нибудь!" :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность