работать дома - опрос

13 дек 2005, 12:37
Девочки, у меня вопрос в сослагательном наклонении :): вот если бы вам с началом беременности или после рождения ребенка пришлось бы работать на дому, вы бы чем занялись? Не хочу загадывать, но предчувствую, что с рождением (и даже с заберемениванием) второго ребенка осяду дома, но активность ведь куда-то девать надо, а то мозг заплесневеет. И денежка, опять же, не лишняя. Кто-нить знает, как сидя дома деньги заработать? Можт кто успехами даже поделится?
13 дек 2005, 12:45
Я по специальности бухгалтер. До родов работала без декретного, на дому. Как родила, мне дали 2 месяца передышки и вот я снова работаю. Благо дома есть компутер, все делаю, документы отправляю по электронке! Иногда выезжаю в салон-офис для обмена документами.
13 дек 2005, 12:48
Думаю, во многом зависит от образования: несколько знакомых работают бухгалтером на дому. Я пыталась переводить - получала по электр. почте задания и отправляла переводы, вознаграждение получала в фирме-бюро переводов. Нормальные деньги, правда, только при больших объемах - а это очень много времени, часы у компа, подходит только пока малыш много спит, как пойдет - уже трудно концентрироваться :)
13 дек 2005, 12:49
вряд ли чем помогу, работаю дома по специальности, с выходом в декрет при первом ребенке. При наличии профессии платят очень прилично, так - вряд ли. Минусы - очень непосмтоянная нагрузка, то густо, то пусто. И мам, сидящих дома, не очень уважают. Типа, им все равно нужны деньги. Со мной это не прокатывает, но заказов много теряю.
13 дек 2005, 15:50
А я бы ни за что не согласилась работать дома, даже не могу себе представить, старший постоянно вопросы задает, младшая везде лезет, и все успеть сделать и погулять и покормить и убраться и т.д.
15 дек 2005, 13:57
Я по специальности бухгалтер. Раньше работала только в крупных фирмах, но думаю что реально найти фирмочку и работать на дому. Буду искать примерно через полгода после родов. Сейчас не хочу себя напрягать - отдыхаю и расслабляюсь
15 дек 2005, 18:42
Я работаю дома, по специальности я переводчик, перевожу деловую корреспонденцию, которая в нашу фирму приходит. Мне очень нравится дома работать.Всегда отдохнуть можно, мне кажется, я даже лучше работать стала.
15 дек 2005, 19:00
Я веб-дизайнер - работаю дома, как выписылась из роддома - сразу за работу :) дочке 11 мес. - продолжаю в том же духе :)
17 дек 2005, 02:51
Занимаюсь тем же, чем до Б. По специальности юрист, ещё книжки пишу про фондовый рынок. Дома 100% не сижу, практически каждый день с мелким ездим по делам ненадолго.
13 дек 2005, 13:40
а я уже много лет работаю дома - но у нас специфика такая, я по контракту с американской фирмой, все наши московские сотрудники работают на дому 8) я уж второго рожаю так сказать без отрыва - вот до НГ доработаю и 4-го кесарево 8) а помто пару-тройку месяцев возьму и опять в бой 8)
13 дек 2005, 15:09
Аккурат с началом беременности, вернее с поставленной весьма серьёзной угрозой невынашивания я села за домашнюю работу. Благо специальность и место работы мужа позволяют - я дизайнер полиграфии, а муж в рекламном агенстве на той же специальности, так что поставляет мне заказы на дом со своей фирмы. Беременнность правда сорвалась, но на работу я так и не вышла, потаму что зарабатываю дома ничуть не меньше, а местами даже больше, но главное - через несколько недель опять будем стораться беременеть, а значит опять будет та же угроза и опать сидеть дома, так что смысла устраиваться на новое место никакого.
14 дек 2005, 23:19
офф...извините за вопрос, а Ваш ник взят из Макса Фрая??
16 дек 2005, 00:39
Да. Только это не ник, а имя. А что?
16 дек 2005, 16:38
Только я заранее прошу прощения за ниженаписанное, если оно не в тему Вашего душевного настроя. Просто я читала (даже не знаю как это назвать, чтобы не обидеть)ну назову, про Вашу неудачную беременность, и знаете я хочу сказать, что у человека с таким именем все будет хорошо, у вас все получится, удачи Вам и счастья Вашей семье :)
16 дек 2005, 00:59
Очень хотела бы работать на дому после родов. Вот только специальность моя не позволяет это сделать... :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)