Артроз и беременность.

Девочки, хочу спросить у вас, есть ли кто-то с артрозом сустава. Мы активно стараемся беременнеть, НО вот такая напасть: Заболело плечо месяца два назад, просто так без особой причины, без травмы. Я не обращала внимание, думала само пройдет, но в последнее время рука стала вообще нерабочей, плечевой сустав не разгибается полностью, руку не поднять, больно, спать вообще не могу, тянет боль. Пошал к врачу, сделали рентген: Артроз плечевого сустава. Лечение (с учетом активного планирования беременности): мазь Хондроксид, Фастумгель (я заменила на ЦельТ -гомеопатическая, без противопоказаний) и Физиопроцедуры: магнитофорез, ультарзвук на плечо и массаж. Скажите, может у кого-то было такое, как вы лечились, помогло ли лечение? Я сделала 5 процедур мазь 7 дней - но не фига не лучше:( А если я забеременнею, какие могут быт ьпроблемы в беременности? Заранее спасибо за внимание.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)