Болит горло, насморк...

14 дек 2005, 11:00
Как лечиться? Молоко я не пью (даже в лечебных целях). Помогите!!!
14 дек 2005, 12:25
Советую очень хорошие таблетки. Их можно даже при кормлении грудью и маленьким деткам. Когда я заболела врач советовал принимать. Два-три дня и все прошло. Называются "Грип-хель" фирма Hell, Баден-Баден (немцы). Удачи Вам и выздоровления!
15 дек 2005, 11:41
Пребываю в насморке уже почти 2 недели. С насморком всю жизнь никак не боролась, потому что капли с детства ненавижу, так что трачу бумажные платочки. А от горла мне очень помогает полоскать настойкой календулы. 1/2 чайной ложки на 1/2 стакана воды и раза три за день. Если горло не очень запущено, то дня за 2-3 проходит.
14 дек 2005, 11:08
Покупайте густой мед и медленно рассасывайте по чайной ложке - от горла здорово помогает, это же антисептик! Только в течение 3-4 часов после этого нельзя на улицу выходить и охлаждаться.
14 дек 2005, 11:15
Я еще и на работе сижу...
14 дек 2005, 11:28
Есть гомеопатия хорошая, но надо с врачом консультироваться.
14 дек 2005, 21:21
А мне мёд только кашель усугублял.Он раздражённое горло ещё больше раздражает.Аккуратнее!
14 дек 2005, 11:32
а мне бы кто подсказал, что можно от кашля. не могу..такое чувство что легкие вылетят скоро, за малышика боюсь, нам сейчас 13 неделек и 3 денька..посоветуйте плиз
14 дек 2005, 11:55
Конечно, смотря какой кашель. Я так дотянула до антибиотиков.:(( Сходите к терапевту, который знает как лечить беременных (в жк или в то место, где ведете беременность). Не болейте!
14 дек 2005, 13:41
От горла очень хорошо помогает прополис. Я покупала небольшой кусочек прополиса и понемногу жевала. Не очень приятно, но помогает хорошо. Прополис - это природный антибиотик
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)