Подскажите КАК?
14 дек 2005, 11:43
Девочки подскажите как договариваются с врачом об оплате каких-либо услуг? Я имею ввиду не заранее, а уже в процессе родов. И как с собой деньги брать или потом идет расплата? И что примерно сколько стоит, эпидуралка или анестезия lkz зашивании?
14 дек 2005, 11:51
А как в процессе договариваться? С дежурным врачом в предродовой? Обычно все-таки договариваются заранее с конкретным врачом, оговаривая, что входит в эту сумму, как будет проходить процесс и тыпы. Обычно врачи берут деньги после родов.
14 дек 2005, 14:16
Договариваются не в процессе.а при поступлении,врач же осматривает:-) Чаще всего фраза" мы Вас отблагодарим(Вас,всю бригаду и т.д.)". Насчёт эпидурала-в большинстве РД есть официальные расценки на анестезию,тут вы уже оплачиваете стоимость препарата и услуги анестезиолога. Но врача заранее предупредите.И неизвестно на каком этапе в РД попадёте,может поздновато для эпидурала будет. Насчёт зашивания-я лично до начала сего процесса хирургической сестре сказала,что отблагодарю:-) В родильное вас ни с какими деньгами не пустят. Врачи(и другой медперсонал),как правило,берут деньги после, т.е. когда услуги уже оказаны.
14 дек 2005, 14:33
Ну а "отблагодарю", это сколько, чтоб не обидеть?
14 дек 2005, 14:36
Не меньше 500$.
14 дек 2005, 15:12
Смотря где и что именно было сделано, как проходили роды и как относился персонал. А ещё зависит от того сколько у роженицы денег =) Моя подруга в прошлом году "благодарила" 5 т.р. и никто нос не поморщил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность